ID работы: 12190288

Брак по расчету

Гет
R
В процессе
18
Skai Love бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      После свадебной церемонии настало время праздничного пира. Я отошла к дальним столам и была благодарна своему новообретённому мужу, что он не последовал за мной. Как бы Огай ни был красив, надеюсь, он не станет принуждать меня сегодня к первой совместной ночи. Слишком многое произошло, слишком круто изменилась моя жизнь. К тому же я слышала пару нелестных слухов об этом Мори Огае. Например то, что он лично отравил свою предыдущую супругу. Но слухи — это лишь слухи, мне не стоит паниковать. — Могу ли я пригласить Вас на танец? — Я вздрогнула, поняв, что даже и не заметила, как мой муж подошёл ко мне, из-за грузных мыслей. — Разумеется. — Я положила свою руку в его, так галантно протянутую им.       Мы медленно кружились в центре зала, танцуя отрепетированный до идеала танец. На фоне играла приятная музыка и каждое движение было наполнено лёгкостью.

***

— Это моя сводная сестра, Озаки Коё. Она прибыла погостить какое-то время со своим мужем Накунатте Инаи. — Как только мы приехали в замок моего супруга, нас встретила его сестра и он принялся знакомить меня со своей семьёй. — Здравствуй. Поздравляю тебя, братец, твоя супруга прекрасна, как раскрывающийся бутон белой розы. — Благодарю, — синхронно произнесли мы с Огаем и с лёгким удивлением взглянули друг на друга. — Кхм, удачи в совместной жизни, — прервал неловкую тишину Накунатте. — Спасибо. — На этот раз слова благодарности были произнесены только моим супругом. — Думаю, вам нужно отдохнуть после долгой дороги. Чуя, отведи мою дорогую невестку в её покои. — Из тени вышел парень, по-видимому, тот самый Чуя. — Добрый день, госпожа Кристина, отныне я буду вашим личным слугой. Клянусь служить вам верой и правдой. — Он поклонился, на что я кивнула и пошла за ним по коридорам этого огромного замка. — Разве нас не должна сопровождать стража? — слегка удивлённо спросила я, ведь в нашем замке поступали именно так. — Госпожа Кристина, моего присутствия вполне достаточно. Могу вас уверить, я достаточно подготовлен, чтобы справиться с любыми недоброжелателями.       Несмотря на уверенный тон моего проводника, я засомневалась. Худощавое телосложение и низкий рост явно не способствовали доверию, но если мой супруг ему доверяет, то он наверное знает, что делает? В любом случае, не думаю, что стоит беспокоиться. Но всё равно, где стража, хоть какая-то? Пока мы шли, я не заметила никого, кто был бы похож на воинов в металлических латах и мечом за поясом. Но докучать своему слуге я пока не стала: может, пойму всё спустя время. — Вот ваши покои, госпожа Кристина. Если вам что-то потребуется — я буду здесь охранять ваш покой. — Благодарю, Чуя.       Я зашла в свою роскошную палату и легла на кровать, едва не расплакавшись. Сколько же времени пройдёт, прежде чем я привыкну?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.