ID работы: 12190449

Карамельные стрелы

Гет
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
В комнату Аффогато постучала служанка, парень тут же ответил что можно входить.Служанка дала парню в руки записку и тут же ушла лишь пробормотав что то про банкет и завтра.Парень открыл записку.и вправду, было написано про завтрашний банкет посвящённый победе наших воинов в турнире, который проходил в ночь прошлого дня."имена победителей"Прочел парень и только увидев букву «к» на строку ниже он сразу же понял что на банкете будет присутствовать его любимая.Он начал усердно готовиться и подбирать фразу которую он скажет ец во время банкета.Спустя нескольких часов подготовки и безудержной радости Аффогато и не заметил как наступила ночь.Он лег спать в надежде что завоюет сердце своей сладкой карамельки. Проснувшись рано утром он сразу же начал приводить себя в порядок, подкрашивать стрелки, расчесывать волосы, даже погладил свою любимую одежду хотя гладить он не умел.Через несколько одогов и измазанный в подводке руки парень с гламурным лицом пошел к столу за которым уже стдкли абсолютно все."все-таки проспал…"-сказал грустный аффогато. Его отец сидел с отвращением на лице ведь его окружали те кого он наневидит.Парню хотелось улыбнуться своему отцу в лицо и показушно поцеловать его подданную.Сев рядом с Карамельной стрелой он хотел сказать фразу которую он придумывал весь вчерашний вечер но он потерял дар речи услышав из уст любимой:"Так вот кто забрал мою стрелу… Это ты подглядывал за мной?».Он был в оцепенении и не знал что ответить, но Карамелька сказала мол, молчание знак согласия и ухмыльнывшись отвернулась и уткнулась в свое блюдо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.