ID работы: 12190338

Будто совсем не враг.

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Опять Утро. Хэнк встаёт с кровати и еле как подтягивается.О вчерашнем он слегка не помнил,но про это не стоило волноваться.Вставши с кровати,чёрно-волосый посмотрел в окно.За окно вся та же ветренная погода и кровавое небо.Переставши смотреть в окно,парень направился на кухню.На его удивление Сэнфорд и Дэймоса до сих пор не было,где же могут быть эти два брата акробата.Зайдя на кухню,он увидел Дока.Это по большей части удивила Хэнка. –Док?Что ты здесь делаешь?разве ты не говорил нам что будешь жить один?(опять АУ..)–Начал расспрашивать Хэнк смотря на 2BD.На что Док закрыл компьютер. –Понимаешь..С вами интереснее находится чем одному.По-этому решил остаться здесь.И кстати,ты наверняка знаешь что Сэна и Дейя нету уже 2 дня.Так вот,они сейчас на задании без тебя.Я им говорил что у тебя там встреча с Аудитором ну и всё в этом роде.–Выговорил Доктор и посмотрел на машину для убийств. –Ам..Я думал что тебе будет похуй на то что у меня встреча и всё равно отправишь на миссию.По крайней мере это было раньше..–Сказал красно-очкастый операясь об серую стену.2BD встал из-за стола. –Хэнк,что было раньше–Это раньше.А сейчас–Это сейчас.Понятно?–Ответил тот подойдя к парню. –Да понял я уже,не тупой.И кстати про Сэна и Дейя.А на каком они задании?–Внезапно задал вопрос Хэнк. –Я уже и забыл..Голова забита этими бумагами.Аргх..Как же бесит!–Начал слегка кричать Док и держаться за голову.Очкарик похлопал того по плечу. –Что сказать,сожалею.Я тогда не буду там мешать,лезть,а лучше пойду прогуляюсь.–Сказал Хэнки и вышел из кухни направляясь к входной двери.Тем самым оставив Дока в завале бумаг. Уже выйдя из дома,в глаза сразу бросился кот.Который мирно сидел возле камня и что-то рассматривал.Он конечно же привлёк внимание маньяка.Подойдя к нему,Хэнк взял кота на руки.На что тот начал мурчать и мяукать.Севши на тот самый длинный камень,парень начал гладить кота,когда тот лежал на коленях у Хэнка.Погладив его(кота)3-5 минут,у чёрно-волосого уже заболела рука.Так что пришлось перестать гладить и просто наблюдать за действиями этого живого существа. Вначале,котик встал и начал ходить возле парня кругами.Тем самым мяукая.После,залез на его голову и уселся.А потом лёг,и в это же момент заснул. –«Он такой милый,и будто кого-то напоминает мне..»–Подумал в голове Хэнк пытаясь вспомнить кого напоминает кот. –«Точно!Аудито-..Стоп.Почему именно он?!Почему никто то другой?!Аргх..ладно..Этот кот..И вправду поход на Ауди..»–Выговорил в мысля паренёк и попытался встать с котом на голове,хотя это не вышло и тот сразу же спрыгнул и убежал куда-то.Пожав плечами и выдохнув, Красно-очкастый направился просто гулять.Слишком идеально гулять в Неваде,в которой произошло много смертей.Нашему герою было вообще пофигу,ведь его уже давно прозвали "машиной для убийств".Так что бояться не чего. Пройдя пол пути,парень увидел базу Аудитора.Которую охраняли Агенты."А может туда пробраться?Нет,глупая идея..А может стоит попробовать?Но что я скажу ему когда зайду..".Это всё в голове не покидало Хэнка,пока его не заметили Агенты и не направили оружие.Парню было всё равно на это.Пару секунд и два работника уже лежали на земли не живые.Осталось только пробраться в саму и на этаж Аудитора. Хэнк вошёл в базу и перед ним появилось множество агентов,которые уже направили оружие на него.Но не всё так просто.Маньяк очень быстро поубивал этих работников,что даже стало как то скучно.И он решил направится к Ауди.Пройдя к лифту,чёрно-волосый нажал на кнопку и начал ждать пока лифт спуститься на 1 этаж.Наконец дождав лифта,парень зашёл в него и нажал на кнопку 17 этажа.Лифт тронулся на 17 этаж.Уже через 2 минуты открылись двери,и снова на пути кучка Агентов.Скучное их убиваете прошло как обычно быстро.И сразу наш герой направился в кабинет своего "друга". В это время Аудитор как обычно листал бумаги и одновременно смотрел камеры.Но по большей части листал бумаги,так как всё равно ничего не происходит.По его мнению кончено же..Мужчина никак не волновало большое количество убитый сотрудников,ведь самое главное – Это наконец закончить листание и подписывание бумаг,а потом пойти отдыхать.Ведь не спать 6 ночей, это уже перебор.В двери резко постучались и огонёк произнёс еле как бодрое "Входите".Услышав окончательный ответ,Хэнк сразу же открыл дверь и встал на пороге.Посмотрев кто вошёл,Ауди немного был шокирован этим.Чёрно-волосый стоял весь в крови,и через маску пытался улыбаться.Хотя этого даже не видно от слова совсем.Прийдя наконец в себя,чёрный встал с места и пошёл к парню. –А теперь объясни..что ты тут делаешь мой хороший?–Спросил сразу же Аудитор поднявши красную бровь. –Я..Я..Я это..Хотел тут..С тобой..побыть..Ахах..Да.–Выговорил еле как Хэнк нервничая.На что Ауди лишь усмельхнулся. –Мм..Вот как.Тогда чего ты тут стоишь,заходи давай.И или лучше как то убери эту кровь,пока тут не измазал всё..кхм..Прости.–На последнее слово,парень удивился.Ведь ещё никогда не слышал от такого человека-тени слово"Прости" или "Извини". –Хорошо!..Я попытаюсь.–Сказал паренёк войдя в кабинет и снявши чёрный костюм(штаны остались не парьтесь.).На нём остались штаны чёрного цвета которые уже впитали кровь,и среая майка, слегка порваная.Ауди левым глазом смотрел за действиями своего "друга".Но когда тот повернулся,то мужчина сразу же отвернулся.Ведь огонёк не хотел что бы Хэнки увидел как на него пялится какая-то тень. Подойдя к чёрному,он сразу же пытался понять что сказать.Дабы прервать эту гробовую тишину. –Слушай..А почему ты резко захотел побыть со мной?Влюбился что-ли?Вхвхах.–Спросил резко Аудитор засмеясь в конце.Но на это Хэнк лишь слегка покраснел. –Чего?!Н..Нет!Я не гей!–Начал кричать в ответ парень.Мужчина лишь улыбнулся. –Да ладно.Думаешь ты зря по пьянке случайно спросил в лифте "А у тебя есть девушка?".Я уверен,что ты что-то от меня скрываешь.Со второго момента нашей встречи,я ещё заметили что ты назвал меня "Ауди",и сказал что по случайности это сказал.И на что ты это хочешь сказать?Что я что-то не знаю?–Аудиор уже начал больше приближаться к Хэнки,а парень краснея отходил назад пока не дошёл до стены. –Т..Ты чего это..Я..Я..Я не понимаю о чём ты имеешь ввиду..ехех..–Нервно проговорил чёрно-волосый пытаясь не сказать заветное слово"я люблю тебя". Огонёк лишь засмеялся. –Ладно,будешь кофе?–Спросил в ответ он идя к кофеварке. –Был бы не против.–Ответил уже чётно Очкарик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.