ID работы: 12190240

Неожиданная ошибка...

Слэш
PG-13
Заморожен
9
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая информация.

Настройки текста
Примечания:
-

Ну,здарова!)

--Д:Ты кто? --???:Меня зовут Мия. Я здесь примерно около полу года. --Лэ:Долго ты сдесь. --М:Да... От зомби можно воссоздать лекарство, но я не знаю рецепт. --Е: Ого --Д:А ты что-то ела эти 6 месяцев? --М: Та, есть запасы, наверное даже на год. --Д:О а можно чего-то? --М: А ты мне чего?) --Д: эээ... --М: да ладно, я же шучу! На --Д: спасибо       Мия пошла в другую комнату а ребята остались там, рассматривать как она жила.       Затем пришёл журналист. --Е: Мия, у меня к тебе вопрос: какой сейчас год? --М: ээм, ну вроде 2022,а что? --Е: ну понимаешь, мы просто через портал во време... ЧТО?! 2022?! ЭТО.. ЭТО ЖЕ НАШ ГОД! НЕУЖЕЛИ СКОРО ЗОМБИ АПОКАЛИПСИС НАСТУПИТ?!       Пришёл Лэмптон. --Лэ: даун! Что разорался так?! --Е: МЫ В 2022 ГОДУ!       Лэмптон выронил какой-то кусок арматуры, который возможно хотел использовать за оборону. --Лэ: к.. Какого... --Мия, которая нихрена не понимает: ребяят, вы вообще о чём? Может не всё потеряно? --Лэ: дата.. --М: а? --Лэ: СКАЖИ ДАТУ! --М: оу, оу.. Не надо на меня наезжать! Сегодня примерно... 8-9 июня... Или мая, я не помню, уже со счёта сбилась --Е: значит... Мы телепортировались не во времени, а в другой мир...       Тут Джон крикнул из соседней комнаты - «РЕБЯЯЯТ! ПЛОХИЕ НОВОСТИ! ЗОМБИ ЛЕЗУТ СЮДА, ХЗ КАК, НО ЛЕЗУТ! » --М: твою мать! Этого я и боялась! --Е: что? --М: зомби начали мутировать, теперь они стала намного умнее! --Лэ: а ты это откуда знаешь? --М: я из лаборатории! За эти пол года, которые я живу в этом доме, я успела изучить все стадии мутирования!       Зомби начали лезть со всех сторон, кроме чердака. Разумеется! До туда они ещё не смогли добраться! --М: БЫСТРО! БЕРИТЕ РЮКЗАКИ И КЛАДИТЕ ВСЮ ЕДУ, КОТОРУЮ НАЙДЁТЕ! БЕРИТЕ ЕЩЁ ОРУЖИЕ И ПАТРОНЫ! ЖИВО!       Ребята всё так и сделали. Затем новая знакомая сказала лезть на чердак, оттуда есть выход через не очень большое окошко. --М: очкарик, ты первый! Ты кажешься слабым! --Д: но я не слабый! --М: похуй! Я замыкаю! --Е: Джон, лезь быстрее!       Все слезли. Мия ПРИКАЗАЛА бежать за ней, она знает путь до населённого пункта. Зомби практически не отставали. Но главные герои до бежали до города и укрылись в первом попавшемся доме. --М: Так! Очкарик, заставь дверь! А вы оба помогайте закрыть разбитые окна. --Д: не называй меня очкариком! --М: вы не представились! --Д: я Джон!!! --Е: я Егор, Егор Линч --Лэ: Лэмптон --М: угу, очень приятно. А теперь делайте, что я вам сказала!        Писатель взял какой-то небольшой диван, и пошёл ко входу. Остальные же начали брать другую мебель, которая осталась и закрывали окна. Оставили только одно маленькое окно, чтобы следить за толпой зомби. --М: свалили... Они свалили! --Д: ура? --М: ура! Только главное не орать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.