ID работы: 12190078

"Моя дурочка!"

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
88 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 25 "Моя дурочка"

Настройки текста
-Отпусти руку. Я не знаю, я не уверена, что ты делаешь? Дима! - Последнее, что она крикнула перед тем как он её ударил. Щека начинала становится румяной, боль разливалась по всей стороне лица, она отошла подальше от него, держась за щеку, а её взгляд выдавал только одно "Боже мой, за что?" Также в глазах читалась мольба о помощи. Андрей всё это время находился у себя в комнате, он ничего не видел, но слышал всё, что говорили взрослые. Может он не мог понять всего, в силу своего возраста, но фразу "больно" и "отпусти мою руку" он прекрасно понял. Он испугался достаточно сильно, за маму и за себя тоже, поэтому закрылся в своей комнате с обратной стороны и решил позвонить отцу. Телефон у него уже был и он прекрасно умел звонить по нему родителям, поэтому это не составило никакого труда. -Привет, сынок, как дела у тебя? -Привет. - Гена сразу услышал в его голосе ноту испуга. -Что такое? Что-то случилось? - Ответа не последовало. - Что-то с мамой? Сынок, не молчи! -Да, я не знаю. - Всё, что смог ответить мальчик. -Подожди, успокойся, ты сам сейчас где? -Я у себя в комнате, только я закрыл дверь на замок. -Так, а зачем ты закрыл дверь? - Гена пытался во всём разобраться, но пока ничего не понимал. -Я боюсь, что ко мне придёт дядя Дима и за маму боюсь. -А ты знаешь, что с мамой и почему ты его боишься? -Я ничего не видел, но я слышал, как мама крикнула, что ей больно и ещё она говорила отпусти руку, а теперь она молчит. - Мальчик заплакал. -Так, перестань плакать, ты же мужчина у меня. Я сейчас же выезжаю, я скоро буду, подожди меня в своей комнате и не выходи. -Хорошо, папочка, приезжай скорее. В эту секунду Гена не на шутку испугался за Иру. Он даже не мог подумать, что этот Дима может быть таким подонком и что-то сделать с ней. Говорил же ей, что добром это всё не кончится. Он не даст её в обиду, она тот самый человек, ради которого он готов на всё. Собрался он буквально за несколько минут и помчался домой. -Дима, что ты хочешь от меня? Что я тебе такого сделала? Зачем ты так со мной? -Ну ты же прекрасно понимаешь, что мне нужно. -Жениться на мне? -Честно говоря, мне не особо это нужно, мне больше нужна должность твоего заместителя. -Вот оно что, а я поверила в то, что ты меня любишь. -Ты красивая женщина, я не спорю, но... - Не успел он договорить, как услышал, что поворачивается ключ в замке. - Ты кого-то ждёшь? -Нет, не ждала. - Гена зашёл в квартиру и сразу же бросился в гостиную. Дима повернулся и не ожидал увидеть пред собой своего коллегу Кривицкого. -Гена? - Удивился Дима. -Я. А я смотрю ты уже повадился руки распускать на женщин? -Это тебя не касается. -Ещё как касается, только тронь Иру хотя бы ещё раз. -Я кажется всё понял, это же ты её муж, я прав? -Какой ты догадливый. -Только ты ни на что не надейся, я сделал ей предложение и мы женимся. -Как же я хочу тебе врезать прямо сейчас. - Гена подошёл ближе к Диме. -Давай, да у тебя кишка тонка, ты ничего не можешь. -Ты сам напросился. - Гена ударил его с такой силой, что он упал на пол. -Гена, не надо было. - Крикнула Ира. -Что значит не надо было? Ира, девочка моя, любимая моя, боже, больно? - Гена дотронулся до её щеки. -Терпимо. -Ну что же ты? Я же говорил тебе, но ты не слышала меня. -Дура, дура, я такая дура. - Ира сидела на диване и плакала. -Подожди, мне нужно разобраться с кое-кем. - Гена налил стакан воды и плеснул прямо Диме в лицо. -Да, недооценил я тебя, Кривицкий. -Послушай меня! Сейчас ты соберёшься и уйдёшь, а завтра принесёшь заявление по собственному, а иначе мы снимем побои и будешь сидеть в тюрьме. - Гена помог ему подняться и дойти до двери. - Вытирай слёзы, всё уже позади, он больше не тронет тебя, а я тебя не отпущу никуда. -Я тебе больше не нужна! Я знаю, теперь я тебе зачем? - В гостиную вышел Андрей, а Гена сел рядом и обнял Иру. -Дурочка ты! Моя дурочка! -Я знаю, что совершила ошибку и ничего уже не вернуть. -Это лишь твои домыслы, но это не так. -Не надо меня утешать, сама разберусь. -Мамочка с тобой всё хорошо? Папа, ты же не уйдёшь? - Вмешался в разговор Андрей. -Всё хорошо,сынок. -Нет, я больше никуда не уйду, я вас не оставлю. -Гена, ты хочешь сказать, что ты меня прощаешь? За то, что я сделала? -Я уже давно тебя простил. -Ура, мама с папой помирились. - Крикнул Андрей. Ира встала с дивана, Гена тоже и они вместе обнялись и простоял так минут 10.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.