ID работы: 12190941

Блинчики с карамелью.

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Anny._.Ananas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

То, что вкуснее карамели

Настройки текста
— Как так получилось, что ты не знаешь, где он? — едва сдерживая себя, проговорил Ыну. Синеволосый парень, до этого мерявший шагами коридор в полицейском участке, резко остановился и посмотрел на мужчину. В его глазах явственно читалась тревога. А ещё вина. — Я должен был подумать об этом, — глухо ответил он. — Ведь Феликс не из тех, кто будет просто сидеть и ждать. Ыну достал из кармана пачку сигарет и вынув одну, закурил. — Этот тип... Со Чанбин... Он действительно связан с мафией. У нас наконец есть этому доказательства. Один его дружок нам всё слил. Не просто так, конечно. В обмен на более гуманное рассмотрение его дела, — сказал мужчина. — Он также согласился как-нибудь задержать его в ресторане, пока мы готовим операцию. И по возможности предупредить об этом посетителей, чтоб они были готовы. Но Чанбин довольно опасен и непредсказуем, так что... Если Ликс действительно решил выкинуть что-то подобное... Надеюсь, он хотя бы не попадётся ему на глаза. Глаза Бан Чана округлились от ужаса. — А может, он просто крепко уснул и не услышал твоих звонков? — снова спросил Ыну. — Нет... С ним никогда такого не случалось. Сон у него очень чуткий, — медленно проговорил Чан. — Господин Ыну! Господин Ыну! — услышали они взволнованный голос. По коридору к ним бежал молодой патрульный. — Сонхва? — нахмурился Ыну. — У тебя что-то срочное? — Девушка... Она хочет увидется с вами... Говорит, что это срочно и касается вашего друга Феликса! — быстро заговорил паренёк. — Феликса? — перебил его мужчина. — Какая девушка? Откуда? — Из Зимородка, — ответил патрульный. — Девушка говорит, он её спас, а сам отправился назад, за своей подругой Мэй. Она сейчас в больнице, врачи ею занимаются. — Твою мать.... — не сдержался Ыну. — Так. Я пока поговорю с ней, а ты скажи опергруппе, пусть готовятся выезжать в Зимородок, срочно! Меня не ждать, я присоединюсь позже! — А я? — спросил Чан. — Ты? Пожалуйста, вот только ты никуда не лезь! А лучше останься здесь, — уже на бегу ответил Ыну. Синеволосый парень проводил его долгим взглядом. ************************ —Ликс, какой ты всё таки смешной! — засмеялась девочка. Она потянулась к нему и взяла его за руку. — А ещё очень смелый, — продолжила девочка и счастливо засмеялась. В кухне резко начало пахнуть лекарствами. Картинка начала меркнуть, меняя тёплые оттенки на бледно-голубые. Феликс очнулся. Он лежал на больничной кровати. Странно, парень никогда до этого не думал, что тело может быть таким тяжёлым. Он с трудом повернул голову. Из левой руки поднимались вверх трубочка капельницы. Монотонно попискивал монитор. Феликс повернул голову в другую сторону увидел её. Справа от него, положив голову на кровать прямо рядом с его рукой, спала Мэй. Её рыжие волосы растрепались по кровати, а на лице застыло такое умиротворенно-мечтательное выражение, что парень не сдержал улыбку. Словно почувствовав его взгляд, девушка проснулась и тут же с тревогой посмотрела на него. — Ликс, ты очнулся! — с радостным облегчением проговорила она. — Как ты себя чувствуешь? Что-нибудь болит? — Нет... Просто слабость такая, будто на меня положили тяжёлый мешок, — ответил парень. — Я так испугалась, — тихо продолжила Мэй, осторожно водя пальцами по его запястью. — Ты был такой бледный... И столько крови... Я боялась, что больше никогда тебя не увижу. Она на миг повернулась к окну, а затем снова посмотрела на него. — Ликс, прости меня... Мне казалось, что я поступаю правильно, но на самом деле я наделала столько ошибок... А ты... Ты просто снова меня спас... — продолжила Мэй. Щеки девушки порозовели. Она глубоко вдохнула и хотела сказать что-то ещё, но её прервал скрип двери. Девушка обернулась. В палату зашли рыжеволосый мужчина в полицейской форме и парень с синими волосами. Глаза парня были немного красными: интересно, от слез или он просто не спал всю ночь? — Феликс! — чуть-ли ни кричал парень. — Ты как? Сильно болит? Может, ты хочешь пить? Врач сказал, что если ты захочешь, тебе можно чуть-чуть! Он присел на кровать рядом с его ногами и взволнованно посмотрел на него. — Чан, всё хорошо, не волнуйся, — тихо ответил светловолосый парень. — Прости, что не сказал тебе о своих планах. Но ты бы пытался удержать меня. — И правильно бы сделал! — вступил в разговор полицейский. — Врач сказал, тебе очень повезло! Если бы я вовремя не появился, тебя и твою подружку либо пристрелил бы этот урод, либо ты истёк бы кровью! О Боже, Феликс, тебе что, жить надоело? — Но ведь повезло же, — ответил ему Феликс. — К тому же, Ыну, ты спас девушек, избавил город от очередного преступника и теперь наверняка получишь премию от руководства! — Вообще то это ты их спас, Феликс, — спокойно ответил Ыну. — Пожалуйста, я прошу, больше так никогда не делай. Если не ради нас с Бан Чаном, то ради своей подружки. Он повернулся к девушке. — Мне нужно будет поговорить с вами, Мэй. Лучше даже, если бы вы сейчас поехали со мной в участок, — продолжил мужчина. — Только сначала нам нужно поговорить ещё кое о чем, — встрял в разговор светловолосый парень. — Это не займёт много времени, обещаю. — Ладно, — сказал Ыну. — Я буду ждать внизу. Пойдём, Чан. Они вышли. — Мэй... — начал Феликс. — Я хотел спросить.... То, что ты мне сказала тогда, после того, как в меня выстрелили... Ты правда? Ты правда любишь меня? Мэй слегка покраснела. — Да, — твердо ответила девушка. — Ты сказал, что ещё помнишь вкус карамели на моих губах... Значит и ты... — Да... Я тоже... люблю тебя, — ответил парень. — Кстати, не напомнишь мне снова? Девушка засмеялась и потянулась к нему для поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.