ID работы: 12190240

Неожиданная ошибка...

Слэш
PG-13
Заморожен
9
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Запуск

Настройки текста
Примечания:

***

Линч достал кристаллы, вставил их и запустил портал. --Д: ваау... --Лэ: и ты хочешь сказать, что эта штуковина нас куда-то сможет телепортировать? --Е: ну да --Лэ: ну, давай посмотрим... Ребята по одному начали заходить в портал. Линч был последним. Они оказались в похожем доме, и сначала спутали с домом Егора. --Лэ: и что? И где? --Е: э? А? Я-я ничего не понимаю! Нас должно было куда-то телепортировать! --Лэ: ясно, ты нас обманул! --Д: нет... --Е и Лэ: что? --Д: смотрите, портала нету! --Е: но... Куда нас тогда телепортировало? --Лэ:*шёпотом* хмм, интересно -затем Лэмптон задумался и наблюдал за действиями двух лучших друзей, потом, уже не шёпотом продолжил- ладно, пойдёмте наверх --Е: ээ, идём, Джон! --Д: а? -Джон рассматривал какую-то штуку в этом доме- иду! --Е: нет... Это явно не мой дом, нас всё-таки тепнуло. --Д: только куда? --Лэ: хороший вопрос.. К этому времени они уже вышли из подвала. Весь дом был разрушен, единственное место, которое сохранилось это подвал. Но разрушен не в смысле «от него ничего не осталось», а « окна побиты, двери вынесены, мебель порвана, сломана и разбросана». --Е: что за? Тут на Джона набросился какой-то чел, с неестественным цветом кожи. --Д: ээ, бро, ты чего? «Оно» орало и изо всех сил пыталось достать до писателя. Затем Лэмптон выстрелил в это существо. --Е: э-это не человек... --Д: мы уже поняли... -посмотрел на трупа - нифига ты меткий! Прям в бошку попал! --Лэ: я знаю --Е:смотрите, там их ещё больше! --Д: они что, все на нас бегут?! --Лэ: похоже на то! --Д: КАК ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ ТАК СПОКОЕН, КОГДА НА НАС ТОЛПА ЗОМБИ БЕГУТ?! --Е:не ори, придурок! -Линч опять ударил Джона по затылку- хочешь их внимание привлечь --Д: ай, они и так на нас бегут! --Е: идём сюда! Линч побежал кухню. Ребята последовали за ним. --Е: хм, странно то, что даже если от сюда убегали в страхе, люди забыли ножи и сковородки. --Лэ: будет защитой --Д: но у тебя же пистолет есть, и у меня тоже --Лэ: патроны же не бесконечные, их надо экономить! --Е: Лэмптон дело говорит... --Д: а я? --Е: а ты нет!) --Лэ: так, не время тут отношения выяснять! Ребята решили попасть на второй этаж. Пока Джонатан искал лестницу наверх, Егор с Лэмптоном заставляли вход и окна мебелью. « Благо в доме только один вход! » - сказал вдруг Линч. « Мы не можем быть так уверены » - крикнул в ответ писатель. --Д: да есть же!!! --Е: а? --Д: я нашёл лестницу наверх. Идём сюда! --Лэ: чёрт! Они начинают ломиться! --Д: ну так вы быстрее! --Е: насчёт три --Лэ: угу.. --Е: один.. Два.. ТРИ, ПОБЕЖАЛИ! Джон уже успел залесть. Линч сам сказал бежать, и сам же тупанул,поэтому был последним. Когда он забирался, зомби прорвались, и начали бежать к ребятам. Но журналист всё-таки оказался быстрее. Он поднялся и ногой оттолкнул лестницу... --Д: а? Кто это?... -с огромным удивлением все посмотрели на человека, и да, это был человек --???: ну здарова!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.