автор
Размер:
151 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 128 Отзывы 70 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Долго думала, что же сделать мне с моей работой. Этот фанфик был моим самым первым, в нём я хотела описать, то что не смогла найти на просторах фикбука, а именно ребенок Гриндевальда. Были пару работ, но они не очень соответствовали моим ожиданиям. Тогда я и решила написать свой фф. На тот момент я думала, что у меня прекрасный слог и идеальный сюжет, но я оказалось не совсем права. Перечитывая работу сейчас, я отмечаю кучу сюжетных несостыковок и много Мэри Сьюшных элементов в главной героине. Сейчас читая другие работы от других авторов, я понимаю свои ошибки и замечаю недостатки. Ещё я осознаю, что созданный мною Геллерт Гриндевальд, очень далек от канона, и это мне не нравится в самом фанфике больше всего. Возможно, в будущем, я вдохновлюсь полностью переписать работу, но на данный момент, огонёк вдохновения, который сопровождал меня с самого начала, уже потух и желания писать у меня уже нет. Удалять работу, я в любом случаи не буду, ведь в неё я вложила оочень многое, она будет стоят тут и если прода выйдет я оставлю ссылку в примечаниях. Хочу сказать спасибо всем моим верным читателям, которые всегда верно ждали главы, оставляли отзывы, и нажимали кнопочку "жду проду". Всех вас очень люблю, спасибо, что поддержали меня в моих начинаниях. Повторюсь, возможно я полностью перепишу работу, оставив главную идею, но переписав характер героев и пару моментов. Но не в ближайшие пару месяцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.