ID работы: 12190449

Карамельные стрелы

Гет
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайное уединение

Настройки текста
Отец парня остался за банкетным столом общаться с каким то мужчиной который был усыпан медалями.Аффогато пошел за армией и спросил у какого то парня гдк находится комната лучшего воина их державы то есть карамельной стрелы.Парень указал ему куда то в даль и он сразу же пошел туда.Перебрав все связку клбчей он нашел нужный ключик и вошел в ее комнату, закрыв за собой на замок.девушка сидела на своей кровати сделанной из чего попало и рассматривала платок аффогата.Она сразу же спрятала его когда парень вошел но он уже понял что не только он крадет вещи своего партнера… Девушка осмотрела его от ног до макушки и даже не сразу заметила что он начал снимать свое кимано, затем туфли, затем украшения на его голове… Она поняла что он хочет сделать и сразу же оцепенела, в горле девушки появмлся ком из-за которого она не могла сказать ни слова а рука на автомате сжала платочек который она украла у аффогата.Вдреш она пришла в себя и не знав что сказать просто спросила что он хочет сделать. Аффогато сняф свою водолазку и оголив свой торс присел к девушке на кровать, положил свою теплую и мягкую ладонь ей на плече, и не проронив не слова поцеловал ее в губы.Она сопротивлялась но буквально спустя долю секунды она перестала и поддалась парню.Спустя минуту длительного и страстного поцелуя парень взял ее за руки, прижал их к стене и свободной рукой начал снимать с нее кимано, под которым как оказолось нет совсем ничего кроме клейма на весь живот.Девушка переодически мямлила прося чтобы он прекратил и отстал, иногда проходили обзывательства, но он не останавливался и решил сделать ец приятно.Мужчина взял ее за бедра отпустив ее руки ведь он знал что она ничего плохого не может ими сделать.он посадил ии к себе на колени, еще раз поцеловал и начал масировать ее маленькую, плоскую грудь прямо по соскам от чего девушка начала тихо постанывать.Она поняла что он хочет сделать это не чтобы ему было приятно а чтобы доставить удовольствие своей возлюбленной.Девушка улыбнулась, взяла своими маленькими и нежными руками плечи парня, крепко схватилась за них и продолжала легко постанывать. Спустя несколько минут нежностей парень оторвал свои руки от груди карамели и перешел на ее такую же маленькую и плоскую задницу которую покрывали тонкие, полупрозрачные стринги.он повернул ее к себе спиной и осторожно, будто боясь навредить ей приспустил их.Аффогат провел прямо по ее вагине, от чего девушка издала громкий, сладкий стон.Но он не остановился и вошел в нее кончиками пальцев, а дальше полностью.Девушка то ли вскрикнула то ли громко, хрипяще простонала.Двигая пальцами вперед-назад, вперед-назад и слушая сладкие стоны своей любимой парень прервался и медленно снял свои трусы, единственный элемент одежды который на нем остался, нежно перевернул девушку лицом к себе и посадил ее на свой набухший член и насал медленно двигать ее.спустя примерно 40 минут других нежностей и множества громких стонов на весь дом, Аффогат дал ей кимано и повел в свою комнату.Там он дал ец хорошую, комфортную одежду и там они пролежали всю ночь смотря в окно на ночное небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.