ID работы: 12190262

Огонь и вода

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
214 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

20. Конец

Настройки текста
Примечания:

Лив

      Фафнир согревал своим теплом и я крепко прижалась к нему. С глаз начали стекать непрошенные слёзы, воспоминания о друзьях, о Локи, отражались дикой болью в висках.       Ты даже не знаешь где они. Как они. Что с ними. Наверняка они тебя ищут.       Не знаю сколько времени прошло с момента моего исчезновения у норн. Почему-то было чувство, что достаточно много. А может так и было. Я потеряла счёт времени как только вернулась сюда из "своей головы". Было достаточно темно, так как ни солнца, ни луны уже не было. Сколь и Хати их поглотили и я уже не знала что будет дальше.       Дракон начал снижаться. Быстро вытерев влажные дорожки на щеках, приподнялась, чтоб хоть немного разглядеть землю. Моя магия, мои силы, они не исчезли, а будто прибавились, хоть и на путь волкам я изрядно потратилась. Как только те ступили на землю, лёд на океане начал трескаться, волны стали их сбивать, превращая всё в какой-то ледяной суп.       Хмыкнув на это зрелище, мы пошли в поисках убежища. Гигантского дракона было трудно не заметить, но благо мы были довольно далеко от чужих глаз.       Редкие, но очень высокие деревья, похожие на земную акацию, были укрыты толстыми слоями снега. Дракон пригнулся под ветками, в этой темноте и зорким глазом было его не заметить, только фиолетовые прожилки выдавали его жизнь. Выйдя на какую-то поляну, Фафнир сел и спрятал голову в крыльях, оставляя для нас небольшой проход между ними. Со стороны он был похож на гигантскую гору, но опять же, эти прожилки... Хотя по логике этих миров, возможно и такие скалы существуют. Тут вообще с логикой всё туго, но в этом и всё веселье, как мне говорил когда-то Локи. — Лив, замёрзла? – голос Фенрира вывел меня из раздумий о рыжем Боге. — Немного, – легонько улыбнулась.       Сколь и Хати сразу окружили меня, прижимаясь и пытаясь уложить. Мне захотелось прогуляться и побыть одной, что я сразу сказала и убедив, что уйду не далеко, вышла из необычного укрытия.       Найдя какую-то тропинку, чтоб не потерять дорогу назад, пошла вдоль неё, примечая, что даже птицы здесь не пели. Их вообще не было. Тропа вела к озеру. Тихая, спокойная гладь воды, была покрыта тонкой корочкой льда. Присев на берегу, я уже хотела погрузиться в раздумия как моё спокойствие прервали тихие шаги. Рука сразу оказалась на одном из стилетов, ведь меч оставила в нашем мини лагере. Начала озираться в поисках нарушителя своего спокойствия и тогда учуяла знакомую, холодную как смерть, энергию. — Не думала ли ты, что сможешь поразить меня своими мелкими железками? – елейный, устрашающий голос пробрался в самые кости. — Хель, – я хмыкнула и вложила стилет обратно, — думала повстречаюсь с тобой раньше. — У папаши научилась колкостям? – посмеялась полумёртвая девушка выходя в поле моего зрения. — Почему ты здесь? – как-то неудивлённо спросила я, будто знала ответ. — Семёрка на уши всех поднял в Хельхейме, все тебя искали, – она присела рядом, — ты изменила свою судьбу и не умерла окончательно. И забрала силу Одина. Твоё дитя, – она посмотрела на мой живот, что даже через броню начал излучать свет, — он просто восхитительно силён. Даже не родившись, он уже показывает характер и это просто смешаные ты и мой отец.       Прикрыв глаза, у меня сразу всплыл образ взрослого Ингвальда. Его отцовские черты лица, хитрая улыбка, мой мягкий характер и часть его неописуемой, необычной и восхитительной красоты. А глаза... Один цвета океана, второй – настоящее золото.       Золотко..       Локи меня называл так с самого начала. Это прозвище так приелось, что когда он зовёт меня моим именем, кажется, будто омо мне чужое. Вот бы сейчас ещё раз услышать его голос, увидеть эти лисьи глаза и улыбку. Снова обнять его, почувствовать запах свежего мёда, что пьянит по-хуже алкоголя. — Так сильно его любишь? – Хель вырвала меня из раздумий и я не заметила как мы просто сидели и молчали. — О чём ты? – сделала вид, что ничего не понимаю. — Не притворяйся, я видела твои мысли только что, слишком слащаво, но всё же он это заслужил, как считаешь? – девушка повернулась ко мне и нежно улыбнулась живой стороной лица, — ещё никогда не видела, чтоб отец так сильно от кого-то зависел. Чтобы так сильно кого-то любил. Нашу мать и эту Сигюн он даже недолюбливал. Мы с братьями это просто ошибка. — Не говори так! – перебила её я, — вы никакая не ошибка, вы просто чудо! Ёрмунганд – очень добрый и умный ребёнок, Фенрир – вежливый и, хоть и пытается таким не казаться, очень сентиментален и отзывчив, ты – Хель – не смотря на свой грозный характер – очень милая и добродушна когда это действительно надо. Вы просто смотрите только на внешность. Моя мама говорила, что внешность это не самое главное, главное – твоё отношение к другим, то, как ты проявляешь свою человечность, – перевела взляд на девушку, что неотрывно смотрела на меня, — ты меня понимаешь? Неважно сколько тебе в силы, человек ты, животное или божество, главное как ты себя проявляешь, – на секунду осеклась, но потом продолжила, — Локи любит вас по своему, так же как Ангрбода, они наверняка беспокоятся о вас, просто знают, что вы сильные и можете справиться со всем сами. Так что вы – не ошибка. Вы – это просто невероятное чудо.       Закончив говорить я стёрла из щеки Хель непрошеную слезу, раскрывая объятия, когда та тут же прильнула ко мне. — Спасибо, Лив, не представляешь как мне было важно это услышать, – девушка отстранилась и взяла мои ладони в свои, — тебя уже кое-кто заждался.       С улыбкой на лице она махнула рукой и в земле возле нас образовался ярко красный портал. Я смотрела на него, зная, кто сейчас ко мне вернётся. В прыжке, из круга вылетела гончая и заметив меня сразу кинулась обнимать и облизывать меня. Я смеялась и плакала, это были слёзы счастья. От того, что хоть один мой старый друг вернулся ко мне и теперь, уж точно, мы с ним будем неразлучны.       Слова были излишни. Мы просто в тишине сидели и смотрели на, подсвечиваемое камнями внутри, озеро. Немного ещё посидев, Хель встала, а за ней и я. — Уже пора, совсем скоро начнётся Рагнарёк, – девушка порывисто меня обняла, — ещё раз спасибо. И до встречи, жизнь. — Подожди, ты сказала, что во мне сила Одина, выходит я её как-то забрала? И зачем тогда Фафнир и остальные если нужно убить только его? — Дорогая, они – наш щит, если их не будет то кто-то из нас точно погибнет, – девушка тихо рассмеялась, — благодаря нити судьбы у тебя его сила, ты обернула всё в свою сторону. Моё уважение.       В миг она создала снова потрал, только уже под собой и провалилась в него. Мы с Оддмандом вернулись в мини лагерь, я мыслила над словами Богини смерти. Ознакомив гончую и Фафнира, мы принялись за еду. Оказывается, пока я отсутствовала, Фенрир ходил за добычей и к моему возвращению было уже всё готово.       После трапезы, все улеглись по своим местам, чтобы поспать. Дракон уверил меня, что ему так будет удобно и я отправилась спать на убийце Богов.       Какой же он убийца, Лив, это же гигантский комок нежности.       Удобнее легла на него, пока тот мирно посапывал. — Спасибо за те слова, Лив, – последнее, что я услышала от чёрного волка, погружаясь в сон с лёгкой улыбкой на лице.       Смотрю он не только на охоту выбирался.

***

      Проснулась раньше всех, так как набралась сил на год вперёд. Выйдя из укрытия, решила немного размяться, так как немного затекли руки от долгого перебывания в одной позе. На улице всё так же была темень, освещаемая лишь редкими кристалами. Далеко я не уходила, чтоб друзья не волновались.       Вдруг раздался громогласный рёв рога. Подскочив на месте, в мою спину упёрлось, что-то мягкое, это был Сколь Фафнир раскрыл крылья, выпуская остальных из своего укрытия и так же громко как рог зарычал в небо. — Гьяллархорн, – твёрдо сказал Фенрир и подошёл ко мне, — Ты готова?...

Локи

— Это действительно был рёв дракона, я уверен в этом, – стукнул от злости по столу, что кружка с напитком перевернулась. — Но Локи, единственный дракон в наших мирах – это Фафнир. Кто мог его пробудить? – Сагр зарыл пальцы в свои волосы и исподлобья посмотрел на меня. — Да мне откуда знать? Ни одно живое существо не способно было добраться в его логово, оно скрыто от взора любого кто живёт в этих мирах! – всё не отставал я, — но я слышал его рык, это точно он. И вой – это Фенрир и его сыновья. — Погоди, плут, ты сказал живое существо? – Ханна перевела обеспокоеный взгляд на меня. — Ты хочешь сказать, что это могла быть Лив? – Улль озадачено потирал свои усы, смотря в одну точку. — Ладно, хватит. Плевать, кто его пробудил, главное узнать на чьей он стороне, у него очень огромное преимущество. — Бергельмир, я всё ещё не понимаю, что ты здесь делаешь с нами но, ты прав, Фафнир действительно дал бы нам фору, – я задумался, гляда на чёрноволосого ётуна, — значит решено, сзывай всех, мы направляемся в Асгард.       Великан со своей подопечной гадюкой быстро ретировались из обеденной залы. Мы все решили, что было бы не плохо вздремнуть перед отходом и направились по комнатам. В Утгарде было затишье перед бурей, никого не было на, обычно заживлённых, улицах. Темнота, от отсутствия солнца и луны, навевала плохие мысли, что с Лив могло произойти что угодно и я даже не знаю, что именно. Приложив её кулон к губам, будто по велению магии, я стал отключаться от этого мира, погружаясь в сон.

***

      Никто точно не знал, какое время суток, но армия уже была готова выходить в путь. Огромные великаны и великанши брели вслед за нами. Я с уверенностью мог сказать, что победа на нашей стороне. Ведь против Одина хотели идти почти все жители миров, кроме самих асгардцев. Даже валькирии выбрали нашу сторону, ради справедливости, ради перемен.       Ради перемен.       Мы быстро шли через миры, собирая всё больше и больше союзников. Счёт времени сошёл на нет, но мы добрались. — Добрались, – выдохнув облако пара от мороза, повторил свои мысли в слух. — На этой поляне всё и произойдёт, – вооружённый мечом, Сагр коснулся моего плеча и кивнул в противоположную сторону леса.       На другом конце поля уже вовсю стояло войско Одина, и сам Верховный Бог во главе. Валькирии стояли с обеих сторон от него и хитро ухмылялись нам. Наградив их ответной злокозненной улыбкой, я поднял руку вверх и заговорил. — Предлагаю сдаться пока не поздно, братец. — Локи, в такие моменты без веселья и смеха никак нельзя? – Улль ткнул локтём меня в бок.       Я лишь наблюдал как Всеотец осматривает мою армию, собраную из самых разных расс миров. Он перехватил меч поудобнее и направил его в мою сторону. Прозвучал громогласный звук Гьяллархорна и асы двинулись на нас. — Вперёд! – выкрикнул я и собирался бежать как снова услышал рёв дракона и застыл на месте, смотря в небо и пытаясь что-то разглядеть.       Ётуны, ваны, Боги, цверги и даже альвы боролись не на жизнь, а на смерть. Резкий удар в бок и падение на землю привели меня в чувство и я готов был спалить того, кто покусился на мою жизнь, но не успел отойти от шока. — Локи, война только началась, а ты уже решил сдохнуть? – через шум от звяканья метала, выкриков и топота великанов, было трудно разобрать слова Тора запустившего куда-то свой молот. — Неужели ты решил встать на мою сторону, племянничек? – увернувшись от очередной стрелы и сжигая заживо какого-то аса, повернулся к громовержцу. — Я на стороне Лив, а не на твоей, – его оружие прилетело обратно в руку, – смотри в оба! – крикнул он мне напоследок скрывшись в толпе.       Снова волчий вой и драконий рёв, только в этот раз он будто двоился. Никто на крик не обращал внимание и тогда я увидел это нечто. Два дракона, сопровождающие трёх, очень хорошо знакомых мне, волков. В этот момент подоспела и доченька приплыв на своём долгожданном Нагльфаре. С корабля стали быстро вытекать мёртвые души, расползаясь по земле серыми тенями. Хель мигом оказалась подле меня, но тут снова раздался громкий рёв. Одного, чёрного, дракона я знал это Фафнир и он на нашей стороне, а вот второй белоснежный, точная копия первого, был мне незнакомый. Он как раз таки и рычал, асы всадили ему несколько копий и стрел. Тот в свою очередь откидывал тех хвостом и выдывал синее пламя из своей пасти. — Не узнал своё золотко? – впервые за многие века, я снова услышал смех своей дочери.       Резко повернувшись к ней с немым вопросом и получив утвердительный кивок, рванул к белоснежному дракону с красными он злости глазами. Сметая всё и всех на своём пути и опаляя каждого, кто посмеет прикоснуться ко мне, я бежал не веря своим глазам. Вдруг она заметила меня и что-то рыкнула, в этот момент Фенрир снёс меня, отдаляя от неё. — Нет! – я увидел как она загорается синим пламенем и от драконе не осталось и следа, — пусти меня! Мне нужно ей помочь! — Она справиться, тут главная Лив и только она сможет обезопасить вас, – волк остановился скинув меня из себя и побежал дальше.       Не успел и шага сделать как почувствовал жгучую боль в плече, куда мне прилетела стрела. С остервенением вытащив её и взяв чей-то, видимо выбитый, меч и пошёл против врагов. Снег на земле был запятнан алой кровью, вся одежда и броня, что были на мне тоже и не только в моей. Чем-то тяжёлым прилетело в лицо, изо рта брызнула кровь, делая мою улыбку ещё ужасней.       Передо мной предстал Хеймдаль, во все оружия. Он занёс свой меч над моей головой, но сумел задеть, только кончиком, моего лба. Отражая его удары, пытаясь найти слабые места противника. И я бы ничего не придумал, но ведь я – Бог обмана и коварства. Отражая очередную атаку, занёс меч уже над его головой и как только он поднял меч для защиты, я всадил ему свой кинжал, что без дела висел у меня в ножнах.       Побежал дальше то отражая атаки, то атакуя сам. Мне нужно было расправиться с Одином. С начала этого кровавого месива я его не видел, что очень странно. — Папа! – это кричала Хель.       Сердце замерло, а глаза метались в поисках дочери и я её увидел. Лёжа на спине, она обессилено смотрела в мою сторону пока над ней возвышался ас, занося копьё, чтоб в миг её поразить. Я бы не успел добежать, не успел её спасти, но я летел изо всех сил и как только копьё в руках противника начало стремительно приближаться к Хель – он резко замер. Как можно быстрее оказавшись возле дочери и подняв её, мы оба ошеломлённо смотрели на то как воин не мог и двинуться, а пытаясь что-то сказать, у него и вовсе потекла кровь изо рта, носа, глаз и ушей. Ас упал, а я без промедлений воткнул его же копьё – ему в грудную клетку. Хель одёрнула меня и взглядом указала куда-то в сторону. Посмотрев туда, я просто открыл рот, не веря в то, что я вижу. — Кровь это ведь тоже жидкость, верно милый?

Лив

      Война началась неожиданно и быстрее чем я думала. Подготовки на такой большой всплеск магии не было, но всё же хотела попробовать одну вещь. Думая только об этом, прямо чувствовала как круговорот энергий ходит вокруг и внутри меня, как в венах течёт кровь, слышала стук своего сердца и как тело загорается и расширяется до необъятных размеров. — Получилось, Лив! – Фафнир с восторгом оглядывал меня в теле, такого же, дракона как он, только другим цветом. — Я не чувствую упадка сил, это прекрасно, – сама себе проговорила и обернулась к остальным, — выдвигаемся.       Волки и Оддманд побежали вперёд, а мы с Фафниром взлетели в след за ними. Летала я впервые в таком громадном теле, поэтому немного колыхалась. Чёрный дракон придавал уверенности и подсказывал как надо. Мы уже приближались, как на глаза попался корабль, на носу которого стояла Хель. Мы кивнули друг другу, она меня узнала и тогда мы решили сообщить о нашем прибытии диким, гортанным рыком. Приземлившись по разные стороны на нас сразу начали нападать. В меня летели копья, стрелы, мечи. Вдруг почувствовав жаркое пламя в грудной клетке, поток синего огня вылился наружу. Опаляя оружие и тела моих противников. Вдалеке увидела как ко мне направляется Локи. Дав сигнал Фенриру, тот сразу побежал перехватывая плута и унося подальше.       Береги себя милый, я справлюсь.       Я превратилась обратно, чтоб не привлекать лишнее внимание и выхватив меч заскочила на Хати, что нёсся в сторону нашей главной цели. Пока отражала очередной удар, меч как обычно вылетел из моих рук. Возвращаться и подбирать его его в этой мясорубке не очень хотелось, благо было ещё две пары стилетов.       Почему тебе вечно так не везёт с мечом? Может это действительно не твоё?       Плевать на меч. Мы выбежали на соседнюю поляну где спиной ко мне стоял он. — Ты выбрала не ту сторону, дитя трёх союзов, – Один развернулся ко мне лицом и в отличии от меня, с кучей дыр в теле, он будто и вовсе не участвовал в войне.       Я лишь молчала, сверкая на него своими алыми радужками, будто сливаясь с кровавым снегом в одно целое. Не заметила как он достал своё копьё и занёс его над головой. Улыбнувшись, будто психопат, хотелось рассмеяться ему в лицо. Всеотец нахмурился и застыл в позе для кидка, смотря на моё весёлое выражение лица. — Мальчики успели на шоу, – сьязвила я, увидев расстерянность в глазах у Верховного Бога.       Хугин и Мунин, два верных ворона, выхватили оружие Одина и отдали мне. — Не думала, что будет так просто, – начала подходить к нему ближе, так как горло саднило от длительного крика.       Ас было ринулся наутёк но тут же его перехватили вторые верные "слуги" Всеотца – Герри и Фрекки. Он был загнан в угол. — Мне вот интересно, где же твоя магия, Всеотец? – с наигранным удивлением, подошла к нему ещё ближе. — Ты, мерзкая девчонка! – он кинулся на меня, остановившись перед моим носом, так как копьё оказалось приставлено к его грудной клетке. — Не забывай на чьей стороне сейчас сила, Один. Скажи, кто-то ещё знает, что вся твоя сила утекла в меня? – едко улыбнулась, смотря как на его лице быстро меняются все отрицательные эмоции. — Ты их украла. Когда изменила свою нить судьбы. — Правда не ожидала такого подарка от судьбы. Не делай вид, что ты такой белый и пушистый и не боишься меня. Я слышу как громко бьётся твоё сердце, как участился твой пульс. Я. Слышу. Всё, – мои слова и мой взгляд заставили его показать свои истинные эмоции, — страх. Ты боялся меня с самого начала. У тебя он такой ощутимый, такой мощный, будто его можно потрогать, пощупать. Можно ощутить его запах и вкус. — Ты чудовище, – гримаса мужчины изменилась на свирепость. — Я – чудовище?! – отошла от него и нервно рассмеялась, — о, Один, за собой не видно, верно? Ты так привык защищаться званием Всеотца, что забыл, что сам по горло в крови. Ты не видишь свою черноту. Она темнее ночи, темнее перьев ворона. Твой порядок – давно стал беспорядком. Пришло время перемен и всё начнётся с тебя. — Убьёшь меня – станешь уже не такой светлой как раньше. Чернота поглощает и заставляет жаждать крови и мести. И никто не сможет это остановить, – он сидел на коленях, гляда на меня исподлобья. — Мы с тобой разные, Один. Ты хочешь убить всех, спася лишь одну душу, – отошла от него подальше, — а я хочу убить лишь одного, чтоб прекратить этот кровавый цирк. Ты слишком стар для битв. Последние слова? – на последнюю фразу он лишь смирительно опустил голову.       Замахнувшись копьём, кинула его, во Владыку.       Гунгнир разит без преград и всегда в цель.       Копьё с ужасным хлюпаньем и хрустом вонзилось в Одина. Он упал и больше не двигался. Внутри всё ликовало от победы. Достав оружие из груди, уже мёртвого, Бога, я оцепенела. Вместе с ним вытащила и сердце, отрывая артерии и каналы, что соединяют его с другими органами.       Решив оставить это как трофей и обломав древко от копья, избавляя его от магических способностей, взобралась на Хати и мы помчали обьявлять о гибели Всеотца. Все остальные бежали за нами, благодаря за свободу. Прибыв в разгар войны, мне нужно было протиснуться сквозь месиво, из крови, тел и органов, и добраться к Гьяллархорну.       Сейчас всё закончится.       Вдруг я услышала голос Хель, что звала своего отца. Тогда-то, я и увидела её, лежащую на земле с множеством ранений и мужчину, что собирался разить её копьём.       Локи далеко, он не успеет, нужно что-то сделать. Гунгнир был бы сейчас очень кстати и почему ты его сломала так не вовремя?!       По лбу потекло что-то тёплое и я быстро его вытерла.       Точно, Лив, кровь.       Мы тоже не успевали добежать к ней, но вытянув руку в надежде на чудо я со всей яростью сжала кулак. Ас с копьём остановился в нескольких сантиметрах от груди Хель. Решив додавить, протянула уже вторую руку, смотря как из него льется кровь. Трикстер добил упавшего воина его же оружием и помог своей дочери встать.       Я была уже рядом, всё так же с обломаным копьём и из чужим сердцем на наконечнике. Они смотрели на меня как на умалишённую, и мне захотелось разбавить обстановку. — Кровь это ведь тоже жидкость, верно милый? – они мою шутку не оценили, а я пока слезла с Хати, садя вместо меня полумёртвую девушку.       Локи рывком приблизился ко мне и крепко обнял. Оба в крови, с ранами, глубокими и поверхостными, но счастливы, что снова рядом друг с другом. — Один мёртв, нам нужно к рогу, – протараторила я и за руку потащила трикстера окольными, от боевых действий, путями. — Что ты такое говоришь, золотко? – недоумевал плут.       Показав ему копьё и чужой орган на нём, он всё понял. Нас подхватил Фенрир и мы помчались наперекор всему.       Отдав остаток оружия Локи, доверила ему самую важную часть. Протрубев в рог, бойня остановилась и все вопросительно уставились на нас. — Один – мёртв! – прокричал рыжий Бог, чем вызвал у большинства существ ликования.       Он притянул меня к себе за талию и взяв мою руку в свою, поднял их вместе из сердцем самого Владыки. — Наконец-то всё закончилось, – я шумно выходнула и положила голову на плечо своему мужчине.       Слёзы потекли сами собой от облегчения, смывая засохшую на щеках кровь.

***

Десять лет спустя

***

      Когда война закончилась, Сколь и Хати вернули солнце и луну обратно. Фимбулвинтер уже давно прошёл, а тела из поля боя ушли в плавание на горящих кораблях. Тело Одина Локи спалил лично, не желая оказывать ему такую честь. Ёрмунганд сдерживал моря и океаны от выхода на берег, насчёт чего мы договорились заранее. По сути всё и так было спланировано       Вёльва присвятила Локи – новым Владыкой. Я отказалась от такого предложения, ведь хотела жить обычной жизнью рядом с любимым Богом. Плут, по моей просьбе, отдал Ванахейм в руки Фреера и тот, в свою очередь, был очень хорошим повелителем.       Мои друзья и моя семья были живы. Как и говорил мне отец – я смогла. Чертог Одина стал чертогом Локи и народу очень даже понравились первве года правления трикстера.       Наш сын, Ингвальд, рос не по дням. Уже в свои девять лет он был копией отца по внешности и моей по характеру. Хотя колкие шутки передались ему точно не от меня.       Иногда мы заглядывали в Мидгард, чтоб встретиться с Кэтрин и Кри́стал, которые всегда нас очень радушно принимали.       Все существа, которых когда-то согнал Один – вернулись домой, а у кого его не было – остался с нами. К примеру Фафнир очень сдружился с Оддмандом, казалось бы "ой, а разница в росте", но как бы там ни было они были счастливы.       Как бы странно не звучало, но Улль стал моим отчимом, хоть мы и всё равно остались друзьями. Они с моей мамой остались жить в Идалире, она освоила стрельбу из лука и в общем – они были счастливы. Тор и Гондукк стали предводителями воинов и валькирий, а сами тоже хорошо сплотились.       На этом и заканчивается наша история для вас и будет всегда вечной – для нас.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.