ID работы: 12190078

"Моя дурочка!"

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
88 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7 "Успех"

Настройки текста
Спустя 1 неделю Неделя пролетела неумолимо быстро. За эту неделю мало что изменилось. Работа, работа и ещё раз работа. Сегодня была крайняя смена у Гены перед выходным днём, а у Иры выходной намечался только через день. Их сыну Андрею очень нравилось на соревнованиях. Он каждый вечер звонил родителям и рассказывал, что же такого интересного было сегодня. Самих соревнований было несколько. Сначала были отборочные этапы, затем полуфинал и сегодня должен был быть финальный заплыв, где ребята должны были разыграть награды. Андрей дошёл до финального этапа соревнований в своей возрастной группе, с ним вышел в финал и ещё один мальчик с их секции. -Привет. Ну что? Как твои дела? Как соревнования? - Андрей позвонил родителям по видеосвязи. -Мам, пап, у меня для вас есть новость. -Это какая? - Ира расширила глаза от удивления. -Нам уже раздали награды, сегодня было награждение. -Ну и какие твои успехи? - Ире с Геной было безумно интересно, чего их сын добился на этих соревнованиях. -У меня 3 место. -Здорово! Поздравляем тебя, молодец. -Спасибо. Мы уже завтра приедем, утром. -Хорошо, я тебя обязательно буду встречать. Я позвоню вашему тренеру и всё узнаю. -Хорошо, нам рано утром вставать, чтобы выезжать. -Хорошо, мы тебя поняли, спокойной ночи, мы тебя любим. -И я, я по вам так скучаю уже. -Завтра увидимся. - И они отключились. Утром Гена отвёз Иру пораньше на смену, а сам поехал встречать Андрея с поездки. -Привет! - Андрей выбежал из автобуса и сразу же побежал к отцу, очень соскучился. -Привет, мой хороший! - Гена поднял мальчика на руки и покрутил вокруг себя. - Поздравляю ещё раз тебя, пойдём вещи твои забирать. -А где мама? Почему ты без неё? - Мальчик улыбнулся, увидев отца. -Маму я отвёз на работу, а мы с тобой поедем домой, у меня выходной. -Жалко конечно, но ничего страшного, она же придёт вечером. -А хочешь мы поедем в магазин и купим торт? -Хочу, только без мамы мы его есть не будем. -Хорошо, дождёмся вечера. Забрав вещи, в том числе и награду сына, они отправились в ближайший супермаркет, где выбрали, по их мнению, самый вкусный торт. Была надежда на то, что Ире этот торт понравится, т.к. она не большой их любитель, но зато она очень любит вишню, которая присутствует в этом тортике. Андрею этот торт понравился своей интересной формой и он настоял, что нужно его взять. Помимо торта они взяли ещё и немного продуктов, Гене захотелось приготовить ужин. Время близилось к концу смены. Ира только что пришла после операции в кабинет, как тут же ей на телефон пришло сообщение: писал Гена. Он решил, что нужно поощрить Андрея за его успехи и подарить ему какой-нибудь подарок. Конечно любой ребёнок обрадуется подарку. Он написал: -Ты уже скоро будешь ехать домой? -Да, сегодня я хотела уйти пораньше. -Не хочешь заехать в магазин? - Ира удивилась, вроде бы ничего было не нужно, зачем же тогда отправлять её в магазин. -А что нужно? -Я тут подумал, может нам подарить Андрюшке что-то? Так сказать поощрить его. - Ире эта идея понравилась, но вот только, что ему подарить? Когда Артём был маленький, то Ире было проще с выбором подарка, а сейчас кругом столько всего, что выбрать очень сложно. -Давай, хорошо, только с тебя идея. -Я думал, ты мне поможешь с выбором. -Ага, Кривицкий, я так и знаю, что подарить мальчику. Мне кажется тут очевидно ты должен больше разбираться. -Ну я не знаю, может купить ему LEGO? -У него его уже столько, что складывать не куда будет скоро. Может что-то ещё для разнообразия? -Ну я тогда не знаю, может машинку ему купить? У него между прочим она одна! -Ладно, я буду в магазине, посмотрю что-нибудь, потом скину тебе фото и ты поможешь выбрать. -Договорились. Андрей тем временем сидел у себя в комнате и делал уроки. Он был приучен к тому, что учится нужно и делать уроки нужно обязательно, но круглого отличника из него никто делать не хотел. Если у него что-то не получалось, его не ругали, а лишь помогали с проблемами в учёбе. В 1 классе было ещё не понятно, как сложится дальнейшая его судьба. Если бы он сказал, что хочет быть как и мама с папой, никто бы не возражал и не отговаривал, это его жизнь. Гена проверил у Андрея уроки, помог ему решить простой пример по математике, а потом пошёл на кухню готовить ужин. Андрей сказал, что будет у себя в комнате играть с игрушками. -Ты точно не хочешь пойти со мной? Посмотрел бы мультики, пока я буду заниматься готовкой, а там и мама приедет. -Нет, пап, я не хочу мультики смотреть. -Ну как знаешь. - Гена решил, что неплохим вариантом ужина будет запечённая курица с гарниром из риса и овощным салатом и принялся готовить. Для маринада он взял оливковое масло и к нему добавил немного специй (чёрный перец, сладкая паприка и чеснок). Аромат стоял на всю кухню, особенно вкусно пахло запахом свежего чеснока. Для салата он взял всё тоже оливковое масло и к нему добавил салат, томаты, огурец, перец и специи, предназначающиеся для овощного салата. Когда курица уже стояла в духовке, он занимался варкой риса. В это время ему написала Ира, а если быть точнее прислала фотографии игрушек, чтобы он помог выбрать. Свой выбор они остановили на радиоуправляемой гоночной машине с подсветкой. Был ещё и радиоуправляемый танк, но они остановились на машинке. Стоила она конечно не самых маленьких денег, но сейчас дело было не в деньгах. Ира спешила домой и даже не подозревала, что её ждёт вкусный ужин, ещё и торт на десерт. -Мальчики, я пришла. - Ира уже раздевалась в прихожей. Первым выбежал Андрей. -Мамочка! - Он подошёл и обнял её крепко-крепко. -И я тоже соскучилась. А что у нас так вкусно пахнет? -А это папа старался. Он что-то готовил. -Да? Ну пойдём посмотрим. - Зайдя на кухню, она увидела накрытый стол, чему была удивлена. -Привет. Иди мой руки и за стол. - Гена убирался на кухне после своих приготовлений. -Хорошо. - Ира быстро пронесла в комнату подарок для сына и пошла в ванную мыть руки. -Мам, а посмотри, что мы с папой купили? -Это что? Торт? -Да, с вишней, ты же её любишь, мы для тебя покупали. -Ну хорошо, попробуем ваш торт. Ген, так всё вкусно, как у тебя это получается? -Это мой секрет, но для вас я его раскрою. Нужно во всё вкладывать частичку любви и тогда всё получится. -И это чувствуется. Андрюш, у нас для тебя с папой есть подарок. -Подарок? Для меня? -Да, именно! - Гена сходил за подарком и они вручили его сыну. -Ого! Машина на радиоуправлении? Круто! Спасибо. - Андрюша подбежал и обнял родителей. - Я даже не думал, что у меня такая будет, класс. - Андрей остался очень доволен подарком, а Ира с Геной довольны, что их сын счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.