ID работы: 12190078

"Моя дурочка!"

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
88 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2 "Новый врач"

Настройки текста
Примечания:
Раньше всех сегодня встал Гена. Он как обычно уже с самого утра занимался йогой, когда Ира с Андрюшей ещё спали. Второй проснулась Ира. Сначала она просто лежала в постели, но, посмотрев на время, поняла, что нужно уже будить Андрея в школу.

****

-Доброе утро, Ген. -Доброе утро. Ты уже не спишь? - Ира ласково ему улыбнулась. -Не сплю. Пойду будить Андрея. -Да, слушай, я не смотрю на время, забыл совсем. - Гена продолжил выполнять упражнения. -Ничего, я сама.

****

-Андрюша, вставай. Надо в школу. - Мальчик очень сонным взглядом посмотрел на маму. -Мам, ну можно ещё 10 минут, ну пожалуйста. -Никаких 10 минут, ты так опоздаешь в школу. -Ничего я не опоздаю, пусть папа отвезёт нас на машине. -Вставай и иди умываться! - Ира потеребила светлые, но кучерявые волосы мальчика. - А я пока завтрак разогрею. -Ир, ничего греть не нужно, всё уже стоит на столе. - Кричал Гена из спальни. И правда. На столе стояла целая тарелка блинчиков, а рядом сметана, мёд и варенье. Как говорится на любой вкус. -И когда ты всё успеваешь? Ты вообще спишь? - Ира всегда удивлялась тому, как Гена управляется по хозяйству. -Ты же знаешь, я привык очень рано вставать. - Гена поцеловал Иру в щёку, проходя мимо неё к столу. -Ура! Мои любимые блинчики! - Воскликнул Андрей, выйдя с ванной комнаты. -Кушайте, кушайте. Мне приятно, когда вы хвалите мои кулинарные шедевры! - В этот момент у Гены блестели глаза и он не мог налюбоваться на свою жену и сына. -Папа, а зачем ты кормишь маму как маленькую? - Очередная порция блинчиков со сметаной была отправлена прямо в рот к Ире. -Я просто очень её люблю. Ой, я же забыл тебе показать упражнения для спины. -Мне уже легче, потом как-нибудь обязательно покажешь, а сейчас все одеваются и мы выезжаем. Спустя пол часа

****

-Ир, я на плановую, меня уже пациент ждёт, потом зайду к тебе на кофе, можно? -Если дел не будет, заходи, нечего от работы отлынивать. -Конечно, я побежал на операцию. -Ниночка, как ваши дела? - Поинтересовалась Ира. -Всё хорошо, Ирина Алексеевна. -Как ваши дети? Муж? - Задала ещё несколько вопросов Ирина Алексеевна. -Дети растут, муж их просто обожает. Жизнь налаживается! А как ваш сын? -Хорошо, вот скоро должен поехать вместе со своей командой на соревнования в область, а я так боюсь его отпускать. -Он же там не один будет. - Нина сразу заметила переживания в глазах начальницы, когда та упоминает о сыне. Уж очень он ей дорог. -И то верно, удачной вам смены, Ниночка. -И вам тоже. Андрей занимался плаваньем уже с 6 лет. Ему всегда нравилось смотреть по телевизору соревнования по этому виду спорта. Он занимался всего 1 год, но показывал хорошие результаты. На всю следующую неделю его нужно было отпускать на соревнования, а Ира боялась. Там будет много ребят, разного возраста, но всё равно страшно. Это первые его выездные соревнования, самые первые были здесь, в Москве.

****

-Ирина Алексеевна, можно? - Нина постучалась в кабинет. -Да, да, заходите. - Ирина даже не оторвала голову от бумажек и слушала, что ей скажет Нина. -К вам пришёл мужчина, Архипов, кажется. -А, да, проводите его, это наш новый, я надеюсь доктор. -Вы берёте кого-то в штат? - Нина подумала, что вроде бы в штате достаточно людей, зачем ещё кого-то брать. -Пока ещё не знаю, надо побеседовать, посмотреть резюме. -Хорошо, я позову.

****

-Здравствуйте, вы, Ирина Алексеевна? -Да, а вы...? -Я, Архипов Дмитрий Александрович, врач, нейрохируг. -У вас есть с собой резюме? - Ира была очень строга в разговоре с ним. -Да, конечно, прошу. "Какая женщина! Сильная, властная, мне такие нравятся, да ещё и начальница. Интересно, у неё есть вторая половинка? " - Подумал где-то у себя в мыслях Дмитрий. -Меня всё устраивает. -Так вы меня берёте? - Тут в кабинет зашёл Гена, чем прервал разговор. -Ир... Ирина Алексеевна, можно к вам? - Настороженно спросил он. -Проходите, Геннадий Ильич. А вы можете завтра выходить на работу и резюме возьмите. -Спасибо, до свидания. -Ого, Егорова, ты берёшь к нам нового врача? -Да, беру. -И кого, если не секрет? - Гена стоял перед столом супруги с округлёнными от удивления глазами. -Не секрет, он нейрохирург. -А Нарочинская чего? -Я просто подумала. Зачем нам её каждый раз звать в отделение. У них там своей работы хватает, а теперь всем будет проще. -Какой мужчина! Такой всем женщинам наверно нравится. - Дмитрий Александрович и правда был красивым. Мускулистое тело, красивая модная стрижка, весь такой из себя мачо. -Это ты сейчас на что намекаешь? -Я? Я просто пошутил, уже нельзя? -А я и обидеться могу. -Ну не надо, это я так, образно выразился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.