ID работы: 12190053

Парфюм

Слэш
NC-17
Завершён
515
автор
Christian Hall соавтор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 10 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Время уже близилось к полудню и чем ближе он приближался, тем сильнее припекало солнце. Однако у воды было прохладно, легкий бриз присутствующий здесь придавал ощущение свежести и даже некоторого спокойствия, но это все равно слабо спасало Тому от жары.       Парень стоял на причале, ожидая корабль, который вез ценный груз для клана Камисато и Томе было поручено его забрать. Однако Алькор уже на некоторое время опаздывал, что слегка напрягало, но парень смиренно продолжал ждать.       Через несколько минут корабль наконец-то появляется в поле зрения и швартуется у причала. Завидев на палубе Кадзуху, Тома энергично помахал рукой знакомому, приветливо улыбаясь. Кадзуха, взяв вещи предназначенные для клана Камисато, спустился с корабля, подходя к Томе.       -Тома, рад тебя видеть. – произнес Кадзуха, улыбнувшись. –Вот вещи для клана Камисато. – добавил он, передавая коробки с вещами.       -Спасибо, что привез, Кадзуха. – кивнув, поблагодарил его Тома. –Вы задержались. Что-то случилось по дороге? – поинтересовался парень.       -Мы наткнулись на похитителей сокровищ. Бэй Доу решила, что не стоит вступать с ними в бой поскольку перевозили ценный груз, не только для клана Камисато. Поэтому пришлось плыть в обход. – пояснил Кадзуха, а после на секунду задумался и начал ощупывать себя, словно что-то потерял. –Тома, подожди еще пару секунд, я кое-что забыл. – произнес Кадзуха, а после вновь забрался на корабль, где судя по всему что-то забыл. Через пару минут Кадзуха вернулся с небольшим флакончиком духов в руке.        –Прошу прощения, чуть не забыл. Этот флакон нужно передать лично Камисато Аято. Это подарок от Цисин. – произнес Кадзуха, передавая флакон.       -О, хорошо. Еще раз спасибо, Кадзуха. – с улыбкой произнес блондин, взяв флакон, немного осмотрев его. –Мне пора, господин Аято ждет. Береги себя, Кадзуха. – попрощался Тома и быстром шагом, пошел обратно в имения клана Камисато.       Где-то через час Тома уже находился в поместье Камисато и складывал коробки в помещении. Как только с этим было покончено, Тома достал флакончик с духами еще раз осмотрел его: маленький, полупрозрачный сосуд с слабоокрашенной фиолетовой жидкостью. Пожав плечами, Тома направился к Камисато, чтобы передать этот удивительный стеклянный предмет. Найдя его в главном зале за работой, Тома тихо подошел к Аято.       -Господин Аято, груз, про который вы говорили уже прибыл, я разложил его в кладовой. – сказал Тома, отчитываясь за проделанную работу. –И еще просили передать это лично вам в руки. Это подарок от Цисин. – добавил Тома, показывая флакон с духами.       Камисато Аято, чуть вздрогнул от неожиданного звука, но увидев, что это всего лишь Тома, слабо кивнул. Мужчина аккуратно встает из-за стола и принимает дар в руки. С любопытством осмотрев флакон, Аято снимает колпачок. Чувственный аромат с пряными цветочными и фруктовыми нотами заиграл на языке.       Мечник украдкой посмотрел на Тому, грациозно, словно кошка, тот приближается к своему слуге почти вплотную, вызывая у того смущение и недоумение. Быстро, словно рассекая клинком, тот оттягивает ворот черной футболки, оголяя разгоряченную плоть и чуть пшикает, сладковатой жидкостью. Приблизив невозмутимое лицо к телу, мужчина мимолетно касается ключиц, прикрыв глаза, тот с удовольствием вдыхает чувственный аромат. Быстро отстраняясь от Томы, Аято чуть хитро улыбается.       Ощутив почти горячее касание на шее, Тома судорожно вздыхает. Кровь быстро прилила к лицу, а в висках застучало. Обескураженный поведением своего Господина.       -Тома, тебе нравится этот парфюм? – вопрос Аято, звучит скорее, как издевка. Большие, синие глаза, как океан в состоянии покоя, словно пытаясь забраться в самую душу, смотрели прямо на него. Томе доводилось пережить шторм во время своего путешествия в Инадзуму, и он прекрасно помнил, что воде никогда нельзя доверять, какой бы спокойной она не казалась на первый взгляд.       Все еще находящийся в ступоре, копейщик нервно сглатывает, отводя смущенный взгляд в сторону.       -Эм…Д-да, довольно приятный аромат. – коротко отвечает Тома, надеясь побыстрее покинуть Аято, чтобы прийти в себя.       Аято удовлетворенно кивнул, после чего взял руку Томы и брызнул на запястье блондина, довольно ухмыляясь.       -Зачем вы это сделали? – поинтересовался Тома, посмотрев на Аято.       - Почему бы и нет? Ты ведь сам сказал, что тебе понравился аромат, так что почему бы тебе не пахнуть именно так? – издав смешок произнес Аято, после чего вернулся за стол. –Спасибо, Тома, можешь идти. – сказал Камисато, возвращаясь к своим бумагам.       Тома молча кивнул и быстрым шагом покинул помещение. Ветер ударил в лицо, приводя в чувство, облокотившись о стену, парень присел, устремив взгляд в небо, Тома пытался отдышаться и привести мысли в порядок, но как только, тот хоть на секунду прикрывал глаза, на ключицах играло тепло губ господина, а перед глазами появлялось его бледное лицо. Вдох, выдох и снова вдох, судорога охватила грудную клетку, казалось, тот сейчас сгорит дотла от смущения, а ветер унесет его прах куда-то далеко, в море. Медленно преподнеся запястья к лицу, Тома глубоко вздыхает, пытаясь прочувствовать парфюм, аромат, хоть и очень приятный, вызывал какие-то странные, покалывающие ощущения внизу живота.       Собравшись с мыслями и отдышавшись, Тома еще немного времени отсиживается в тени и наконец-то принимается за свою повседневную работу.       

_______________________________

             Ближе к вечеру в гости клана Камисато пришел никто иной, как Аратаки Итто. Чтож, времяпровождение обещает быть веселым и интересным.       -Давай! Ну же! Не сдавайся! Бей, бей его! – Эмоциональные крики Они скорее всего были слышны даже на улице, но Тома лишь с еще большим любопытством наблюдал за их поединком. Не смотря на столь пылкие речи, жук Итто потерпел очередное поражение,       -Какого черта! Братан Аято, я снова вызываю тебя на бой! – выкрикивает Они и хлопает ладонями по столу, Аято же, всего лишь загадочно улыбнулся, -Чтож, я принимаю твой вызов, но для начала давай проведем небольшой перерыв. Глава клана Камисато обращает свой взгляд на слугу.       -Тома, принеси нам чего-нибудь выпить, пожалуйста. –Просьба Господина, вырывает юношу из мыслей.       -Конечно, сейчас. – покорно произносит Тома, и отправляется на кухню. Найдя чайный сервиз, юноша поставил две чашки для чая и чайник, и быстро направился к ожидавшим его Итто и Аято, оба выглядели весьма загадочно и явно что-то замышляли.       -Прошу прощения за ожидание. - Встав между Господином и Они, Тома принялся расставлять чашки и разливать еще теплый чай.       -Спасибо, Тома. – произнес Аято, пристально смотря на слугу.       Юноша молча кивнул и уже собирался уйти, когда крепкая рука схватила его и притянула к себе. Оказавшись на чужих коленях, Тома недоумевающе посмотрел на Итто. Они быстро притянул к себе запястье и глубоко вдыхал запах.       -Эй, Братан Тома, от тебя так вкусно пахнет. – с довольной улыбкой сказал Аратаки, хотя по лицу Томы было видно, что он не очень-то разделяет такую радость, однако Итто лишь поглубже вдохнул притягательный сладкий аромат удовлетворенно рыкнув.       -Неужели все еще пахнет? – с интересом спросил Аято, после чего подошел к Томе и слегка оттянув одежду блондина, наклонился к ключице блондина, также принюхиваясь.       -Да, действительно. Пахнет также сильно, словно сбрызнули пару минут назад. – удовлетворенно сказал Аято, смотря на раскрасневшееся лицо Томы.       -З-зачем вы э-это делаете? –заикаясь произнес Тома, вырвав руку и с легким испугом смотря на мужчин. Мысли путались, а от самой ситуации было настолько неловко, что хотелось провалиться сквозь землю.       -Да ладно тебе, Тома. – ободряюще произнес Аято, вновь взяв руку юноши. – Нам просто понравилось, как от тебя пахнет. – с ухмылкой сказал Аято, поднося руку Томы к носу и вновь вдыхая этот сладкий аромат, а после прикоснулся губами к чужому запястью, оставляя легкий поцелуй.       -Г-господин Аято, перестаньте. – произнес Тома, раскрасневшись еще больше. Мысли, словно рой пчел гудели в его голове, не давая состроить логическую цепочку действий, дабы прекратить все это. Внизу живота неприятно тянуло, а в штанах становилось тесновато.       Не успев опомниться, Тома чувствует крепкую хватку рук на теле, теплое, почти горячее дыхание ощущается у самого уха, заставляя того заскулить.       -П-перестаньте, п-пожалуйста. – почти шепчет Тома, делая рванный вдох и отгоняя от себя неприличные мысли, которые теперь лезли к нему в голову.       -Тебе не нравится? – с ухмылкой произнес Аято, оставляя на руке Томы еще несколько легких поцелуев. –Но, Тома, твое тело говорит об обратном. А твой взгляд так и просит, чтобы мы продолжили. – немного устрашающе сказал Аято, приближаясь к лицу Томы и заглядывая тому в глаза.       Не в силах выдержать взгляда, юноша отворачивает лицо, однако рука крепко обхватывает нижнюю челюсть Томы, разворачивая его обратно к Аято. Лицо мужчины остается спокойным, и все же, смотря прямо в глаза, Тома понимает, что начинается шторм.       Легко проведя костяшками пальцев по раскрасневшемуся лицу, Аято целует Тому, напористо, прикусывая губы, пытаясь добиться ответа, чтобы проникнуть глубже. Юноша противится, стараясь отпрянуть, но сильная рука, удерживающая голову, и тело позади него, пресекают отступление прямо на корню.       -Братан, а ты реально огонь чел, - смешок Итто раздается над ухом, следом идет укус за хрящик, дрожь пробегает по спине, слуга невольно охает и сдается Аято. Поцелуй властный, до безумия жадный.       Тома чувствует, как что-то упирается ему в зад, от чего тревога в животе нарастает. Итто проводит по напряженной шее носом, вдыхая аромат глубже, облизывая, маниакально прикусывая плоть, оставляя засосы, ощущая, как его собственное тело горит от нарастающего возбуждения. Тома тяжело выдыхает через нос, всхлипывая в рот Аято.       Освободившись из плена губ Господина, Тома тяжело дышит, единственное, соединяющие их тонкая нить слюны, мгновенно разрывается. – Г…Господин…- очередной всхлип вырывается из глотки, и довольное бурчание разносится где-то сзади. Смущенно и растерянно, Тома смотрит в потемневшие от голода и похоти глаза Аято.       Стянув перчатку, тот касается своих чуть распухших от поцелуев губ. –Хах, Тома, ты не только приятно пахнешь, но и на вкус сладок…- слова, словно издевка, заставляют Тому стыдливо вжаться в тело позади него. Аято вновь приближается к нему, и юноша боязливо жмурится, но ничего не чувствует и лишь влажный звук раздается где-то над ухом.       Аято и Итто столь жадно целуют друг друга, что Томе кажется, Они воспринимает это за очередное сражение. Грубый, властный поцелуй, перетекающий в борьбу за первенство в чужом рту.       Большая, когтистая рука медленно опускается к груди, крепко сжимая плоть через чуть влажную ткань, Тома стыдливо вздыхает, прикусывая губу, чувствуя, как пальцы играются с проступающими сосками, в то время, как вторая рука ласкает набухший член, сквозь одежду. Тома рефлекторно тянется к руке внизу, но Они лишь покрепче хватает его за член, от чего юноша тяжело вздыхает.       Итто и Аято разрывают поцелуй, оба тяжело дышат, бросая друг на друга тяжелый взгляд. Страх и возбуждение превращаются в какое-то больное, извращенное чувство, от чего Томе становиться не по себе, ком тревоги подступает к горлу, когда парень видит насколько же голодны их глаза.       Итто убирает руку с члена, лишь для того, чтобы покрепче ухватиться за копну пшеничных волос, разворачивая к себе растерянного юношу, грубый поцелуй, в глазах почти темнеет из-за пережатия артерии, Тома что-то неразборчиво мычит в рот Итто, пытаясь избавиться от его второй руки на груди.       Аято, словно хищник, оценивающе наблюдает за происходящей картиной. Облизнувшись, мужчина опускается к шее, необычный аромат играет на языке, обостряя и без того болезненное возбуждение. Кожа влажная от пота, слюны, с грубыми отметинами острых зубов и проступивших кровоподтеков.       Мягкий поцелуй на вене дарует обманчивое ощущение нежности. Посасывая измученную плоть, оставляя собственные метки, Аято довольно мычит.       Ловкие руки проходятся по талии сверху в низ, очерчивая изгибы тела, прощупывая крепкие мышцы под тканью, пересчитывая ребра пальцами, услышав довольное мычание Томы, мужчина улыбается в шею парня. Рука опускается за пояс, быстро разбираясь с ремнем и задирая футболку до самой груди.       Аято жадно оглядывает напряженное тело, слабо проглядывающиеся мышцы пресса, редкая поросль светлых волос внизу живота. Облизывая пересохшие губы, мужчина касается тяжело вздымающейся груди, чувствительная плоть. Очерчивая каждую проступающую мышцу, руки Аято вновь оказываются на расстёгнутых брюках, стягивая их, оголяя мужское естество, раскрасневшийся, напряженный член выскакивает из тесной ткани, истекая предэякулятом.       Итто разрывает поцелуй, по-хищнически облизнувшись и устремился взглядом на Аято, который юрко справляется с брюками жертвы, освобождая член. -Ха, а младший Тома не чуть не хуже. - хриплый смешок раздается прямо над ухом. Сипло дыша, Тома, смущенно отворачивается, но вновь крепкая хватка на голове заставляет его обратить взор на Господина Аято.       Проведя рукой по стволу, Аято набирает с головки члена проступившей предэякулят, рука нежно обхватывает разгоряченную плоть, мягко скользя от кончика к основанию, растирая жидкость, задавая слабый, дразнящий темп. Тома с трудом подавляет скулящие вздохи, хватаясь руками то за Итто, то за руку господина.       Аято склоняется к члену, убирая за ухо непослушную прядь волос. Облизнув губы, мужчина мягко касается головки члена, облизывая и сразу же отстраняется, сверху доноситься смущённый вздох. Целуя у основания, Аято проводит языком по стволу, возвращаясь к головке, солоноватый привкус и мускус тела заиграл на языке, мужчина тяжело вздыхает, аккуратно беря головку в рот, чуть посасывая. Тома вздыхает от ощущений горячего языка господина на собственном члене и лишь крепче ухватывается за руку Итто, удерживающую его.       Очередной рванный вдох и Тома больше не может себя сдерживать, чуть выгнувшись, Тома судорожно выдыхает тихо простонав имя своего господина. Такая реакция удовлетворяет Аято, а хитрая, почти зловещая ухмылка на его устах, говорила о том, что настоящий шторм еще только впереди.       Аято берет всю длину не сразу, постепенно, помогая себе рукой, заставляя Тому скулить под умелым ртом. Мучительно медленный темп, но постепенно ускоряющийся, заставляя парнишку скулить все громче, большая рука Они затыкает его, проникая пальцами в рот. Ощущение приближающегося оргазма, почти сводит с ума, в тот же момент глава клана Камисато останавливается, отстраняясь от пульсирующей плоти. Громкий, болезненно-скулящий стон исходит из Томы.       Поднявшись глава клана Камисато усмехается и смотрит в глаза своей «жертвы». - Милый Тома, ты так жаждешь продолжения? - Аято нежно коснулся щеки Томы, не отводя взгляда от зеленых глаз. -То чего ты хочешь придется заслужить.       Не дожидаясь какого-либо ответа глава клана быстро избавляется от лишней одежды, полностью оголяя низ и задирая рубашку.       – Думаю, тут стоит прибраться, Тома. - Аято поудобнее располагается на полу, лаская собственный член, что уже истекал смазкой. Плавные движения вверх-вниз приковывают к себе взгляд. Даже в таких действиях чувствуется изящность и грация от чего подобное не кажется чем-то пошлым или развратным, а даже наоборот.       Пара голодных взглядов внимательно наблюдала за процессом самоудовлетворения, тихий стон срывается с чуть приоткрытых губ Аято. Невольно, Тома потянулся свободной рукой к собственному члену, но его ловко перехватывает Итто.       - Хочешь огорчить своего господина? - Полу-рычащий тон Они, вызывает смущение, юноша мнётся и стыдливо опускает взгляд, вновь заливаясь краской. Они расплывается в улыбке и склоняется к уху «жертвы».       - Советую тебе постараться и хорошенько поработать.       Голос прозвучал куда ниже обычного, от чего по его спине вновь пробежала дрожь. Встретившись взглядом с Итто, Тома собирается что-то либо сказать, но вновь его затыкает грубый поцелуй, что-то теплое стекает по подбородку, кровь, но Они тут же её слизывает, размазывая остатки в области губ. Заставленный врасплох, юноша даже не успевает понять, как ловко его склонили на собственные колени, приподнимая голову, заставляя смотреть прямиком на Аято.       Взгляд Господина устремляется прямо в зеленые глаза. Голодный чуть обезумевший взгляд, казалось бы смотрит прямо в душу, заставляя внутри что-то сжиматься. Тома нервно сглатывает, а после покорно, словно дрессированный щенок подползает к своему Господину.       -Позвольте... – выдыхая произносит Тома, убирая руку Аято. Юноша нежно целует низ живота опускаясь к редкой поросли белесых волос, проведя рукой вверх, Тома заглядывает в синие глаза господина, смущенно вздыхая парень целует головку члена, аккуратно беря в рот, чуть посасывая, издавая грязные звуки причмокивания. Медленно, вкладывая в каждое движение головы и языка максимум стараний. Тома постепенно берет член во всю длину, морщась от неприятных, щекочущих в горле ощущений, юноша обхватывает член Аято у самого основания и слегка сжимает.       Бросая мимолетный взгляд на мужчину, Тома замечает, как тот сдерживает стон, от чего он выходит слегка раздраженным.       Рука господина зарывается в волосы, болезненно сжимая, заставляя зажмуриться от боли. Борясь с подступающей тошнотой, Тома морщит лицом. –Расслабь горло, - приказной тон Аято, отдается щекочущей тяжестью внизу живота, и юноша покорно подчиняется, слезы подступают к глазам, но становиться чуть легче.       Итто тенью нависает над ним, прислонясь к бедрам, почти до боли сжимая их, Тома хотел было повернуться, но Господин, лишь крепче сжал волосы, заставляя принять член полностью.       - Не стоит отвлекаться от работы, Тома, - Аято усмехается и вместе с этим с его губ слетает очередной стон. Они стягивает с Томы штаны, оголяя ягодицы и бедра. Шлепок, и болезненный стон исходит от юноши. –Помягче Итто, - не скрывая своего недовольства произносит Аято, бросая на демона взгляд. Итто лишь недовольно фыркает, но прислушивается к просьбе.       Когтистая рука мнет горячую плоть, почти болезненно, от чего Тома вновь хнычет. Аято задает грубый темп, почти вдалбливаясь в горло юноши, хриплые, уже едва сдерживаемые стоны исходят от мужчины.       Горячее семя изливается в глотку, Тома давиться, в глазах темнеет от недостатка кислорода, но наконец-то свобода. Слюна вперемешку с остатками спермы, стекает с измученного рта. Блаженство от наступившей разрядки вырисовывается на лице господина Аято. Тома тяжело дышит, откашливаясь, усталость накатывает на него, вызывая дрожь в теле.       Аккуратно, мужчина убирает непослушные пряди за ухо юноши, смотря прямиком в замученные глаза. – Отличная работа Тома, - тяжело дыша произносит Аято и переводят взгляд на Итто, одно движение рукой и что-то холодное оказывается на анусе юноши, -Спасибо за помощь, - со смешком произносит Они, аккуратно проникая пальцем внутрь.       Ком ужаса подкатывает к горлу и Тома перекидывается взглядом то на Итто, то на Аято, - Господин…- испуг отчетливо слышится в голосе, но палец у губ обрывает речь.       -Ты заслужил награды Тома, - с полуулыбкой произнес Аято, смотря прямиком в зеленые глаза.       Тем временем, уже два пальца штудировали задний проход юноши, неприятные, чуть болезненные ощущения, но их быстро притуплял холод смазки. Аккуратно, постепенно растягивая, добавляя пальцы. – Ты такой горячий внутри, Тома, - юноша лишь заскулил, вжимаясь лицом в живот господина, в надежде, что это всего лишь сон, но звук шебаршения одежды, говорил об обратном.       Теплая рука, успокаивающе массировала кожу головы. – Все в порядке Тома, мы не сделаем тебе больнее допустимого, - спокойный тон господина, заставляет чуть расслабиться, но стыд и смущение вновь приливают к лицу, руки юноши оказываются на талии господина, покрепче обнимая того, в надежде, что это хоть как-то поможет.       Итто осторожно вставляет член и проникает внутрь, болезненный стон, и вновь слезы подступают к лицу, холодок исходящий от смазки, притупляет боль от растяжки, но не так хорошо, как бы хотелось. Аято шикает, приобнимая парня свободной рукой, и лишь кивает Итто, чтобы тот продолжал.       Они аккуратен, давая время для того, чтобы привыкнуть к таким габаритам. Тома тяжело дышит, от ощущения полноты и тяжести внутри. Первый толчок, отдается глухой болью внутри, но уже куда терпимей.       –Какой же ты тугой, черт возьми! – Ругань вперемешку со стоном слышаться от Итто, тот в отличие от господина, предпочитал не сдерживаться в словах. Недолгое ожидание для привыкания, Они поудобнее устраивается сзади, располагая руки по бокам от Томы, для опоры собственного тела.       Второй толчок, тугой, но уже куда легче первого, темп медленный и нежный, позволяющий лучше прочувствовать чужую плоть. Тома тяжело дышит в живот Господина, пуская слюни. Похоть быстро туманит разум.       Стыд, за то, что, ему начинает нравиться что с ним делают, приятные ощущения, отдающие внизу, тепло тела господина Аято и его успокаивающие руки, заставляли расслабиться и наконец-то принять собственно положение.       -Итто… Сильнее…- Смущенно стонет Тома, наконец-то осмелившись кинуть взгляд на Они. Раскрасневшийся, как и его рога, с проступившей испариной.       -Ну и извращенец же ты Тома, - с довольной ухмылкой над ухом произносит Итто. Толчки учащаются, становиться грубее, прижимаясь ближе к телу, Они целует измученную плоть шеи, облизывая, покусывая, юноша под ним глубоко вздыхает, выступая своим телу на встречу толчкам, подхватывая темп.       Аято свободной рукой ухватывает Итто за рога, притягивая к себе для поцелуя. Они довольно мычит в рот мужчины, вновь начиная борьбу за доминирование. Поцелуи до болезненного грубые, агрессивные, но вызывающие приятные ощущения где-то внутри. Борьба за первенство заканчивается ничьей.       Сильный толчок, и Тома издает громкий стон, крепка рука ухватывает его за волосы и тянет тело на себя, заставляя отлипнуть от господина. Хриплый стон в ухо вызывает дрожь, рука тянется к собственному члену, судорожно лаская плоть, разрядка настигает неожиданно, Тома запрокидывает голову на плечо Итто, тяжело дыша.       Они болезненно вонзается зубами в посиневшую кожу, Тома вскрикивает, от неожиданности и ощущения теплого семени внутри. Сердце бешено колотиться, отдавая сильным гулом в ушах, липкая испарина вперемешку с спермой на собственном теле.       Секундная передышка, как Итто резко запрокидывает ногу Томы.       -Чт… - не успевает произнести тот, как к ним присоединяется Аято.       -Не уж то, думал, что это все? - С полуулыбкой произносит тот, целуя парнишку в раскрасневшуюся щеку. Аккуратно, мужчина проникает пальцами, снова используя свой элементальный навык, испуская внутрь еще больше прохладной и липкой субстанции.       -Господин! Я.. Вы порвете меня! – обеспокоенный юноша с ужасом смотрит на довольное лицо Аято.       -Это приказ Тома. Хладнокровно отвечает тот, и Тома вновь ощущает холодок внизу, мужчина осторожен, не боясь запачкаться чужим семенем, проникает внутрь.       От новых ощущений у Томы перехватило дыхание. Два члена внутри, болезненная растяжка, но от чего-то это вызывало еще больше похоти и желания.       Аято прижимается ближе к теплому телу, - Ты так хорошо нас принял Тома, такой молодец, - ободряющая похвала доноситься до ушей юноши, от чего в животе ощущается необычайная легкость, а кровь вновь приливает к члену.       -Господин… - скулящий стон исходит из юноши, когда мужчина начинает движение. Тома крепче ухватывается за плечи Аято, мужчина довольно выдыхает и нежно целует парня в щеку. Итто идет следом, плавно, чередуясь в движении с Аято.       Они зарывается носом в копну пшеничных волос, вдыхая глубже мускус тела, прикусывая холку юноши. Тома выгибается, закидывая голову на плечо мужчины сзади.       Аято закидывает ноги юноши на талию, устраиваясь под более удобным углом, руки Томы обвиваются вокруг шеи мужчины, прижимаясь к нему в плотную. – Уже даже показывать не надо…- с ухмылкой шепчет Аято, от чего юноша стыдливо вжимается лицом в чужую шею, что-то неразборчиво пыхтя.       Ровный и чувственный темп, позволяет быстрее привыкнуть к необычным ощущениям. Каждый миллиметр плоти пылает, липкая испарина образовывается на теле. Стыд и страх, давно сменились голодной похотью. Руки беспорядочно плутают по телу господина, то зарываясь в белокурые волосы, то вонзаясь в белую ткань рубашки.       Тома приходит первым, с протяжным стоном, изливаясь на тело своего господина. Итто и Аято это лишь раззадоривает, ускоряясь до болезненно- грубого темпа, кончают в самое нутро слуги. Ноги Томы слега подрагивали от недавно настигшего оргазма, от чего юноша всем весом навалился на Итто.       -Думаю, ты заслужил небольшой отпуск…Тома…- произносит Аято, также навалившись сверху. В голосе господина слышится усталость.       -Ну, вы оба! Вы меня так раздавите, - раздраженно ворчание исходит от Итто.       Аято заваливается с боку от разгоряченных тел. Кровь кипит по венам, бешено колотящееся сердце, отдающее звоном в ушах. Итто аккуратно перекладывает Тому по середине. Оба сипло дышат, уставшие и блаженные, от чего в груди теплее от наплыва нежности к парочке.       Мужчина вновь использует собственный элементальный навык, дабы смыть всю грязь и пот с тел. Итто бросает уставший взгляд на главу клана, - как заботливо с твоей стороны, - с слабой усмешкой произносит Они.       - Мне… нужно прибраться…- Тома с трудом приподнимается, каждое движение отдает болью в измученном теле.       -Не стоит, мы приберемся, - Аято кидает небрежный взгляд в сторону двоих.       -В добавок, у нас еще одна партия боев в жуков, - подхватывает Итто, острожное очерчивая круги ногтем на животе юноши.       -Я должен…       -Это приказ Тома, - юноша боязливо сглатывает, но больше не рискует. Итто помогает ему встать и привести себя в порядок. – Хорошо, - юноша, спешит ретироваться, пока в океане снова не начался шторм.       - Кажется, мы перестарались, - Итто с интересом смотрит на Аято, тот лишь усмехается, продолжая убирать беспорядок, - Так на чем мы остановились?       

_______________________________

             Теплый свет луны окутывает палубу Алькора, корабль мягко покачивается на черных волнах. Ночная прохлада, приятно щекочет кожу, тихий чих нарушает тишину. Парень потирает нос. Глухой звук обуви отвлекает Кадзуху из собственных мыслей.       - Не уж-то простыл? С усмешкой спрашивает подошедшая Бэй Доу.       - Да нет, - юноша возвращается к собственным мыслям, анализируя сегодняшний день, - Возможно, из-за тех духов… Колпачок кажется чутка подтекал… Кадзуха обращает взгляд на капитана.       -Хах, кому-то сегодня невероятно повезло, - С громким смешком произносит Бэй Доу. Недоумение проскальзывает во взгляде юноши.       -Что ты имеешь в виду?       -Ничего такого… Загадочная улыбка заиграла на губах женщины, - Чтож, бывай, не засиживайся долго, а то так и вправду не далеко простыть. Бэй Доу продолжает путь к собственной каюте, оставляя Кадзуху один на один с собственными мыслями.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.