ID работы: 12190281

Сблизиться

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Для нашего с ним сближения, мы решили выбрать место покомфортнее, и переместились в раздевалку, где как раз было свободно и можно было не бояться, что кто-то войдет. Усевшись на пол, мы взялись за телефоны и начали гуглить, как же можно нам стать ближе друг к другу. Одним из первых сайтов вылез сайт: 22 способа стать ближе с вашим партнером. Открыв его мы быстро пробежались по пунктам. ( Автору после написания этого фанфика, придется чистить историю! Я тоже загуглила, ссылка ниже. Хотя кому она нужна. Зато, правдоподобно)) - Тут написано, что нужно делиться хорошими новостями. – прочитал, сидящий на против меня Юрий, тыкающий пальцем в телефон. В близи, можно было расмотреть, как в его глазах, на которые слегка падает желтоватая челка, отображается экран, а лицо очень сосредоточено и напряженно. - Отлично!...- радостно произнесла я, но тут же осеклась, осознавая, что мне совершенно нечего рассказывать. - Новости...- так же как и я, безнадежно протянул Плисецкий. Мы принялись листать дальше и пробовать. Все из предложенного, либо совершенно нам не подходило, либо не работало. Мы почти отчалились. - Остались только поцелуи...- произнесла я, обращаясь к блондину. - Я готов на все, лишь бы у нас вышло. Пары уже объявленны, поэтому я не могу опозориться с тобой! - серьезно заявил парень, будто еще больше раздражаясь. - Ты когда-нибудь целовался? - неожиданно для себя, я задала, на первый взгляд, вполне логичный вопрос. - Тебе-то что? - немного с угрожающей интонацией произнес Плисецкий. - Гугли, потому что я тоже не знаю, как это делать...- произнесла я, догадавшись. Да и действительно, кто с этим нервным целоваться-то будет? А, да....я. С трудом ( говорю, как человек гуглящий это сейчас и не нашедший, ибо впадлу ) найдя нужный сайт, мы принялись читать прилагающиеся инструкции. Для начала разместившись так, что бы нам было удобно: Юрий сидел спиной к шкафчику, я же напротив него. Мы сели почти, в плотную, и впоследний раз взглянув в советы, взглянули уже друг на друга. Ничего не произнося, Плисецкий поддался вперед, наклонившись к - моему лицу. В его глазах, прежде чем он успел их закрыть, все так же плясали какие-то раздраженные искорки. Наши губы сопрекоснулись, от чего, я от неожиданности вздрогнула. Это смущало и очень напрягало. Что вообще происходит? Стоп. А почему, я собственно в растеренности? Только сейчас я осознала всю абсурдность ситуации. Но ладно, была - не была, живем один раз! Язык блондина был влажным, слегка холодным, и ... даже приятным. Чувствовался уловимый вкус вишневой конфеты - леденца. Первоночально, как и описывалось в инструкции, мы слегка покусывали друг-друга, иследовали рот партнера, но...В какой-то момент все пошло не по плану и обычный поцелуй превратился в войну, за главенствующую роль. Мы пытались захватить влась над друг другом. У меня выходило не очень, но я не намерена была сдаваться. Если бы в какой-то момент нам обоим не стало хватать воздуха, думаю, мы бы выявили победителя и вряд ли им была я... Мы отстранились друг от друга, тяжело дыша, судорожна хватая воздух. - Давай встречаться? - спросила я парня, сразу как смогла хоть немного выровнять дыхание. - Он же хочет, что бы мы были ближе, а что ближе чем пара? Юрий удостоил меня взгляда, которым можно было убить. -Хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.