ID работы: 12190078

"Моя дурочка!"

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
88 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11 "Встретимся в ресторане"

Настройки текста
Примечания:
-Ир, ты дома будешь или со мной за Андреем? -Если подождёшь меня 5 минут, то я с тобой. -Конечно. Он обрадуется, что мы вместе приедем. -Да? Я вчера даже не зашла к нему перед сном. Он наверно обижен на меня? -Ну как сказать... Он понял, что мы поругались и переживает, по нему это было видно сегодня. -Но зато теперь у нас мир. -Мир. - Ира подошла сзади и обняла Гену за плечи. -Честно тебе сказать, я не мог нормально работать и спать, потому что всё думал о нас вчера. -Я тоже. - Гена развернулся к Ире и оставил нежный поцелуй на её губах. Она не хотела, чтобы этот миг заканчивался, но в какой-то момент ей показалось, что перед ней стоит Дмитрий Александрович, от чего стало не по себе. "Неужели мне уже кажется... Почему он не выходит из моей головы? Может это из-за того, что наши с ним дела ещё не завершены. Нам же осталось ещё сходить в этот чёртов ресторан." Поехали они вместе. Гена ушёл забирать Андрея с секции, а Ира осталась ждать их в машине. Пока она ждала, ей позвонил незнакомый номер. Она немного удивилась, но сбрасывать не стала и подняла трубку. -Ирина Алексеевна, здравствуйте. Это Дмитрий, вы меня узнали? - «А как же не узнаешь?» Да, Дмитрий Александрович, здравствуйте. – Ира была крайне не рада его звонку. - Вы не забыли про моё условие? - Нет, конечно нет, просто я сейчас немного занята. - Мне подсказали, что у вас завтра выходной. - Да, завтра у меня второй выходной. - Я бы хотел, чтобы мы с вами сходили в ресторан. Вы не против? - Ну хорошо, давайте завтра. Где и во сколько? - Давайте встретимся у входа в парк Горького в 4 часа, а там я покажу куда идти. - А вы не могли бы мне просто сказать адрес ресторана? Зачем так усложнять? - Вы не волнуйтесь, ресторан находится в 5 минутах ходьбы. - Хорошо, значит договорились? - Буду вас ждать.   Ира всё смотрела в окно, на проходящих мимо машины людей, думала, размышляла. Повернув голову в сторону, заметила сына, идущего за руку с Геной. Андрей посмотрел в сторону машины и увидел маму. Ира помахала ему через стекло и он, освободив руку, побежал к ней. Она вышла из машины, и он подбежал, крепко обняв свою любимую маму.   -Мама, ты приехала вместе с папой? Я так рад. – Невозможно описать, насколько счастью мальчика не было предела. -Да, мой хороший. – Ира ещё крепче прижала его к себе. -Андрюш, садись в машину. – К ним подошёл Гена. -Ириш, звонила учительница, сказала, что послезавтра нужно быть на родительском собрании. Мы же с тобой работаем, как быть? -А во сколько собрание? -В 6 часов. -Ну смотри сам, я могу тебя отпустить пораньше или сама уйти. -Я сказал, что кто-то из родителей точно будет, так что у нас есть время ещё завтра подумать. Садись, я закрою за тобой. – Гена закрыл за женой дверь, и они поехали домой.  

****

-Сынок, кушать будешь? -Не хочу. -Почему это ты не хочешь? Ген, а ты? -Я буду. -Я только что съел булочку, которую брал в школу. -Гена, ты слышал? И так всегда! Сначала у него сладости, а потом "может быть" еда. – Ира готовила у плиты. -Надо немного покушать и это не обсуждается! -Ну мам, я не хочу, я лучше пойду делать уроки, а поем потом. -Ладно, я потом все уроки проверю. -Ир, ну ладно тебе, не заводись, чего ты? – Гена стоял и обнимал Иру за плечи, нежно их целуя. -А я и не заводилась. -Я вижу. Это же дети, они все такие. -Слушай, я сказать тебе хотела... - Ира не сразу придумала, что скажет мужу, чтобы спокойно сходить уже наконец в этот ресторан и закончить всё. - Мне завтра нужно будет отъехать на пару часиков. -И куда мы собрались? - Гену удивило, куда его жена собралась одна. -Да я так, хочу съездить по магазинам, может куплю что новенького. - Эта фраза вызвала ещё большее удивление. -Егорова, я тебя не узнаю. Когда ты в последний раз ездила по магазинам? Ты же говорила, что шоппинг это не твоё. -Вот поэтому и еду. Не могу же я сто лет одно и тоже носить, да и все ровно продуктов нужно будет купить домой. -Ну так поехали все вместе, не придётся с сумками в метро ехать? -Зачем? Я сама справлюсь. Я же не собираюсь скупать все магазины, так пару вещичек куплю и всё, а за продуктами могу вас отправить. У нас возле дома отличный супермаркет. - Было видно, что Ира была очень напряжена. -Хорошо, раз ты хочешь, езжай одна, но если что позвонишь и я приеду за тобой. -Договорились. Давай уже ужинать. -Давай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.