ID работы: 12190338

Будто совсем не враг.

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
–Это да,но только как?–Спросил в ответ Ауди смотря на Хэнка. –Я..Сам не знаю.–Ответил маньяк смотря в даль и пытаясь найти хоть какую-то зацепку.Но в тот же миг заметил что-то не он а огонёк. –А я кажется знаю где он.–Выговорил чёрный и тихим шагом пошёл к огромному камню,который чуть ли не расплющил Хэнка.Что бы не было звука,то мужчина(?) приказал парню что бы он оставался на месте.Достав лазер из кармана штанов,тот дождался подходящего момента и резко выстрельнул из-за камня.Ауди бы попал,но тот успел удрать.Хотя объекта было ещё видно.Хэнк понял что его помощь как раз и нужна и быстро спустившись,парень побежал со своим уже толком не врагом догонять этого объекта.Который вырос до определенных размеров. В голову Красно-очкастого пришла снова идея.Но он не решался сказать это Аудитору.Так как во время погони лучше молчать.Выдохнув,маньяк резко свернул направление,дабы объект подумал что он уже куда то упал или пропал.На самом деле,всё так и произошло.Ауди сам то толком не понял зачем Хэнк свернул направление.Хотя догадывался что это какая-то часть плана и её не охота рассказывать.Вцелом,огонёк не обратил на это внимание и продолжал погоню попутно стреляя из лазера-уменьшителя.Наконец-то Хэнк дождался подходящего момента.И сразу набросился на объекта заставив его упасть на пол.Тем самым парень свернул ему руку,хотя на такое даже огонёк не способен.Прибежав к уже лежачему объекту,Аудитор стрельнул в него лазером-уменьшителем.От чего объект стал маленьким,даже меньше чем был первоночально.Намного меньше.После этого Хэнк убрал руки с него и поднявши его на руки,стал нести Аудитору. –Я так понимаю,он ваш.–Выговорил парень протягивая уже маленького объекта.На что огонёк забрал того. –Слушай Хэнк..Я хотел бы сказать..–Хотел уже начать речь Ауди как маньяк его перебил. –Прости за вопрос,но ты не знаешь где Сэнфорд и Деймос?Я конечно понимаю что ты возможно их не видел,но всё может быть..–Спросил резко тот. –Извини,но сегодня их не видел.И да,я хотел сказать спасибо за то,что помог в этой деле.Так что..С меня твоё желание.–Ответил мужчина уже скрестив руки при этом держа мелкого. –Ам..Желание говоришь..Ну тогда..Сходи со мной вместе..Куда же,куда..Мм...О,сходи вместе со мной в бар!(Да вы в каждом фф ходите в бар😨)–Сказал Хэнк посмотрев на собеседника и подойдя ближе.Аудитор просто подошёл ещё ближе,а тем самым заставив парня отойти на 3-4 см. –Ну чтож..Как скажешь.Только мне надо пойти на базу и посадить в формалин(Или как её/его там..) этого мелкого.Который мне столько дел устроил.–Выговорил мужчина повернувшись назад и идя в обратную дорогу.Куда молча за ним пошёл парень. Давайте представим что уже прошло пол часа. Ребята были уже возле базы Антагониста.Открыв двери тот уступил проход Хэнку,что бы либо засмущать его,либо показать а ля какой он Джентльмен.В итоге,оба варианта были верны.Хэнки засмущался и на его лице за маской появились красные румяна,но всё же парень прошёл в базу,а за ним Ауди.Уже в базе двери захлопнулись и два "друга" направились на 5 этаж,там где были разные формалины со специальной водой и капсулы.Открыв один формалин,огонёк положил туда объекта.А тот начал уже плавать в нём и пытался снова выбраться.Но всё было впустую. –Ну так..Мы идём?–Спросил Хэнк операясь об стену и до сих пор краснея. –А?Да конечно,подожди минутку.–Ответил Аудитор посмотрев в окно.А потом увидел бар "Ночное счастье" который был совсем рядом. –Кстати,тут рядом есть один бар.Пошли в него?–Спросил Ауди подойдя к собеседнику. –Ам..Да,конечно..–Проговорил Хэнки уже совсем красный.На это мужчина лишь улыбнулся и отойдя от парня пошёл к лифту и стал ждать пока тот не перестанет краснеть. Придя в себя,тот сразу же побежал к чёрному и встал рядом с ним.После они тронулись вниз на 1 этаж.Уже на 1 этаже,оба вышли из базы и направились в сторону бара.По дороге ребята болтали о жизни,о странных ситуациях,о смешных ситуациях, как будто не враги,а друзья.Это всё немного настораживало Аудитора,хотя ему это даже в какой-то степени нравилось.Так же как и Хэнку.Но.. опять это чувство..Чувство..Чего? Какое-то оно странное,всё меняется да меняется.. Уже дойдя до бара,ребята открыли двери и зашли туда.Конечно многие были удивлены что в бар пришёл сам Аудитор,а многих это даже не волновало.Были слишком уж пьяны. Садясь за барную стойку,оба начали обсуждать что будут брать.И как раз в этот момент подошёл Бармен. –И так молодые люди,что будете брать?–Спросил бармен смотря на этих обоих. –Хмм..Давайте пиво.А тебе что,Хэнк?–Спросил Аудитор у своего "друга". –Я тоже не против пива.–Ответил Хэнк скрестив руки на столе. –Как пожелаете!Через минуту всё будет готово!–Ответил мужчина и ушёл за пивом.Уже придя с напитком он подал их ребятам. Оба начали пить напиток и снова разговаривать.Болтали они опять про свою жизнь,истории, смешные истории,смешные ситуации и многое подобное. уже ночью в 21:32. Оба были пьяные,но так как Аудитор уже привык пить,то он пока что трезвый.Хотя был чуть-чуть пьян.Хэнк тоже привык пить,но что-то совсем не был трезвым.А пьян как какой-то алкаш. Огонёк помог встать своему "другу" и помог выйти из бара.Хотя даже не смотря на это"дружескую помощь",все подумали что это какие-то геи.(Чего бл😨..)Хотя на них это даже не похоже..Ну..Пока что. Дойдя до базы,чёрный зайдя в неё стал думать куда девать парня.Ведь когда другие Агенты придут,то подумают что пробрался какой-то чужак и сразу нападут.Не долго думая,мужчина вспомнил про свой телепортатор.Который был ещё создан 2 года назад,хотя его даже не использовали.Может он щас работает. Дойдя до лифта,Ауди нажал на кнопку 13 этажа и оба тронулись.В лифте было довольно тихо,пока Хэнк не начал говорить. –Хээй..Ауди..У тебя была когда нибудь девушка?–Спросил по пьяности Хэнки показывая на Аудитора пальцем. –Девушка?Хм..нет.А что такое?–Спросил в ответ Аудитор поднявши одну бровь. –Да ничего..ничего..–Ответил парень отвернув голову.А Антагонист лишь пожал плечами. Выйдя уже из лифта,оба пошли к телепортатору.Мужчина быстро настроил куда он именно должен телепортировать.Настоив,огонёк взял маньяка на руки и пошёл к телепортатору.Так как Хэнк был пьян,то он не понимал что происходит.По-этому Аудитор мог делать всё то что мог.Телепортатор уже начал свою работу,и мгновенно через минуту оба были уже дома у Хэнка.Сэнфорда и Дэймоса как утром не было,очень странно.Плюнув на это, Антагонист понёс Прантагониста в его же комнату.Уложив того на кровать,огонёк вышел из комнаты и закрыл двери в комнате манья́ка. Аудитору пришлось идти домой пешком,ведь назад телепортатор не работал.Прийдя в базу,тот сразу же поднялся по лифту на 17 этаж.И войдя в комнату хотел уже упасть на кровать и заснуть,как вспомнил что ему надо ещё заполнять много бумаг.С этим нечего поделать,пришлось всю ночь листать и заполнять бумаги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.