ID работы: 12190941

Блинчики с карамелью.

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Anny._.Ananas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Ветер шевелил тонкую ткань занавесок, то и дело впуская в просторную светлую кухню яркие солнечные лучи. На плите, весело шкворча, жарились аккуратные круглые блинчики. Светловолосый парень рылся в шкафах, пытаясь что-то найти. Наконец, он устал это делать и, вздохнув, вернулся к блинчикам. — М-м-м, как вкусно пахнет! — сказала рыжеволосая девушка, появляясь в дверном проёме. Она прошла, крадучись босыми ногами по полу, к столу и попыталась забрать с тарелки один из уже готовых блинчиков. Феликс отставил сковородку и резко обернулся, заключив её в свои объятия. — Ага, попалась! — засмеялся он. — Не смогла удержаться, — ответила девушка и нежно поцеловала его. — Только карамели не хватает... Кажется, вчера мы, немного увлеклись и так и не сходили в магазин. — Знаешь, тебе очень идет моя футболка, — сказал парень, спускаясь руками с её талии на бёдра, сжимая их. Он коснулся своими губами её губ, а затем начал оставлять невесомые поцелуи на подбородке, шее и ключицах. Его руки тем временем свободно гуляли по её телу, то сжимая грудь, то снова возвращаясь к бёдрам. — Пусть у меня нет карамели, но есть кое-что получше, — хитро проговорил Феликс, на минуту отрываясь от поцелуев. — И что же? — разыграв непонимание спросила Мэй. — Ты, — нежно ответил парень и, подхватив девушку на руки, понёс в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.