ID работы: 12190078

"Моя дурочка!"

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
88 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1 "Я ещё посижу"

Настройки текста
Примечания:
Вот уже почти 10 лет Геннадий Кривицкий и Ирина Павлова женаты. Хоть Ира и поменяла фамилию на "Кривицкая", когда выходила замуж, для всех в отделении она осталась Павловой, а для Гены, Егоровой. Иногда она обижалась, что он называет её Егорова, ведь она уже Кривицкая, но ей нравилось на самом деле. У них был сын и звали его Андрей. Мальчику было 7 лет и он уже ходил в первый класс. Мальчик был очень спокойным ребёнком и вообще не капризным. Сначала они не могли понять в кого пошёл мальчик. Ведь его родители оба с характером. Если Ира яро показывает свой характер, то Гена остаётся очень спокойным и предпочитает держать всё в себе. По отношению к воспитанию детей, они оба достаточно лояльны. Они лишний раз не кричат и не ругают Андрюшу. Мальчик растёт в полной любви и ласки родителей. Вот только маму он видит меньше всего. Ира часто остаётся в склифе до позднего вечера, работая с бумагами, т.к. она же всё-таки заведующая отделением, а Гена рядовой хирург. Также помимо школы мальчик занимается плаваньем и ходит туда 2 раза в неделю. -Ир, можно? - Гена постучался к ней в кабинет. -Тебе всегда можно, заходи. Что-то хотел или просто так зашёл? -Да вот, смена подходит к концу, дай думаю загляну. -Тебе Андрей не позвонил? А то я переживаю, чтобы он добрался на секцию. - Несмотря на то, что мальчику было всего 7 лет, у него уже был телефон, по которому он всегда мог позвонить родителям, если что. -Не волнуйся, секция находится в 10 минутах от школы. Кстати, кто его сегодня будет забирать? Или мы вместе? - Вообще чаще его забирал Гена, но иногда они это делали вместе. -Давай ты его заберёшь, ладно? Я хочу сегодня поработать ещё, так что буду поздно. Ты не сердишься? -Нет, что ты. - Гена подошёл и обнял её за плечи. - Мы будем тебя ждать, если конечно Андрюша не уснёт. -Слушай, у тебя такие руки приятные, не хочешь мне как-нибудь массаж сделать? -Ира это всё говорила с ноткой флирта. -Зачем? Тебя же вроде не беспокоит ничего? -"Какой ты не догадливый, Кривицкий, ну ей богу. Вот ждёшь от него что-нибудь приятное, а он обламывает весь кайф." Почему же? Спина сегодня болела. -А, тут лучше поможет йога, я тебе завтра покажу пару классных упражнений. - Гена занимался йогой регулярно, каждое утро и выделял на это хотя бы 10 минут. -Кофе будешь? -Спасибо конечно, но сегодня у меня давление подскочило, не буду рисковать. -Ну тогда не стоит, а я пожалуй выпью. -Вот и смена подошла к концу. - Кривицкий взглянул на часы. - Поеду за Андрюшкой, чтоб не опаздывать. -Помоги ему с уроками, там немного: письмо и чтение. - Ира улыбнулась вслед, выходящему из её кабинета Гене. -Будет сделано. Спустя 1 час -Папа, а ты чего меня один забирал? Я думал вы с мамой вместе приедете. - В глазах у Андрея читалось небольшое отчаяние. Ему хочется больше времени проводить с мамой, а она занята работой. -Сынок, мама работает. Но я думаю она скоро тоже придёт уже. - Гена прекрасно всё понимал, мальчику нужна мама больше, как бы что не было. -Ну ничего, я её обязательно дождусь. Мы сегодня рисовали в школе и я нарисовал тебе подарок и маме. Так что я её дождусь и подарю. -Обязательно. А мне подаришь? - Они уже заходили в квартиру. -Конечно, пап... Вот, держи, это твой. -Ух ты! Как красиво. Это я что ли? -Ты. - Рисунок был немного комичным, но для семилетнего ребёнка очень даже неплохой. -Голодный? -Очень! -Тогда быстро иди мыть руки, а я тебе погрею гречку и курицу. -Пап, ну только не гречку, нам её сегодня в школе давали на обед. - Андрей уже вышел с ванной и посмотрел на отца умоляющим взглядом. -Другого ничего нет, сынок. Могу вместо гречки тебе положить овощи на гарнир, но ты же их не любишь? -Тогда гречку, ладно, ничего страшного. -Всё садись, потом будем с тобой уроки делать. -Ты мне поможешь? -Конечно. -Спасибо. - Гена тоже сел поесть вместе с Андрюшей. После ужина они пошли делать уроки, сделали их довольно быстро. Андрей ждал, когда же придёт мама. На часах было уже 9 , а Иры ещё не было. -Пап, а с мамой всё хорошо? - Гена от этого вопроса немного вздрогнул. -А чего ты спрашиваешь? -Просто её долго нет, может что-то случилось? - Сказав эту фразу, у мальчика в глазах появился страх за свою маму и он сильно прижался к отцу, чтобы ему было не так страшно. -Ты чего, Андрюша? С мамой всё хорошо, она написала мне смс, что уже едет домой. - После этих слов, Андрей успокоился. -"Я так хочу маму дождаться и спать очень хочется уже" - Эти мысли не давали покоя и мысль о сне перевесила. Ира вернулась спустя 10 минут, после того, как заснул Андрей. Гена спать не пошёл, а дождался свою жену. Он всегда ждал её. -Ну что? Разобралась с бумажками? -Да, ты знаешь, очень много всего сделала. А что Андрей? -Заснул. Ждал тебя очень, но не выдержал и уснул. Подарки нам в школе нарисовал. -Да? Какой молодец, а я наверно плохая мать, да? - Ира смотрела на него с отчаянием. -Ты чего? Не надо так говорить! С чего ты это взяла? -Он меня ждёт постоянно, хочет со мной побыть, а я работаю и работаю. -Он всё понимает и не обижается на тебя. -Ты так думаешь? -Думаю, думаю. Пойдём спать, завтра на работу рано вставать. - Гена подошёл и поцеловал Иру в висок. -Когда у нас уже будут нормальные выходные? -У нас в графике в субботу выходной с тобой, так что проведём его всей семьёй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.