ID работы: 12190240

Неожиданная ошибка...

Слэш
PG-13
Заморожен
9
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

...«Так вот почему ты так раздумывал тогда »...

Настройки текста
Примечания:

***

--Е: АЛЛО! АЛЛО, ЛЭМПТОН, СПАСАЙ! --Лэ: хорошо, но поскольку вы ну ОЧЕЕНЬ далеко добрались, и выбраться живым как вам, так и моим агентам будет сложно, ты должен будешь мне что-то очень-очень ценное... --Е: ЛАДНО, Я ПОКАЖУ КОЕ-ЧТО, ЧТО ТЕБЯ УДИВИТ, КЛЯНУСЬ! А СЕЙЧАС ПРОСТО ДОСТАНЬ НАС ИЗ ЭТОЙ ДЫРЫ!!! --Д: ЛИНЧ, ДАВАЙ БЫСТРЕЕ ДОГОВАРИВАЙСЯ! --Лэ: хорошо, договорились, но если ты обманешь, то знаешь, что произойдет... --Е: ДААА, ПРОСТО ВЫШЛИ ОТРЯД!!! ПРОШУ! --Д: ЛИИИНЧ, Я ТУТ ДОЛГО НЕ ПРОТЯНУ!

спустя кое-какое время

Прилетел вертолёт, агенты нашли и спасли главных героев, и отвели к своему начальнику. --Лэ: я прилетел лично, чтобы узнать, что ты имел ввиду, когда сказал, что покажешь что-то удивительное) --Е: ну... Эээ.. Это лучше увидеть... Лэмптон приказал лететь к дому Егора Линча, чтобы тот сам показал ему. Они прилетели, зашли в дом, возле подвала журналист сказал Джонатану остаться здесь, потому что так надо. --Д: ЭЭ! А ПОЧЕМУ ЭТОМУ ШИЗИКУ МОЖНО, А МНЕ НЕЛЬЗЯ?! Линч ударил друга по затылку. --Е: сам ты шизик! Он нам вообще-то жизнь спас! --Лэ: да ладно, не ссорьтесь, что вы как маленькие? Джони тоже пойдёт --Д: Я ДЖОН! --Лэ: ладно, извини, ДЖОН --Е: эээаа, л-ладно... - такого волнения Линч не испытывал никогда, кроме как в первый раз, когда пил энергетик возле его дома. - Джон, не отставай... --Д: да иду я, иду... Все троя пришли к тем самым железным дверям, за которыми находился тот самый портал, ну и за несколькими поворотами. --Д: Линч, а зачем тебе такие двери? - Джон был в недоумении от того, что его лучший друг скрывал что-то. В это время Лэмптон же понимал, что у, казалось бы, обычного журналиста-ютубера, дома находится что-то нечто необычное. --Лэ: ну, чего встал то? Открывай! --Д: да, открывай, мне тоже интересно! --Е: сейчас, соберусь с мыслями... Просто для меня очень не просто рассказывать об этом месте кому-либо... --Д: ... --Лэ: хмм.. Ты прав, духовный настрой это важно, я готов подождать, но не долго! Спустя несколько секунд Линч достал ключ, который весел у него на шее, как крестик, и открыл эту железную дверь. Они прошли до того места, где и находился портал. --Е: вот... --Д: так вот почему ты так раздумывал тогда... --Лэ: эээээ.... Ну во первых: чё это за кольцо странное. А во вторых: когда это «тогда»? --Е: нуу, знаешь, мы были в секретной оккультной немецкой лаборатории, и в одной из комнат там было такое же... --Лэ: ага, понятно... Иииии что это? --Д: да кстати, что это за штуковина такая? Ты же явно знаешь, раз в прошлый раз даже забрал инструкцию... (Я знаю, что в сериале Линч не забирал инструкцию, но у меня он забрал) --Е: инструкция была бесполезная, к тому же это была инструкция по эксплуатации тостера:_| (сколько раз я уже написала слово «инструкция»?) --Д: жаль тебя --Лэ: так что это? --Е: портал по телепортированию во времени. Джон и Лэмптон были в афиге, да что там в афиге? В а><уе! --Лэ: ч-что? Портал во времени?! Быть такого не может! --Е: может) --Д: ПОКАЖИ КАК ЭТА ШТУКА РАБОТАЕТ!!! :D --Е: *шёпотом* Я так и знал... --Лэ: покажи --Д: покажи --Лэ: покажи --Д: покажи --Лэ: покажи --Д: покажи --Лэ и Д: покаж... --Е: ЛАДНО! Только заткнитесь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.