ID работы: 12190338

Будто совсем не враг.

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Дойдя уже до базы,Аудитор понял что Агенты давно мертвы,а значит и сам объект сбежал и гуляет где-то. –Чёрт..Он смог удрать.–Произнёс Аудитор смотря на трупы своих Агентов. –Слушай Ауди..А этот так называемый объект,может увеличаться?–Спросил неожиданно Хэнк будто что-то заметил.На что огонёк посмотрел на того. –Ну да,с каждой убитой жертвой он увеличивается в размере.И кстати,почему ты называешь меня "Ауди"?–Сказал Антагонист поднявши красную бровь,и Прантагонист понял что вымолвил стал стыдиться и на его лице появилось очень много румян,которые были еле как видны из-за маски. –А...Я..Прости..–Ответил нервно тот стыдясь от стыда. –Мм..Тогда понятно.Хэнки.)–Выговорил Ауди и усмельхнулся с улыбкой.Он прям как на зло сказал "Хэнки",наверняка пытаясь заставить смущаться собеседника. –Эй!Я..Я не виноват в том что по..по..по случайно назвал тебя "Ауди"!–Ответил уже весь смущённый Хэнк,а это всё говорилось нервно. –Ладно,ладно молчу.И ты на всякий случай молчи.–Сказал огонёк на что маньяк фыркнул. –А ещё,с как ты понял что он,ну этот объект увеличается?–Спросил Аудитор. –Видишь эти следы?–Ответил Хэнк севши на одно колено (Ну когда предложение делают.) и показал пальцем на следы.–Они с каждым шагом увеличиваются,и направляются туда. –А ты..Молодец.Для такого манья́ка как ты.–Похвалил того огонёк явно удивляясь тому,что даже красно-очкастых парень умнее его. –Хах, спасибо?–Ответил Хэнки вставая с земли. –Так нам надо быстрее уже идти в то самое направление,а то он уже наверное половину Невады скоро пригрохнет.–Сказал чёрный и взяв снова собеседника за руку потащил в ту самую сторону. Этот путь вёл только к обрыву,а в самый низ ведут те самые следы от сбежавшего объекта.Оба не знали что делать.Падать в обрыв?Нет уж,ранений достаточно было.Резко погода поменялась на туманную погоду.Всё скрылось в тумане.А собственно найти этого объекта стало намного сложнее.Хотя и так было сложно.Ведь не понятно куда ведут эти следы,было только 2 варианта.1.Он упал в обрыв.2.Он вырос до таких размеров что смог перепрыгнуть.Расстояние от 2 каньонов было 56-58 м.Так то перепрыгнуть его было сложно.А может даже и невозможно.Вдруг Хэнку в голову пришла идея. –Хэй Ауди..Ой,то-есть..Аудитор.Ты же летать умеешь да?–Спросил Хэнк посмотрев на собеседника. –Конечно,а к чему такие вопросы?–Ответил Аудитор и в тот же миг задал вопрос. –Понимаешь..Может ты сможешь перенести нас на тот обрыв?Потому что хоть я и не вижу что там,но точно разглядел следы которые ведут дальше.–Ответил парень показывая это руками.Он хотел ещё что-то сказать,но не смог.Так как его уже схватили за руки и подняли в воздух. уже от земли и от ног Хэнка было 20-30 см.Пообещав парню что тот не упадёт,то Хэнки сразу успокоился.И выдохнув отправился в полёт.Очкарик посмотрел вниз,и вся пустошь была в густом тумане,тот не боялся высоты а наоборот ему почему то это нравилось.Хотя почему,не понятно.Почувствовав что ноги коснулись земли,то Антагонист опустил Хэнка и встал обратно. Понявши что следы и вправду есть,и они ведут в сторону какой то горы.То наши герои собственно направились туда.Гора сама по себе была достаточно высокая, и рушилась при одном движении.А самое главное то,что еле как там держался огромный булыжник.Которой в любой момент сможет упасть.Это всё не так волновало наших парней,так что подняться туда было сущие пустяки.Уже на горе следы оборвались и было не понятно куда пошёл этот объект. –И..что предлагаешь делать?–Спросил внезапно Хэнк у Аудитора.На что тот начал присматриваться в туман. –Я не уверен точно,но возможно..Берегись!–Крикнул огонёк и резко убрал собеседника с пути.Оказывается,на той дороге где стоял Хэнк,начал падать камень.Хорошо что тень вовремя предупредил того и убрал с дороги. –Ты..Спас меня?–Спросил тот и был в немало шокирован этому. –Да забей уже..Ах да,про то что я говорил.Я думаю что этот объект прыгнул с горы,так как следы оборваны.А других вариантов нет.–Ответил огонёк и опустил руки с плечей парня. –Ты меня конечно извини,но мне кажется что он здесь.Ведь он же не мог спрыгнуть с такой то высоты.–Выговорил парень пытаясь разглядеть что-то в тумане. –И то верно..Но он убил 12 агентов,а значит что он вырос намного больше чем я.–Сказал чёрный задумываясь. –Намного больше чем ты?Тогда какого он сначало был роста?–Пенеспросил Хэнк поднявши одну бровь.На это Аудитор показал что объект был ему по грудь.А значит теперь он намного большего размера и роста. –Понятно тогда.Теперь нужно понять где он.–Сказал ещё одну речь парень почесав затылок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.