ID работы: 12190078

"Моя дурочка!"

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
88 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17 "Психотропы?"

Настройки текста
Примечания:
-Геннадий Ильич, подождите! - Дима догнал его. -Да? -А вы знаете, что именно случилось с Ириной Алексеевной? Чем она заболела? - Дима, как только услышал про то, что Ира заболела, задумался, что это может быть его вина. -Я не имею права тебе ничего говорить. Ничего, что на ты? - Гена сейчас больше всего ни хотел ни с кем говорить. -Нет, наоборот, хорошо. Тебе ничего не сказали конкретного, что с ней? -Нет. - Гена сделал вид, что ничего не знает, чтобы не рассказывать всех подробностей, которые ему самому были ещё не до конца известны. -Ладно, тогда пойду работать, жаль конечно. POV: Дима Мне показалось, я всё понял. Я был уверен, что в этом моя вина. Я не хотел доводить до такого состояния. Я всего лишь хотел, чтобы мне было проще её в себя влюбить, потому что я влюбился в неё сразу. Я не специально переборщил с препаратом и мне стало стыдно в глубине души. Я прямо сейчас готов был поехать к ней, но не знал её адреса, а спрашивать не хотел. А, что, если она сейчас всё поймёт и бросит меня? А я же её люблю. А может не догадается ни о чём? Не знаю. День подходил к концу, как и смена. Работа шла умеренно, никто не заходил к Кривицкому, а все спокойно работали. Он ушёл пораньше, чтобы забрать сына и поехать к Ире в больницу, он же обещал. Брагин попытался узнать у Кривицкого, что с Ириной Алексеевной, но даже ему он не сказал. Для него это было очень личным. -Привет, сынок. Как дела в школе у тебя? -Всё хорошо, меня сегодня учительница похвалила за то, что я все примеры первый решил, ещё и правильно. -Молодец! К маме поедем? - Андрей кивнул. -Да, поехали. В больнице Гена пообщался с врачом и выяснил, что завтра Иру уже можно будет забрать домой. Всё это время Андрей ждал возле кабинета врача, а потом они вместе пошли к Ире в палату. -Мамочка! - Закричал мальчик и побежал к кровати. -Сыночек! - Ира улыбнулась. - Вы приехали ко мне? -Да, мы побудем с тобой и ты сразу поправишься. - Ира поцеловала сына в макушку. -Конечно, обязательно. -Андрюш, подожди меня там, я скоро приду. - Андрей вышел из палаты. -Ген, я сильно вас напугала? - Ира почувствовала вину пред семьёй. -Ну не то чтобы, но да. -Я не знаю, почему это всё произошло, всё же было нормально. -Вот об этом я и хочу с тобой поговорить. - Накалялось напряжение. - Скажи, только честно, какие таблетки ты принимаешь? -Чего? Какие таблетки? Ты о чём сейчас? -Врач сказал, что ты потеряла сознание из-за повышенной дозы у тебя в организме психотропного препарата. -Какой препарат? Я ничего не принимала, ты мне не веришь? -Я тебе верю, но тогда получается, что врач ошибается. Ты точно ничего не скрываешь? -Ты же понимаешь, что я бы тебе сказала, тем более какие психотропы? - На Иреном лице был виден испуг, который Гена считал сразу. -Успокойся, я тебе верю, значит врач ошибся. А как там Настя? -Хорошо, но ты не подумай, алкоголь мы с ней не пили, только кофе. -Даже если бы и выпили, ничего такого. Завтра я утром заеду за тобой и заберу. -Слава богу, а то столько капельниц, таблеток и уколов за 1 день. - Гена рассмеялся. -Ничего, так нужно. -Подожди, а кто сегодня меня заменял и завтра заменит? -Я, я уже всем сказал, что ты заболела, правда обещал, что ты выйдешь завтра, но лучше отдохни дома. -Спасибо тебе. -Поправляйся, а завтра я тебя заберу. -Буду ждать. - Ира отправила ему воздушный поцелуй. -Ну что, пап? -Всё хорошо, маму завтра я заберу уже. -Ну вот видишь, это всё потому что мы приехали. -Конечно. - Как радует глаз детская улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.