ID работы: 12190078

"Моя дурочка!"

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
88 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 26 "Сюрприз"

Настройки текста
Примечания:
Спустя 1 неделю За эту неделю произошло много событий. Ира с Геной окончательно помирились и поняли, что им не в коем случае не нужно разводиться. После всего, что с ними случилось их связь стала только крепче и сильней. Дима не стал возражать и сам написал заявление по собственному. Ире открылись все глаза на этого человека, жаль, что этого не случилось раньше. Сегодня был выходной день, но выходным он был только у Иры с Геной, а у Андрея уже начались летние каникулы. Он закончил 1 класс и теперь ему оставалось ходить только на секцию. -Просыпайтесь, Ира, Андрюша. - Гена будил всё семейство. -Ген, ну дай поспать, имей совесть. - Ира посмотрела на мужа сонным взглядом, приоткрыв один глаз. -Не могу, я уже завтрак приготовил, а ещё у меня для вас есть сюрприз. -Что ты там придумал? Какой сюрприз? А он не может подождать пару часиков? - Ира накрылась одеялом почти с головой и хотела поспать ещё немного, но не получилось. -Сюрприз может, а вот завтрак нет. -Твои фирменные блинчики? - Запах доносился по всей квартире. - Ладно, встаю. - И она сонная поплелась в ванную. Пока Ира принимала душ, Гена уже разбудил сына, выманив его из постели, этим же запахом блинчиков. -Папа, а мы что куда-то сейчас поедем, зачем так рано вставать? - Андрей шёл на кухню и было понятно, что он ещё не до конца проснулся. -Сейчас мы никуда не едем. - В словах Гены была нотка загадочности. - Садись, кушай. -Умеешь ты вытащить из постели. - Ира уже тоже принялась есть завтрак. -Я думаю, что та новость, из-за которой я вытащил тебя из постели, порадует. - Гена улыбнулся. -Тогда говори. -Ты помнишь мы разговаривали о том, чтобы поехать отдохнуть, когда начнутся летние каникулы. -Да, я помню. И что ты хочешь этим сказать? -Ну так вот, я тут посидел немного за ноутбуком и нашёл интересное для нас предложение. От Москвы 351 км, есть городок, где люди сдают домики и можно приехать отдохнуть дней на 5, там очень красиво и живописно. Так что я предлагаю нам взять отпуск хотя бы на неделю и рвануть отдохнуть. -Класс, я бы поехал куда-нибудь, это же очень интересно. - Андрей самый первый изъявил желание. -Знаешь, мы с тобой вообще неизвестно когда отдыхали нормально от нашей работы, но ты уверен хотя бы в том, что нам дадут отпуск на целую неделю? -Я уже позвонил и всё решил, нам могут дать отпуск. -Когда ты это сделал? -Просто очень рано встал. И да, я позвонил и договорился с одной женщиной, её зовут Алевтина Михайловна, она готова сдать нам домик, я сказал ей, что поговорю с семьёй и сегодня же перезвоню. -Одна из причин по которой я тебя люблю, что ты можешь меня уговорить и понимаешь, что нужно отдыхать и это нормально. А так бы я сейчас работала, работала и ещё раз работала, не жалея сил и здоровья. -Ты за? Я правильно понял? -Конечно я за. А на сколько мы поедем? Ты уже думал? -С отпуском я договорился на неделю, поэтому я думаю 5 дней будет достаточно и пару деньков проведём в Москве. -Когда собирать чемоданы? -Можем уже сегодня, я тогда позвоню и договорюсь на счёт жилья. -Ура! А мы на машине поедем? - Андрей с большим любопытством слушал, про что рассказывал отец. -Как хотите. Можем на машине, а можем на "Ласточке", но тогда нужно будет ещё и на автобусе ехать. -А сколько по времени примерно дорога? - Иру волновало будет ли удобно столько ехать в машине. -На машине 4-5 часов. На "Ласточке" 4 часа и потом 2 ещё на автобусе, выбирайте, мне не принципиально. -Давай на машине, не так уж и много получается. -Хорошо, решили. Дальше всеми вопросами занимался Гена. Он позвонил в склиф и договорился о том, что подъедет сегодня, для оформления отпуска себе и Ире. В качестве заведующего на это время они предложили кандидатуру Брагина и никто не возражал, он же заместитель. Далее он обговорил всё с Алевтиной Михайловной и она любезно согласилась сдать им домик на 5 дней. Цены у них были приемлемые, даже ниже, чем в других местах, которые он рассматривал. Выезжать они решили завтра ранним утром, чтобы приехать пораньше. -Я уже приехал. А что вы тут делаете? -Вещи собираем, чтобы уже быть собранными, нужно ещё будет раньше спать лечь, чтобы выспаться, а тебе особенно, потому что ты водитель. -За меня не переживай, я привык рано вставать. - Гена подошёл к Ире и поцеловал её в висок. -Папа, а я беру с собой мою любимую мягкую игрушку и целых 2 машинки, представляешь? -Представляю, ты только не бери все игрушки, потому что мы их не увезём. - Гена улыбнулся. -А тебе, что с собой положить? -Я сам сложу себе всё, что мне нужно. У нас же лежит спортивная сумка? -Конечно. Ты в неё всё сложишь? Она же небольшая. -Мне в самый раз, я же мужчина, мне много вещей не нужно. -Смотри, потом только не говори, что я что-то не положила тебе, сам решил собираться, не жалуйся. - Ира рассмеялась. -А я тебе разве жалуюсь? Это ты мне скорее. -Ну я же женщина, мы натуры ранимые, нежные, чуткие. -Кстати я забыл тебе сказать, там течёт река, возле реки есть набережная и даже горы там тоже есть, так что будет что посмотреть. -Я не собираюсь целыми днями ходить и смотреть достопримечательности, мы едем туда отдыхать, а не ноги набивать ходьбой. -Я думал, тебе интересно будет. -Мне интересно, но не каждый день куда-то ходить и ходить. -А мы и не будем каждый день, у меня между прочим есть планы ещё интересней. Сумки были собраны довольно быстро. Получилась одна сумка с вещами Гены и чемодан с вещами Иры и Андрея. Также вечером Ира думала над тем, что они возьмут в дорогу, чтобы перекусить, для этого придётся брать ещё одну маленькую сумочку. -А как ты говорил это место называется? -Плёс, туда очень любят приезжать художники, можешь посмотреть фотографии в интернете. -Я обязательно посмотрю, надеюсь мы сходим на набережную, наверняка там не хуже, чем у нас в Москве. -Я уверен, что там даже лучше, шум реки, красивые пейзажи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.