ID работы: 12190262

Огонь и вода

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
214 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

13. Признание

Настройки текста
Примечания:
— Мама! – я кинулась к ней в объятия не веря, что это взаправду она. — Лив, дорогая, – по её щекам, как и моим, стекали слёзы счастья, — как же я рада тебя снова увидеть.       Она немного подтолкнула меня внутрь комнаты, закрывая за собой двери. Я только сейчас вспомнила, что вылетела в коридор в одном лишь нижнем белье.       Мы держали заплаканные лица друг друга своими ладошками, рассматривая каждый уголок кожи, каждую морщинку. Мы глупо улыбались, смотря друг другу в глаза. В её зрачках я видела своё отражение, что выражало лишь радость от того, что я снова обрела семью.       Ещё раз крепко меня обняв, мама отстранилась и присела на край кровати. — Так ты решила служить Одину, – она с какой-то грустью взглянула на меня. — Давай об этом потом поговорим, не хочу, чтоб нас подслушивали, – я развернулась к ней спиной и разделась, залезая в бочку с ещё тёплой водой, — скажи лучше, что ты здесь делаешь? И почему ты раньше не пришла ко мне? — Я приходила, милая. Наблюдала за тобой. А здесь, – она обвела взглядом комнату, — пришла на поклон Всеотцу. Меня очень удивило, что ты сама к нему заявилась.       В этот момент в комнату влетел пёс, который тут же ошарашено уставился на мою собеседницу. — Мама, знакомся, это Оддманд. Мой друг, – я нежно улыбнулась, смотря как гончая обнюхивает её. — Привет, семёрка, ты хорошо заботился о моей Лив? – пёс быстро закивал, от чего мы рассмеялись, — дорогая, почему ты всё же решила выбрать сторону Всеотца? – мама всё никак не успокаивалась с этим допросом. — Я не говорила, что выбрала его сторону, – хитро улыбнулась и вылезла из подобии ванной, обматываясь полотенцем.       Мама с надеждой улыбнулась мне и в этот момент в комнату вошла уже валькирия. Гондукк тоже с удивлением уставилась на мою маму, чуть не выроня свёрток и баночки с краской из рук. — Привет, сестрёнка, – мама поднялась с кровати и быстро направилась к девушке, заключая её в обьятия. — Сестрёнка? – теперь была моя очередь удивляться. — Да, Лив, у нас был общий отец, но матери разные. Та и по званию валькирий мы тоже считаемся названными сёстрами, – дева подошла ко мне и протянула свёрток, расставляя краски и разлаживая кисточки на столе. — Получается, что ты моя тётушка, – я начала осматривать одежду, что мне предоставили. — Именно, милая, – она мило улыбнулась и поцеловала меня в висок, — Ханна, эта одежда, что я ей принесла – она была твоей первой бронёй, – Гондукк обернулась к сестре. — А давай тогда разукрасим её как и меня в первый день? – она с какой-то хитрой ухмылкой обернулась ко мне и валькирия сделала то же самое. — Я в вашем распоряжении, – начала одеваться, предвещая веселье.       Мне помогли одеться, потуже закрепив броню на груди и животе. Далее меня усадили на стул подле стола и принялись разукрашивать. Спустя какое-то время передо мной поставили зеркало и я оглядела себя с ног до головы. Мой новый образ был прекрасен, только не хватало одного завершающего штриха. — Нужна подходящая причёска, – мама взяла мои пряди и начала заплетать косы.       Этот момент был таким сладостным для меня. Девичье, детское счастье, когда давно утерянная мать заплетает тебя, переполняло меня с головы до пят. Я прикрыла глаза, растворяясь в этом блаженстве.       Когда мы закончили сборы, Гондукк повела меня к Фрейе, сразу предупредив, что она своенравна, поэтому с ней нужно быть начеку.       Зайдя в большую залу, меня удивило наличие огромного количества оружия на стелажах. Выбрав себе подходящие стилеты и меч, мы отправились в Вальхалу. Там нас встретила не очень доброжелательная, но обворожительная светловолосая Богиня. Она окинула нас взглядом неприязни и пригласила к себе поближе.       Мы стали подходить к ней, как тут же в меня полетело копьё. Меткость ещё никогда меня не подводила и я с лёгкостью увернулась от него, хватая древко и кидая в сторону "противника". Фрейя всё наступала, молча бросая в меня копья, пока я уворачивалась от них и отбивала мечом. В следующий миг я уже замахнулась своим оружием, встретившись с довольным взглядом Богини. Она парировала одним из копий, пока я хоть как-то пыталась её задеть. — Неплохо, как для новичка, – она ехидно улыбнулась сбивая меня с ног.       Меч улетел в сторону, выскользнув из рук. Она направила на меня своё оружие и заливисто засмеялась. Я воспользовалась моментом, отбрасывая ногой её копьё и приставляя стилет к её горлу. Теперь она была безоружна. — Неплохо говоришь? – я пыталась отдышаться, не меняя позы нападения. — Очень даже хорошо. С тобой можно работать, – она снова улыбнулась и отошла в сторону, подальше от острия.       В комнату вбежал слуга, сказав, что Всеотец хочет присутствия Фрейи, к подготовке к пиру. — Продолжим завтра, – она развернулась и пошла вслед за мужчиной. — Ну ты её конечно... Воинство у тебя от матери досталось, – Гондукк с восторгом осматривала количество копий, что лежали на полу.       Подняв свой меч, мы отправились в столовую, дабы позавтракать. И это была прекрасная идея, так как меня одолевал дикий голод.       Еда была очень вкусной, я с удовольствием уминала свою порцию, пока мама и тётушка с умилением следили за мной. Я доела, отставляя тарелку, когда Гондукк поставила передо мной ещё одну, только опять полную. На мой вопросительный взгляд они тихо захихикали. — Тебе нужно есть за двоих, милая, – мама глянула на мой живот и перевела взгляд на мои ошарашеные глаза. — Так вы знаете, – я не знала плохо это или хорошо. — Норны рассказали, – валькирия подвинула тарелку ближе ко мне, — ешь давай.       Уже со спокойной душой я уплетала вторую порцию, иногда смущаясь весёлых взлядов родни.

Четыре недели спустя

— Снова тошнит? – Сагр обеспокоено достал склянку с уже такой привычной зеленоватой жидкостью и протянул мне.       Выпив один глоток я сразу побежала к ближайшим кустам, так как ранее съеденное рвалось наружу.

*

      Прошло три дня, с того момента как я и мама сбежали с чертога Одина, так как тот узнал о моём положении и был готов убить всю мою родню и меня в том числе. Андвари вернулся на свою родину, как только я исчезла у пещеры Мимира. Тор вернул милость отца и даже вместе с Гондукк помог нам сбежать, сказав на последок беречь себя и ребёнка. Сагр, Улль и Локи всё так же, прежней компанией бродили по миру, в поисках союзников.       Пару дней мы с мамой и гончей скитались по мирам, пока нас не нашли мои спутники. Теперь мы все вместе бегаем из мира в мир, чтоб не попасться на глаза стражам Одина.       Все четыре недели, что провела в его чертоге я тренировала физическую силу и свою магию. Оддманд в это время тренировался с Гери и Фреки, с которыми мы очень хорошо сдружились. Мама тоже развивала мастерство владения стилетами и клинками, так как "это очень даже практично". Я в свою очередь делала огромные успехи и даже как-то получила похвалу от самой Богини Фрейи.       Последнюю неделю в чертоге меня очень сильно тошнило. Из-за токсикоза, старик и узнал о моём положении. Я даже не знала, что у Богинь беременность протекает так же как и у людей. Все мои мысли и мечты о том, что это так прекрасно, чудесно и волшебно в миг развеялись с первого дня тошноты.       Сейчас мы ищем мир, где сможем остановиться надольше чем на сутки и не обрести ещё больше проблем. Когда мы сбегали то я своими изворотливыми ручёнками безвозмездно одолжила у Фрейра Скидбландир, который сейчас очень упрощает нам передвижение. Мы остановились на окраине очередного мира, чтоб немного отдохнуть от плавания по океанам и морям.

*

      Я подошла обратно к спутникам и кубарем плюхнулась на прохладный песок. — Лучше? – Улль неуверенно поднёс мне железный половник с пресной водой. — Да. Спасибо, – я залпом выпила содержимое и тяжело вздохнула. — Нам нужно решать куда двигаться дальше. Нельзя заставлять Лив постоянно сбегать куда-то. Ей нужен покой, — мама на мои слова, что я впорядке, сердито посмотрела на меня, заставив замолчать и в примирении поднять руки. — Ханна, Один видит все миры как на ладони. Взять тех же воронов, что каждый день облетают все поселения и города, – ванир окинул её сочувствующим взглядом. — Есть у меня одна идейка, – в разговор ворвался Локи, который отходил осматривать местность. — Все твои идеи идут прахом, плут, – вечно недовольный Сагр осмотрел его и принялся дальше жевать своё сушёное мясо. — Что ты удумал? – Улль кинул ему лепёшку из провизии, которую тот тут же поймал и плюхнулся рядом со мной. — Мидгард. Там нас Один точно не достанет, – он приобнял меня за талию, позволяя положить голову ему на плечо. — Я за. Думаю это единственный вариант где мы будем в безопасности, – мама отряхнулась от песка и встала, чтоб набрать в тарелку еды из чугуна. — Ладно, но где мы там остановимся? Не будем же по всяким лесам бродить, – ванир забрал у мамы тарелку и протянул мне. — У меня можно. У меня дом на окраине Осло, он достаточно большой, а из соседей только лес и животные, – мой голос был тихий и очень слабый, но спутники смогли понять о чём идёт речь. — Отлично! Значит завтра с утра отправляемся в Мидгард, – трикстер лучезарно улыбнулся и крепче приобнял меня.       С момента его признания во сне, он стал ближе и нежнее ко мне. Мне так этого не хватало все эти дни, что я провела в чертоге Одина. Теперь то он не отходил от меня ни на шаг, только если это было необходимо. Мама постоянно умилялась нашим нежностям, а Боги всё так же в непонимании смотрели на нас, ведь не ожидали таких изменений от Бога лжи и обмана.       Уместившись поудобней на наколдованых шкурах мы ещё немного обсудили дальшейший план действий. Локи обнял меня з-за спины, положив свою ладонь мне на живот и уткнувшись носом в мою макушку. Я очень быстро провалилась в сон.       Проснулась от того, что в который раз начало тошнить. Решив не будить ванира – отправилась прогуляться вдоль берега. Небо над морем было очень чистым, что было отчётливо видно звёзды. Я сразу вспомнила о Локи, у которого точно так же рассыпаны множество рыжих веснушек по всему телу.       От свежего морского воздуха и приятных мылей тошнота отступила. Я была достаточно далеко от взора спутников, поэтому решила скупаться. Раздевшись догола я по бёдра зашла в ледяную воду, надеясь не встретить здесь никаких существ. Привыкнув к холоду, я нырнула. Под водой ничего не было видно, поэтому я плыла наугад. Вынырнув – оказалась на косе. Не думала, что здесь она есть, но так как я стою на мелководье, дольно таки, далеко от берега то мои мысли мигом развеялись.       Прогуливаясь по косе, наслаждалась на удивление тихим морем. Уже привыкнув к прохладе воды и ветра – почувствовала как что-то горячее хватает меня за щиколотку. Не успела и вскрикнуть как передо мной вынырнул рыжий Бог, довольно ухмыляясь. — Локи! Ты напугал меня, – я наигранно надулась, на что в ответ мне послужил его бархатистый смех. — Зачем ты ушла и не разбудила? А если бы это был кто-то другой? – в миг на его лице появилась серьёзность. — Прости, – я действительно об этом не подумала и мне стало стыдно. — Снова было плохо? – его эмоции смягчились и он погладил меня по голове, на что получил утвердительный кивок.       Он глубоко вздохнул и прижал меня к себе, аккуратно поглаживая спину, будто боясь причинить боль. Несмотря на своё состояние, по моему телу прошлась волна желания. Неудивительно, ведь мы оба были полностью обнажённые и я чувствовала его налитую кровью плоть. Посмотрев ему в глаза, я обхватила его член ладошкой выдавливая из него громкий выдох от неожиданности. — Ты уверенна, золотко? – он мельком глянул на живот, намекая на положение. — Ещё больше забеременеть я не смогу, – хитро улыбнувшись начала целовать ему шею и ключицы, как раньше он делал это мне.       В этот раз я взяла всю инициативу на себя. Лаская его, возбуждая, целуя. Он подхватил меня за бёдра и сразу же вошёл, не оставляя места воздуху в лёгких. Мы были по пояс в воде и от этого все ощущения обострились. Я таяла от его тепла, как свеча от огня, но продолжала расцеловывать и медленно двигаться ему навстречу.       Мне казалось, что весь мир в этот момент был заполнен нашими тяжёлыми вздохами и стонами. В воде быстрее двигаться не получалось, но этот медленный секс сводил с ума ещё больше. Я вдыхала его запах мёда, что вскружил мне голову ещё с первого дня встречи. Никогда бы не подумала, что буду желать кого-то настолько сильно.       У меня уже затекли ноги, а кожа сморщилась от длительного нахождения в воде. Но я была так близко, что это не помешало мне продолжать свои движения. Подходя к пику удовольствия, я прильнула к губам любимого Бога и ускорилась, насколько это было возможно. Простонав ему в губы, трикстер до крови прикусил мою нижнюю и окончил следом за мной. Внутри разлилось тепло, а судороги его плоти доставляли дополнительное удовольствие.        Ещё немного отдохнув на мелководье и переведя дыхание мы поплыли к берегу.

Локи

      От её признания сердце ушло в пятки. Такое ощущение, будто я хотел услышать от неё эти слова ещё очень давно. Я ослабил хватку и она мигом вырвалась из моей руки, разворачиваясь ко мне спиной. — Я не ты , Бог. Я не умею лгать... – она обернулась ко мне в пол оборота, – ни себе, ни другим.       Лив пошла дальше к тропе, с которой мы свернули. Остальные божества ничего так и не сказали, будто знали об этом уже очень давно и лишь ждали момента.

*

      В пещере Мимира золотко осталась одна, а мы все вышли на улицу, в ожидании девы. — Вы знали об этом? – я обратился ко всем спутникам. — Плут, только настоящий придурок, как ты, может не заметить как она на тебя смотрит, – Улль укоризненно взглянул на меня и сложил руки на груди. — Он прав, Локи. Ты за своими юбками не замечаешь очевидное. Я бы давно тебя прибил, но не могу из-за Лив, – Тор сжал рукоять дубинки на своём поясе и нахмурился. — Если ты не заметил, то она не такая как все. На неё почти не действует твоя магия. А когда ты пытался её... – лучник тяжело вздохнул, — мы не могли тебе навредить, ведь она молила нас об этом. Лив счастлива с тобой, но ты продолжаешь лишь использовать её для своих утех. А она, даже зная об этом, всё равно не перестаёт радоваться тебе.       Я впервые не нашёл, что сказать на чьи-то слова. Это так было на меня не похоже. Я отошёл в сторону, став к спутникам спиной и обдумывая свои чувства. Во мне метались множество противоречий, у меня нет и не было чувства любви. Но тогда почему так плохо?..       Мои мысли прервала Лив, которая окликнула меня и яростно зашагала в мою сторону.       Что он уже ей наговорил, тупая бошка?       Дева задала вопрос про кольцо. Сурт побери этого тупоголового Мимира, мстит мне самым больным способом.       Я пытался снова соврать, хотя знал, что не было смысла. Но как говорится – лучшая защита, это нападение, и состроив злобную гримасу начал жалить её словами. Слёзы стекали по её щекам и как бы мне не хотелось чувствовать то, что и она, но сжав волю в кулак я продолжал давить на неё.       Через слёзы она позвала меня и вспомнила о желании. Сурт, как я мог о нём забыть!? Лив пожелала, чтоб мы больше не были связаны. Эти слова были кинжалом в спину для меня.       Она поудобнее перехватила шкирку гончей и не обращая внимания на попытки Богов подойти к ней и остановить, что бы она не задумала, дева приковала их корнями к земле. Я и сам будто прирос к каменистому покрытию, не в силах пошевелиться. — Ещё кое-что Локи, – она натянуто мне улыбнулась, — о том, что ты умеешь это контролировать – врать не советую. Благо ты никогда не увидишь нашего ребёнка. — Золотко, о чём ты говоришь? – моему удивлению не было конца, на что дева просто рассмеялась.       Я рванул к ней, когда увидел, что она схватила в ладонь свою подвеску. Яркая вспышка ослепила меня и я упал на колени на том же месте, где недавно стояла золотко. — Лив.. Что же я наделал... – теперь уже по моим щекам стекали горькие слёзы. — Локи, – Тор подошёл ко мне и схватив за шиворот жилета, приподнял, — что за?.. – мои мокрые глаза и безжизненный взгляд ошарашили его и он аккуратно опустил меня на землю. — Плут, я впервые вижу тебя таким, неужели... – Сагр подошёл ко мне и положил руку на моё плечо. — Я люблю её, – не дав ему договорить, присел на камень зарывая ладони в рыжую копну волос.       Боги по очереди пытались привести меня в чувство, пока по одному заходили к Мимиру, задавая свои вопросы. Пришла и моя очередь идти к нему и я мигом рванул в пещеру. — Твоя месть удалась! Теперь говори, где она?! – я был в ярости то-ли на себя за то, что так поступил, то-ли на него за то, что рассказал ей всю правду. — Локи, я слишком мудр для мести. Ею пусть занимается Нидхёгг, – он устало улыбнулся, — я лишь помог тебе. — И каким образом ты это сделал? Избавил меня от единственного, что мне действительно дорого?! – я уже перешёл на крик. — Нет, Локи. Я дал тебе возможность признаться в этом самому себе, – его слова будто облили водой моё пламя, что бушевало внутри и дарило ярость моему разуму. — У тебя последний шанс вернуть её. Она отправилась в Асгард, на служение Всеотцу, – великан говорил это так спокойно, будто это пустяк. — Она выбрала его сторону? – я зарыл пальцы в свои волосы, тяжело вздыхая. — У неё очень хороший и действенный план, Локи. Ты должен поговорить с ней и не лгать хотябы себе, – он рассмеялся и помотал головой, — больше я ничего тебе не скажу.       Поблагодарив Мимира, я вылетел из пещеры и направился сам не зная куда. В Асгард мне идти опасно, ведь там стража Одина сразу же найдёт и поймает меня. Но мне нужно увидеть её, спокойно поговорить. Признаться ей, что её чувства взаимны... — Локи, ты узнал где она? – Тор поравнялся со мной и остановил, разворачивая к себе. — В Асгарде, – я даже не удосужился посмотреть ему в глаза, — мне нужно её увидеть. — Как бы нам не было сложно это говорить, но мы не можем отпустить тебя туда, Один прикончит тебя как только ты ступишь в тот мир, – Улль скривился, но не отступился от своих слов. — Не знаю как вы, друзья, но мне пора возвращаться в Свартальвхейм. Тор, ты со мной? – цверг укоризненно посмотрел на Бога грома. — Я могу приходить каждый день герр Андвари, – на удивление тот согласился на такие условия громовержца. — Удачи, Локи. Не потеряй своё счастье в который раз, – цверг сверкнул глазами из-под шляпы и отправился в путь.       На первое время мы решили поскитаться по мирам, подальше от всевидящего ока Одина. По пути в Ётунхейм мы разрабатывали план дальнейших действий. Нужно было как-то найти Лив.

***

— Плут, метка. Ты же снял её. Значит можешь попасть в её сон, – Сагр прямо привстал с лавки, вспомнив о моих способностях.       Я дал себе ладошкой по лбу, от очевидности этого плана. Как я раньше мог к этому не додуматься? Значит сегодня ночью нас ждёт встреча, золотко.       Мы сидели в таверне, в средине Утгарда. Народу было много, большинство из них пьяные в хлам Боги из такими же пьяными и похотливыми Богинями. Ко мне тоже подходили многие такие девушки, но уходили разъярённые моими отказами. Я не хотел больше совершать ошибок, что допустил в присутствии Лив.       Глубокая ночь освещалась лишь лунными лучами, что очень напоминали кожу золотка своей белизною и бархатом. Я был не уверен, что она захочет меня увидеть, а то и вообще точно знал, что нет. Но мне нужно было увидеть её, поговорить с ней, услышать её голос. Собрав все силы, я отправился в её сон.       Создав прекрасный и спокойный мир я увидел её. Она расхаживала по островку и искренне улыбалась. Знал что здесь ей понравится.       Я подошёл к ней и окликнул, на что она развернулась ко мне, но уже без своей прежней улыбки. На её лице читалась ненависть и неприязнь ко мне. Я стал подходить ближе и она чуть не рухнула вниз. Благо успел и поймал её.       Кое-как уговорив её поговорить со мной, мы вселись друг напротив друга на траве, подальше от обрыва. — Зачем ты так поступил со мной? – на глазах девы появились слёзы, когда она посмотрела на меня. — Лив, золотко, – я взял её ладонь в свою, боясь что она снова её одёрнет, но она всё же позволила это сделать, — знаю, я врал тебе о многом, но когда говорил, что хочу, чтоб ты была в безопасности – это была чистая правда. — Даже зная, о моих чувствах к тебе, ты всё равно продолжил лишать меня сил и пользоваться мной, – в мысли сразу полезли вопросы "а вдруг всё же разлюбила?" от чего я немного напрягся, — и нет. Я не отрекаюсь от своих слов. Я всё так же люблю тебя, Локи. — Лив.. – мне было до ужаса приятно слышать от неё эти слова и я усадил её к себе на колени.       Она начала плакать, уткнувшись мне в грудь, пока я вдыхал такой любимый запах земляники.       Положив свою руку ей на живот – почувствовал тепло. Живое тепло. По моей щеке стекла слеза от осознания, что у меня будет ребёнок от неё. Я был счастлив. Она заметила слезинку и стёрла её, своими тонкими и аккуратными пальчиками. Обхватив её голову ладонями, на эмоциях стал расцеловывать каждый миллиметр кожи её лица. — Я тебя всё ещё не простила, – дева немного отодвинулась и серьёзно на меня посмотрела. — Прости, золотко. Я не хочу тебе навредить. Если нужно исчезнуть из твоей жизни – ты только скажи, – я надеялся на отрицательный ответ, не хотел её потерять навсегда. — Ни в коем случае, Локи. Я не хочу тебя терять, – мои надежды оправдались её словами и я рывком прильнул к губам Лив.       Её сладкие, со вкусом земляники, губы стали для меня самым желанным. Мог целовать её вечно, пока живу я и живёт она. Мне так не хватало её простого присутствия, всего эти несколько часов без неё. — Локи.. – я видел её сметение, она точно хотела спросить о моих чувствах. — Знаю, что ты хочешь спросить, – нужно признаться ей, — я тоже люблю тебя, Лив. И наше дитя я буду любить не меньше.       Теперь уже она расцеловывала моё лицо, пока я просто глупо улыбался.       Меня кто-то позвал и мне пришла пора идти. Золотко расстроилась, я и сам был не в восторге, что снова придется прощаться. Пообещав ей, что она будет со мной в безопасности – отправил её в реальный мир.

Четыре недели спустя

      Прошло уже какое-то время с момента исчезновения девы. Я ещё несколько раз посещал её сны, чтоб снова ощутить эти холодные обьятия, которые тушили моё вечно бушующее пламя. Чтоб снова увидеть своё золотко.       Тор вернулся на служение Одину, обещав, что не сдаст нас ему. А я, Улль и Сагр так и бродили по мирам, ища пристанище и прячась от воронов Всеотца.       В этот раз мы сидели уже несколько дней в Ванахейме, вороны сюда редко суются. — Лив? – глаза лучника округлились, пока он смотрел за наши с ваниром спины. — Ребята! – к нам летела счастливая дева.       Она чуть не сбила нас всех с ног, пытаясь обнять всех одновременно. Вдруг она резко поникла и побежала прочь за кусты и деревья. — Всё впорядке, это токсикоз. Здравствуйте, – к нам тут же подошла Ханна, что смотрела в след своей дочери. — Ханна, рады видеть Вас в строю, – Сагр и Улль поклонились, на что она изящно рассмеялась.       Тут к нам снова присоиденилась золотко и ванир сразу всунул ей склянку с зеленоватой жидкостью. Я был неимоверно счастлив снова видеть её и пообещал самому себе больше не бросать своё золотко ни на минуту.

***

      Мы снова остановились на окраине какого-то мира, чтоб Лив могла отдохнуть от долгого путешествия. С каждым днём ей становилось всё хуже, её чаще стало тошнить, а про остальное и говорить не хочется.       Обойдя лес и побережье, я не заметил никого опасного, поэтому вернулся обратно ко всем. Они решали куда двигаться дальше и у меня возникла прекрасная идея.       Ханна поддержала моё предложение отправиться в Мидгард и даже золотко, мне казалось, немного оживилась.       Поужинав мы все улеглись спать. Я проснулся от отсутствия такой привычной и облюбованой мною прохлады. Рывком поднялся и принялся искать своё маленькое бедствие. Пройдя достаточно далеко вдоль берега, почувствовал её энергию со стороны моря. Там же увидел как она выныривает и встаёт на что-то в воде. Видимо это была коса.       Не долго думая, разделся и нырнул вслед за ней. Приближаясь к деве я схватил её за щиколотку как в наказание, что она ушла. Вынырнув, взглянул в её испуганные глаза и обиженную мордашку, на что только тихо рассмеялся.       Я хоть и хотел её напугать, но быстро пожалел об этом. Ей снова было плохо и поэтому она ушла. Как же мне было её жаль.       В миг её радужки засветились розовым цветом и она ласково провела своей ладошкой по моему раскалённому члену. Я шумно выдохнул от неожиданности, ведь не ожидал от неё такого. — Ты уверенна, золотко? – я мельком глянул на живот, намекая на её положение. — Ещё больше забеременеть я не смогу, – она принялась расцеловывать мою шею, ключицы, продолжая водить своим кулачком по моей плоти.       Я мигом подхватил её под бёдра, приподнимая деву в воде и вошёл. Лив взяла всю инициативу на себя и сама медленно двигалась, дразня, возбуждая ещё больше и целуя всё к чему дотянется.       Секс в воде был восхитительный, эти муки были так сладостны, что я поклялся себе – обязательно повторить это ещё раз.       Одновременно закончив, мы ещё немного отдышались и двинулись на берег. Когда мы пришли к спящим спутникам то уже вставало солнце. Улль проснулся первым и мы стали всех будить, чтоб начать собираться в путь.       В далеке услышали волчий вой и, перепугавшись, начали быстрее забирать все сумки и вызывать Скидбландир. Залезая на палубу, я увидел Гери и Фреки, что выскочили из-за деревьев и рванули в нашу сторону. Судно отплывало довольно медленно, поэтому я решил использовать огонь против незваных гостей. Не успел и прицелиться, как корабль будто что-то толкнуло и мы помчались вперёд. Лишь один из волков успел клацнуть зубами перед мачтой, как тут же поток воды выбросил его обратно на берег.       Я обернулся и увидел в какой-то странной позе, с вытянутыми вперёд руками, своё золотко, что тяжело дышала.       Значит магии воды тебя тоже научили в чертоге Одина. — Теперь домой, – она опёрлась руками о свои колени и слабо улыбнулась.       Следующая остановка – Мидгард.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.