ID работы: 12190078

"Моя дурочка!"

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
88 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10 "Прости меня, моя любовь!"

Настройки текста
Утро следующего дня Сегодня у Иры с Геной был выходной. Ира сладко спала, пока Гена уже успел съездить и завести Андрюшу в школу. Сегодня мальчику ещё нужно было на секцию и Гена предложил самостоятельно его туда отвезти и забрать после. Сидя на диване, а теперь и месте его пребывания в этой квартире, ему было не по себе от того, что они уже целые сутки не разговаривают. Понимая, что Кривицкая так просто не станет с ним разговаривать, он решил сделать первый шаг сам. -Ир, вставай, я там тебе завтрак приготовил. - Надежда на то, что она ответит была, но Ира ничего не сказала в ответ. Она лишь приоткрыла глаза, взглянула мельком на мужа и закрыла глаза обратно. Подождав несколько минут, Кривицкий продолжил разговор. -Ир, ну сколько можно? Долго ещё будешь в молчанку играть? Ты же и себя изводишь и меня, нам нужно поговорить и прояснить ситуацию. - Но ответа всё также не последовало. "Да, я понимаю тебя. Нам нужно поговорить, вот только я не понимаю, как себя вести и, что говорить. Получается, что мне нужно забыть то, что было вчера и продолжать жить дальше, как-будто и не было этой измены. Фу, какое противное слово." -Завтрак на столе, я буду занят йогой, а потом поговорим. -Ладно, давай поговорим. - Первое, что она сказала за это утро, а после завтрака дожидалась, когда Гена закончит йогу. -Ир, присядь пожалуйста на диван. - Ира присела. -Я должен тебе сказать...Я погорячился, в порыве гнева наговорил тебе всякого, но я прошу у тебя прощения, искренне прошу. - Ира на секунду замерла, не зная, что ответить. "Ира, нужно взять себя в руки, нужно продолжать жить дальше, тот поцелуй ничего не значит." -Гена, я должна тебе сказать... - Ира почти уже хотела признаться во всём, но передумала. -Да, говори, я внимательно тебя слушаю. Что ты хотела мне сказать? -Ничего. То есть, ты меня тоже прости, я тоже хороша была в тот вечер и я тебя очень сильно люблю. - Она обняла его за шею, он прижал её к себе ещё крепче и она оставила влажный поцелуй на губах. -Не нужно, не проси прощения, а как я тебя люблю. - А других слов было и не нужно. -А может, раз мы с тобой сегодня выходные, давай посмотрим какой-нибудь фильм? -А что? Отличная идея. Хочешь, я приготовлю что-нибудь на скорую руку? Заодно и пообедаем. -Люблю, когда ты готовишь. -А ты пока выбирай фильм, который будем смотреть. Только давай без каких-нибудь там ужастиков. -Боишься? -Нет, хотя есть один сериал, от просмотра которого становится очень жутко. -Да ну, нет таких сериалов. - Ира рассмеялась. -Тебе название подсказать, посмотришь на досуге? -Может и посмотрю! -Тогда записывай, "Кошмар на улице вязов" называется. -Не слышала о таком. -Ну ты мать даёшь, ты точно из нашего поколения? - Теперь уже смеялся Гена. Он вспомнил, как ещё будучи студентами они с друзьями, в числе которых был и Павлов, смотрели в темноте этот ужастик. Осенью 1989 года В этот осенний день был сильный ливень, гримела гроза, но студентов медицинского это не останавливало. Парни собрались погулять вечером. И если сначала всё было очень даже хорошо, то потом как полил дождь и им пришлось пойти к одному из студентов на квартиру. Родители того парня, которого звали Егор, не любили, когда их сын приводил домой своих друзей, потому что считали их не воспитанными и неинтелегентными людьми, а сегодня они уехали на дачу и до завтрашнего вечера их должно было не быть. -Ну что ребята, что делать будем, пока дождь идёт? - Спросил у всей компании Егор. Все четверо парней, включая его самого, переглянулись. -А у тебя выпить чего-нибудь найдётся? - Поинтересовался Павлов. -Колька, тебе лишь бы выпить, не можешь ты. - Подколол Гена своего друга. -А ты, Генка, где потерял свою ненаглядную? - Спросил Антон, четвёртый в их компании. -А что ей с нами делать? У нас же чисто мужская компания. -А может ты просто боишься, что мы её у тебя уведём? - Гену начал подкалывать Коля. -Дурак ты. -Да ладно вам, уже вечер, темно вон, может дождь всю ночь идти будет. -Оставайтесь у меня, если хотите конечно. - Предложил Егор. -Я с радостью. - Согласился Антон. -Ну, что, Ген, ты остаёшься? Или тебя родители наругают? - Ребята рассмеялась. Гене всегда не нравились такие, как Коля. Его постоянные шуточки, бесили и раздражали, хотя дружат они уже не первый год. -Очень смешно. -Это тот самый ужастик? - Воскликнул Антон, увидев кассету на столе. -Это родители мои купили, но сказали мне, что страшнее ещё ничего не видели. -Так давайте его посмотрим? И атмосфера подходящая. -Давайте. - Парни выключили свет, включили кассету и принялись смотреть фильм. Сначала все завораживающе смотрели в экран телевизора, а потом первым с места подскочил Коля. Тот человек, который показывал себя перед друзьями крутым и смелым. -Ничего себе! Вы видели это? Ну и рука у него, как лезвия ножа. - Парни переглянулись, и подавили лёгкий смешок, но продолжили смотреть. -А чего, прикольный такой ужастик, вот такими должны быть настоящие ужасы. - На Антона этот фильм произвёл яркое впечатление. На улице была сильнейшая гроза, сверкала молния, что придавало устрашающей атмосферы. Всю кассету они не смогли досмотреть, потому что уже хотелось спать. Егор показал всем своим друзьям, где им можно лечь. Гена и Антон легли в гостиной на диван, Егор в своей комнате, а Коле пришлось лечь на небольшом диванчике, на кухне. Посреди ночи Гена проснулся от грозы. Тогда ему в голову пришёл план, напугать Кольку. Он видел, что тот больше всех боялся смотреть фильм и наверняка испугается. Тогда он разбудил Антона и выложил ему свой гениальный план. Антону хотелось спать, но и интерес разыграть друга присутствовал. -Давай мы подойдём на кухню, ты станешь поотдаль дивана, а я стану в дверном проёме и закричу фразу "Фредди Крюгер" и буду показывать пальцем в твою сторону. Думаю, он испугается по полной. -Ты уверен, что это будет не чересчур? -Зато весело. -Ну тогда пошли. - Они добрались на кухню, стали по своим местам и началась операция "Испугай друга". -Аааааа, Фредди Крюгер, Фредди Крюгер, аааа. - Закричал Гена достаточно громко. Николай проснулся. Он смотрел только на Гену, стоящего в дверном проёме, а Антона не замечал. Тогда Гена снова повторил тоже самое. -Ты чего кричишь? Что случилось? - Не расслышав того, что Гена кричал, спросил Павлов. Повернув голову в сторону, в темноте, Коля не разобрался, кто стоит в углу кухни, а когда с просони до него дошли слова друга, он подхватился как ошпаренный и бросился бежать из кухни с криками, которые были настолько сильные, что они разбудили и Егора. Если Гена и Антон смеялись во всю, то Егор ничего не понимал, а Коля стоял испуганный до смерти. -Вы чего орёте? Если соседи проснуться, придут жаловаться. - Но парни то и делали, что заливались от смеха. -Так это вы меня пугали? -Да, мы тебя пугали, круто же вышло?- Дружно ответили парни. -Очень. - Коля выглядел бедным, на его лбу была испарина, а сердце билось бешенным ритмом. -А чего меня не разбудили? Я бы посмотрел в сторонке. - Егор жалел, что пропустил эту всю комедию. -Вот вы смеётесь, а мне не смешно совсем, дураки. -Да ладно тебе, давайте спать, всё, fenit ala comedia. - Скомандовал Гена и все разошлись спать. Долго они ещё потом это вспоминали. Наши дни -Ир, ну что? Ты фильм выбрала? Еда уже готова. -Да, между прочим у него высокий рейтинг. -И как называется? -"Круэлла" -Ну давай посмотрим. - Гена присел рядом с женой, в руках у него были две тарелки с едой и они принялись смотреть фильм. -Эта баронесса на тебя чем-то похожа. -Абсолютно нет. -Чем докажешь? - Гена начал щекотать Иру, от чего она смеялась. -Ну прекрати. У меня нет такого высокомерия как у неё. -Возможно, но вы две властные женщины. -Я властная? Не смеши меня. -А что на работе всё не так? -Ну если только на работе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.