Часть 3
12 июня 2022 г., 17:04
Барнс:
«Мне очень плохо. Я очень больной человек. Тренируйся с Мишель. Нат знает»
«Целую, не хулигань, пупсик»
Питер смотрел на сообщение уже в сотый раз. Барнс не особо скрывал, что они стали ближе, и не было похоже, что кого-то это особо интересовало. Все были рады, что Питер начал рвать противников на соревнованиях.
Парень вышел из главных ворот и потянулся. Через мгновение с другой стороны улицы раздался гудок автомобиля и из машины наполовину вылез Роджерс.
— Добрый вечер, мистер Роджерс. Мистера Барнса сегодня нет... — натянуто улыбнулся Питер.
— Я знаю. Это похмельное животное мне весь мозг снес! — чуть громче положенного ответил Стив.
— Он же сказал, что он болен и ему очень плохо...
— О, ему очень плохо, потому что вчера ему было очень хорошо! — искренне зло процедил Стив. — Я ехал мимо. Решил заехать, вдруг на тебя нарвусь. Подвезу. Вот нарвался. Подвезти? — блондин дружелюбно улыбнулся.
— Спасибо, я пройдусь! — и Питер развернулся, чтобы уйти.
— Питер! — Стив сел назад в машину и подъехал прямо к парню. — Эй, я думал мы подружились. Я тебя от отца отмазал.
Питер вздохнул и залез в машину. В этот самый момент на третьем этаже клуба - в конференц-зале - опустились жалюзи.
— Тони, ему правда плохо... — рыжеволосая девушка в строгом костюме прижала папку теснее к груди.
— Не удивительно, Пэппс. Ему семьдесят. Нам всем будет плохо в его возрасте. Да что там в его, мне только сорок два, но уже не особо хорошо... — Старк отошёл от окна. — Хм, а они не плохо его окружили...
— Да нет же, твой отец совсем один! — почти выкрикнула помощница.
— Ну, мать он свёл в могилу вечными гулянками. Меня сослал в интернат и с тех пор, похоже, так и не понял, что я вернулся, уже двадцать лет как. Молодая жена свалила с половиной моего наследства, как только он слёг. О! А как же Джарвис? Наш верный дворецкий? Тоже устал от самодурства Говарда?
— Тони! И нет, Джарвис там, но… Ему как бы тоже далеко за шестьдесят.
— Хорошо. Найми ему сиделку. Или им обоим. Там, в этой богадельне, что, совсем никого здравомыслящего не осталось?
— Тони, как ты можешь?
— Как он меня научил, так и могу! Не пытайся меня пристыдить, Поттс! Весь стыд я потерял, вытворяя дичь в подростковом возрасте, пытаясь хоть так привлечь его внимание! Ты тогда ещё слюни пускала! — зло ударил по большому конференц-столу Старк, сверкая чёрными глазами. — Прости, темперамент. От мамы... — он виновато улыбнулся. — Я заеду к нему завтра. Обещаю.
***
— Вы ведь хотите поговорить?
— Просто подвезти. Баки говорил, ты живешь на Кленовой улице. Это же недалеко, — подмигнул Стив.
— Вы ревнуете?
— Ну, может, скорее завидую... — вздохнул Роджерс.
Машина стояла в вечерней пробке. К счастью, на блондине была кепка и его мало бы кто узнал. Хотя тот факт, что они стоят аккурат под билбордом, на котором красуется полуголый Роджерс с часами на руке, позабавил.
— Завидуете? — оторвал взгляд от рекламы Питер и посмотрел на «оригинал».
— В чем-то да. В чем-то сочувствую. Знаешь, Бак просто великолепен в сексе.
— Догадываюсь... — покраснел Питер, решив, что поспешил, и Роджерс не знает про них.
— Ну ты знаешь его только с принимающей стороны. А он просто божественно может вытрахать из человека душу. Он ведь никогда сам тебя не трахал? — улыбнулся Стив, обнажив идеально белые зубы.
— А я-то уж шальным делом подумал, что поторопился, и Вы про нас не знаете. А Вы даже такие детали знаете. Ну и что это, по-Вашему, значит?
— Ну… Тебе повезло? — хохотнул мужчина. — Не многим Баки «даёт».
— Вы об этом хотели поговорить?
— Да я просто подвезти тебя хотел... — улыбнулся Стив и «случайно» промазал по рычагу коробки-автомата, мягко сжал руку на колене Питера, начиная вести ее выше.
— Спасибо. Я, пожалуй, выйду тут! — зло прищурился Питер.
— Не выйдешь, малыш.
— Что? Это ещё почему? — Питер открыл дверь и тут же получил злой гудок от соседней машины.
— Да вот, хотя б поэтому, — улыбнулся Стив. — Успокойся. Я не планирую на тебя накидываться прямо тут.
— Повезёте в отель? — усмехнулся парень.
— А ты бы хотел? — и Роджерс резко подался к парню, целуя.
Питер замер, но уже в следующую секунду оттолкнул Стива, напоследок укусив до крови нижнюю губу.
— Сучонок! — рассмеялся мужчина.
Светофор, наконец, сменился зелёным и Стив рванул с места. Спорткар ловко обошёл машины, нарушая все дозволительные нормы скорости в черте города. Он резко остановился перед нужным домом.
— Номер дома тоже Баки сказал?
— Нет, я у Старка посмотрел. Увидимся, малыш! — подмигнул Стив и залился смехом, когда Питер пулей вылетел из машины.
***
— Питер Паркер, пройдите в кабинет мистера Старка! — знаменитая помощница хозяина клуба подошла к корту.
— Я ещё жду тренера... — удивился парень.
— Мистер Барнс уже там.
Питер ойкнул и побежал в здание.
До кабинета он долетел пулей. Интересно, что случилось. Неужели про них узнал Тони Старк и ему это не нравится. Но Баки прав, они же не в школе.
Зайдя в кабинет, Пит замер. У окна стоял Баки. Старк сидел на краю своего стола. А на диванчике в углу сидел Стив Роджерс.
— Пит! — Баки улыбнулся.
— Привет, малыш! — подмигнул Стив.
— Паркер! Для начала хочу тебя похвалить! — Старк поднялся и, подойдя к парню, сжал его плечи. — Ты молодец! Я всегда верил в тебя!
— Спасибо, сэр. Это все тренер Барнс… — Парень посмотрел на Баки, явно чувствуя себя неловко и ища защиты у мужчины.
— Ерунда, Питер! — Баки тут же откликнулся и, подойдя ближе, приобнял его за плечи. — Ты просто молодец.
— Это все, сэр? — Питер понимал, что — нет, не все.
— Нет. Я хочу отправить тебя на турнир в Австралию. От нашего клуба. — растянулся в довольной улыбке Тони.
— Без отборочных? — удивился парень.
— Конечно с! Ты их уже прошёл. Вчера. Мы просто взяли очки за последний квартал.
— Ого! — Питер заметно оживился. — Я буду очень стараться, сэр.
— Будешь, малыш, будешь. Я тебе не Баки, уговаривать не буду! — наконец, подал голос Стив.
Питер непонимающе посмотрел на Стива.
— Барнс не поедет с тобой. У него помимо тебя ещё две группы. Как временного тренера посылаем Роджерса. Не благодари, — Тони что-то пометил в блокноте на столе.
— А почему мистер Роджерс сам не участвует? Он же активный участник клуба! — Питер с подозрением прищурил глаза.
— Меня не допустят на этот турнир. Я снимался в рекламе алкоголя. А у австралийцев бзик на ЗОЖ. Такой, что даже я не вписываюсь.
— Ну тогда он может меня скомпрометировать и меня засудят. — невинно и встревоженно посмотрел Питер на замершего Старка.
— Паркер, ты издеваешься? Я думал, ты тут скакать от радости будешь. Его плакат у тебя на шкафчике висит!
— Уже нет... — буркнул слегка алеющий Питер под насмешливым взглядом Стива.
— Пэппс, милая. Проверь шкафчик Паркера на наличие плакатов Роджерса, — попросил в коммутатор Тони.
— Ты издеваешься? Тебе вообще повезло, что я ещё тут, Тони! — послышался злой голос девушки. — Я убегаю в салон. По твоей просьбе, между прочим! Ты понял, про что я.
— Да шучу я... — уже Питеру улыбнулся Старк.
— Питер, вы, главное, не грызитесь. Во всех смыслах! — мягко погладил его по спине Баки. — И все будет хорошо.
— Ты же понимаешь, что я не смогу без тебя... — зашептал Питер.
— Я выдам тебе авансом. Ну или вон, Стив, поможет... — подмигнул Баки.
— Ты издеваешься? Да пошли вы оба. Вы - нет, мистер Старк. Вам спасибо, я очень ценю Вашу заботу! — парень пулей вылетел из кабинета.
— Что это было? — непонимающе поднял чёрные брови Тони. — И что он имел в виду под «не смогу без тебя»? Барнс, ты ведь не пичкаешь пацана химотой?
— Боже, да нет, конечно! — испуганно дернулся Баки.
— Трахаются они, Старк. Пацан плотно подсел на секс с Баки! — раздраженно цокнул Стив.
— Ну… не то, чтобы я не догадывался. А что, Барнс, ты так хорош? — подмигнул Тони.
— Ну, видимо, не достаточно, раз мой партнёр сиганул к Вам в постель пару лет назад... — пожал плечами Джеймс.
— Мда... Нехорошо тогда получилось. Я думал, Вы расстались.
— Ну, по факту мы и расстались. Сразу после этого... — улыбнулся Стиву Баки.
— Бак, я…
— С Питером все иначе. Ему не я нужен, а уверенность в себе. Поэтому, Стив, помоги ему, а не пытайся закомплексовать ещё больше! Я поговорю с ним. Всего доброго! — Баки быстрыми шагами покинул кабинет.
— Он все ещё злится? Я думал, Вы все решили. И неплохо ладите... — Тони подсел к Роджерсу на диван.
— К тебе у него претензий нет. А меня он не простит никогда. Мы живем вместе. Спим иногда. Но он не забывает уточнить, что это не отношения больше, а так… секс по дружбе... — пожал плечами Стив.
— Думаешь, Паркер…
— Я много что думаю по этому поводу, Тони. И я бы не хотел об этом. Я помогу мальчишке. Обещаю.
— Спасибо, Стив. И мне правда жаль. Я знал, что ты был пьян и расстроен…
— Это не оправдание. Если бы я не изменил, а убил? Думаешь, меня бы оправдали по этим причинам?
— Это слишком радикально.
— Это Баки.
***
Барнс нашёл парня в раздевалке. Тот сидел, скрестив руки на груди, и сверлил стену злым взглядом.
— Питер, что не так? Это отличный шанс для тебя!
— Ты реально предложил мне трахаться с Роджерсом? — почти прошипел Паркер.
— Тебе нужно доказать свою сексуальную состоятельность. Тебе нужен тот, кому ты доверяешь. Ты можешь доверять Стиву... — пожал плечами Баки.
— Ты издеваешься? Он, кстати, приставал ко мне неделю назад! — Питер впился пытливым взглядом в тренера.
— Приставал. Просто пытался подружиться. А он меня укусил. Дикий сучонок... — в раздевалку вошёл Стив.
— Стив! — гаркнул Баки. — Питер, послушай. На самом деле твой уровень уже тяжеловат для меня. Ты идёшь семимильными шагами. Как я могу тренировать тебя, когда сам с трудом отбиваю твою подачу? Мне приходится держать ракетку твёрдо двумя руками. Мне просто напросто больно... — Баки уткнулся носом куда-то Питеру в висок.
— Я могу бить легче... — парень машинально закрыл глаза, наслаждаясь лаской.
— Ни в коем случае! Бей сильней! Двигайся быстрей... — Стив плавной походкой подошёл ближе и опустился на пол между разведёнными коленями Паркера.
Его руки мягко легли на бёдра и проскользнули вверх, забираясь под свободные теннисные шорты, начиная легко массировать.
— Нет... — вяло прошептал парень, пытаясь отодвинуться, но хватка стала только сильней. — Я не хочу...
— Пит, просто расслабься... — правой рукой Баки аккуратно залазит под майку и раскрытой ладонью ведёт вверх по груди.
— Сюда могут зайти... — снова пытается освободиться парень, и его снова останавливают.
— Я запер дверь... — Стив приподнимается и тянется к Баки за поцелуем, продолжая легкие поглаживания.
— Это все не правильно... — практически стонет Питер, не в силах оторвать взгляд от целующихся мужчин.
— Почему? — севшим от возбуждения голосом спрашивает Баки, оторвавшись от Стива. — Тебе же нравится.
— Нет! — отворачивается Питер.
— У меня другая информация... — Стив проскальзывает рукой дальше и оглаживает вставший член парня через тонкий слой белья. — Ну же, малыш, тебе понравится... — он отстраняется и стаскивает свою футболку.
Идеальная грудь, сотню раз мелькавшая в рекламах, в реальности выглядит ещё лучше. К нему так и хочется прикоснуться, чертов «мистер Америка»! Питер одёргивает себя, отворачиваясь. Стив довольно улыбается и подмигивает Баки. Он нежно берет Пита за подбородок и поворачивает к себе. Его губы мягко накрывают губы парня, довольно отмечая отсутствие сопротивления и даже вялые попытки ответить. Баки перекидывает одну ногу через скамейку и разворачивает Питера таким же образом. Тренер оказывается за его спиной, и, хватаясь за край форменной футболки, тянет ее вверх, стягивая через голову, заставляя их разорвать поцелуй. Стив садится напротив Питера и подтягивает его в себе за бедра, закидывая его ноги вокруг своей талии.
— Какой красивый мальчик... — шепчет Стив, оглаживая пресс Питера. — Видишь, я не такой плохой, как ты думаешь.
— Ты ужасен... — но, вопреки своим словам, Питер выгибается под тёплыми ладонями и обхватывает Стива ногами сильней.
— Вот, мы уже на «ты»... — шепчет Стив и склоняется для нового поцелуя, легко касается чужих губ своими и следом начинает покрывать смазанными касаниями шею.
— Баки... — как-то чересчур жалобно завет Питер, заглядывая в серые глаза тренера снизу вверх.
Барнс склоняется и, наконец, тоже целует парня. Уверенно, глубоко, как делал уже сотни раз за время их странных отношений. Стив хватается за резинку шорт Питера и одним движением стягивает вместе с бельём, выпутываясь из его ног, стаскивает их полностью и откидывает куда-то в угол. Встаёт сам и, подойдя к шкафчику со своей фамилией, быстро открывает замок и достаёт большой тюбик.
— Там срок годности не вышел? — смеётся Баки, отрываясь от Питера.
— Я бываю тут не так редко, как ты думаешь, Бак. И это всего лишь масло... — но все же смотрит на этикетку. — Идиот! — сам себе.
Стив по пути скидывает оставшуюся одежду и с себя. Ботинки летят назад. Джинсы куда-то на шкафчики. Белье - под.
— Бак, тебе не кажется, что ты выделяешься? — смеётся он, становясь на колени перед Питером и стаскивая с него оставшиеся кроссовки.
— А я вам тут нужен? — ухмыляется тренер.
— А ты сможешь уйти? — достойная ухмылка в ответ. — Да и, я предполагаю, Питеру пора познакомиться с другой стороной секса с мужчиной. А я бы не посмел… Он явно ждёт тебя... — ловя взгляд карих глаз. — Правда, малыш?
— Не так, я не хотел так... — Питер понимает, что его протесты сейчас уже звучат смешно. Стоит так, что почти больно. Смазка пачкает живот от прикосновений подрагивающего члена. Роджерс просто великолепен. И его возбужденный взгляд обжигает, блуждая по телу Питера.
— Питер, все будет хорошо. Ты же доверяешь мне? — Баки отходит, от чего парень валится на скамейку, тут же приподнимаясь на локтях.
Стив помогает Барнсу быстрее избавиться от одежды. Забавно, но между ними тремя практически нет разницы. Может, Роджерс слегка выше их двоих. Но плотные занятия любимым спортом с детства позаботились об идеально подтянутой фигуре, идеальной осанке. Всё это Питер отмечает, глядя на них троих в большое зеркало.
— А мы хорошо смотримся, правда, малыш? — усмехается Стив, проследив за взглядом парня.
Питер в зеркале наблюдает, как Баки берет тюбик. Как подходит к нему. Как бросает на пол у скамейки чистое полотенце, одно из тех, что висят для членов клуба, при входе в душевые. Он чувствует уже кожей, как Барнс заставляет его сползти на ворсистую ткань. Он укладывает его плечами на скамейку и приподнимает голову за подбородок, ловя взгляд в отражении.
— Ты правда хочешь меня в себе, Питер? — тихий шепот посылает волну мурашек.
— Да, Баки, пожалуйста. Ты никогда... почему? — почти скулит Питер, когда скользкая от масла рука проходится по его члену, но отвести взгляд от серых глаз в зеркале напротив не смеет.
— О, я хотел, детка. Очень. Но мне казалось, тебе было нужно другое... — Баки касается сжатого колечка мышц и начинает аккуратно массировать вход скользким пальцем. — Ты точно хочешь, чтобы я проник сюда? — слегка надавливает.
— Баки… — снова жалобный стон.
— Да или нет? — строгий тренерский тон.
— Да!
Баки легко проталкивает один палец. Ощущение дискомфорта заполняет Питера. Со вторым пальцем кажется, что его разрывает пополам. Стив наблюдает за этим со стороны и слегка хмурится. Баки замирает, начиная что-то шептать Питеру на ухо. И Стив прекрасно знает, что это. Слова утешения. Он всегда делал так, пока они были вместе, если Стив долго не был снизу или ему просто казалось, что Стиву некомфортно. Раньше. После их «расставания» Баки никогда так не делал. Питер постанывает и вот уже сам насаживается на пальцы. В этот момент Баки добавляет третий. Через мгновение Питер чувствует, как скользкие пальцы выскакивают и ко входу прижимается гладкая головка. Баки входит одним плавным движением на всю длину, сразу точно попадая по нужной точке. Волна наслаждения, перемешанная с болью, пронизывает позвоночник, и Питер не знает, просить его замереть или сделать так ещё.
— Боже, как же горячо и узко... — Барнс замирает.
Он наклоняется и легко целует Паркера между лопаток, затем упирается лбом и пытается выровнять дыхание. Питер приподнимает затуманенный взгляд и смотрит на отражение Стива в зеркале напротив. Голубые глаза смотрят на Баки с болью и досадой. Питеру даже становится его жалко. Стив любит Баки. Любит и ему больно видеть его с другим. Больно слышать, как он шепчет что-то в порыве страсти не ему. Питер ловит взгляд блондина и подзывает его без слов и жестов, но его поняли. Роджерс подходит и становится на колени у его головы, склоняясь для поцелуя. Баки начинает двигаться. Питер выгибается и проводит широким мазком языка по члену Стива. Блондин жмурится и закидывает голову. Питер заглатывает на всю длину в тот момент, как Баки снова делает резкий толчок.
Вскоре Стив отмирает и хватает в кулак пушистые, мокрые от выступившего пота, рыжеватые кудри, насаживая Питера сильнее. Парень давится и из глаз выступают слёзы. Ритм, в котором его трахает Барнс, сбивается. Все такое яркое и ощущается так остро. Ситуация возбуждает ещё сильней, он не может перестать думать, как сейчас выглядит, когда его трахают с обеих сторон, даже жаль, что он больше не видит зеркало. Стив резко отстраняется и несколько полупрозрачных капель попадают парню на лицо. Роджерс оседает и Питер снова видит себя в зеркало. Губы с каплями спермы. На плече расцветает синяк, на бедре тоже явно будет, от сильной хватки Баки. Барнс наклонил голову и темно-русые пряди практически скрыли лицо. Питер жмурится и кончает. Даже не прикоснувшись к своему члену. Баки делает особо сильный толчок и ещё несколько вялых, он тоже кончил и двигается по инерции, выдавливая последние капли.
В кабинете Старка хлопает крышка ноутбука.
— Поставить в раздевалке камеры — моя лучшая идея.
— Что-то интересное? — Пеппер отрывается от планшета, на котором что-то быстро печатала.
— Не, просто уверен, что Паркер порвёт всех в Австралии… — Тони снова открывает ноутбук и личное дело Питера.
***
— Ненавижу летать! — Питер посмотрел в иллюминатор.
— Привыкай. На внутренних турнирах имя не сделаешь... — улыбнулся Стив.
— Я не могу поверить, что нам лететь почти сутки, — Питер опустил створку и жалобно посмотрел на блондина.
— Можем подождать, пока все уснут, и… — Стив многозначительно сжал колено парня.
— Почему вы расстались? — вдруг спросил Питер. — По тебе видно, что ты любишь его.
— Баки порвал со мной... — Стиву вопрос явно не понравился и он достал наушники.
— Почему?
— Не смог меня простить.
— За что?
— Питер... — Стив вздохнул. — Мы поругались. Я совершил глупость. Баки наговорил мне кучу гадостей. Я напился и… переспал с другим. Доволен?
— Ты изменил ему?
— Да, я был не в себе. С утра я даже не помнил деталей.
— Так может ничего и не было и тот, другой, наврал? — Питер не знал, жаль ему Стива или нет.
— Он не врет. Тем более о таких вещах... — усмехнулся Стив.
— Ты все ещё видишься с ним?
— Питер… — Стив раздраженно потёр переносицу. — Я по-пьяни переспал со Старком. Доволен?
Питер только упал назад в кресло. Он не опечален, не доволен… Он в шоке.
— Старк - гей? — наконец, может заговорить парень.
— Нет, скорее просто любит трахаться. Слушай, давай закроем. Это было семь лет назад. Сейчас мы имеем, что имеем. Тебя что-то не устраивает?
— Нет. А тебя?
— Малыш, ты и правда редкостный сучонок... — смеётся Стив и, наклоняясь, целует Питера за ухом.
Питер натянуто улыбается и отворачивается. Получается, они расстались не из-за остывших чувств. Это бесит. Неприязнь к Стиву, которая только начала пропадать, снова всплыла. Какого черта он сиганул в постель Старка. Ради выгоды предал Баки? Питер брезгливо поморщился своим мыслям. Он уснул, так и не взглянув больше на Стива, и не мог видеть, с каким пустым взглядом остался сидеть блондин.
***
Приглушённый свет в комнате добавляет интимности. Как бы Питер не относился к поступку Роджерса, отрицать его красоту смысла нет. Мужчина склоняется над ним, нежно целуя у основания шеи. Тело бьет мелкая дрожь. Шершавые губы продолжают свой путь к подбородку, и Стив шепчет уже в губы:
— Что ты хочешь? Хочешь меня или…
— Не знаю, не хочу думать, — так же тихо отвечает Питер, но тут же добавляет. — Тебя.
— Хорошо... — сразу соглашается Стив и тянется к смазке, которую тут же у него забирают.
— Я сам! — Питер перекатывается, и Стив оказывается под ним.
Когда Питер растягивает его, Роджерс морщится и тянется за поцелуем. За те несколько дней, что Стив получил зелёный свет на близость с Питером, парень отметил, насколько романтичен его кумир в постели. От чего его поступок сейчас кажется ещё гаже. Парню снова обидно за Баки и он прежде, чем успевает подумать, вытаскивает пальцы и входит сразу до упора.
— Черт, Пит. Осторожней, больно! — шипит блондин.
Питер замирает. Он начинает медленно двигаться, одной рукой он больно впивается в плечо мужчины под собой, другой крепко держит под коленку. Когда Стив, наконец, издаёт первый, еле слышный стон, он начинает двигаться быстрее.
Все заканчивается быстро. Питеру хватает пары минут, Стиву нужно чуть больше, и парень помогает ему, впиваясь поцелуем и проводя скользкой рукой по члену.
Соревнования длятся неделю. Питер побеждает соперника за соперником днём. Ночью он проигрывает. Каждый раз он хочет отказаться от близости, и каждый раз сдаётся нежному и заботливому взгляду.
Как правило, он засыпает первым, и не видит, с какой грустью смотрит на него Стив. И как он кому-то пишет каждый раз перед тем, как лечь спать рядом или уйти в свою комнату.
Собственные метания занимают все больше мыслей, и Питер проигрывает. Впервые с момента их близости с Барнсом.
— Второе место тоже хорошо, малыш. Ты только справился со своими демонами. Дай себе ещё время... — Успокаивает его Стив.
— Видимо, ты - не Баки! — усмехается Питер.
— А, так это я виноват? — без обиды смеётся Стив.
Питер пожимает плечами, когда их рейс объявляют и они идут к гейту.
***
Паркер сидит в кабинете Старка с опущенной головой. Он чувствует на себе злой взгляд чёрных глаз. «Второе место тоже хорошо», но явно не для Тони Старка. Мужчина щурится и смотрит, смотрит так, как будто Питер его лично предал. Но потом резко смягчается и встаёт, подходя ближе.
— Что было не так, Паркер? Барнс лучше в постели?
Сначала Питер опешил. Потом его снова накрыла злость. Да как этот тип вообще смеет говорить про Барнса после того, как соблазнил его партнёра?!
— А Вы с какой целью интересуетесь? Хотите убедиться, не прогадали ли семь лет назад? — Не подумав, фыркает парень, и тут же ужасается собственной глупости.
— Ты о чем? — непонимающе наклоняет голову мужчина, от чего несколько смоляных прядей с парой седых волосков падают на глаза.
— Простите, сэр, я... — но Питер так густо краснеет, что Тони сразу понимает, о чем говорит парень.
— О Боги, они тебе вытрепали... — Тони тяжело вздыхает. — Нет, Питер, я не с этой целью спрашиваю. Барнс никогда меня не интересовал в таком плане, да и Роджерс… просто был слишком расстроен. Это была скорее спасительная акция. Я был уверен, что Барнс его бросил. А утром… Короче, все получилось как получилось.
— Но Роджерс-то знал, что они не расстались! — начинает раздражаться Питер.
— У него не было возможности мне сказать об этом... — как-то виновато, а такого раньше не случалось, звучит Тони, и Питер поднимает на него любопытный взгляд. — И вообще, Паркер, ты думаешь, мне легко отказать?
— Не берусь судить, сэр! — безразлично пожал плечами парень.
Тони склоняется ниже и шепчет на самое ухо:
— О, Паркер, можешь поверить мне на слово... — голос стал низким и бархатным, но вместо должного эффекта, Питер почему-то поежился и хихикнул. Тони отстранился. — Ты чего?
— Щекотно. Ваша бородка… — и он показал указательным пальцем на шею у уха.
— Паркер, все, иди.
— Мистер Старк, я не Роджерс. Если кто-то засел в моей голове, на других я не смотрю! — вставая, горделиво сказал Питер.
— Поэтому ты спишь с его бывшим партнером?
— Это было его желание. Он не простит его все равно. А я обойду Роджерса. Стану первым! И в теннисе, и для Баки.
— Не станешь. Они любят друг друга. И скоро эта показуха им надоест. Я вообще не хотел, чтобы Барнс узнал, но Роджерс не хотел ему врать.
— Какой честный. Ненавижу. Больше не прикоснусь к нему! — Питера уже заметно трясло.
— Паркер, вот только во избежание конфликтов в моем клубе. Роджерс был очень расстроен, а я слышал, как Барнс говорил про конец. Я предложил ему выпить. Он отказался, мол, ему нельзя. Я решил, что от одного шота, ещё и с соком, ничего не будет. Подсунул ему «отвертку». Его срубило моментально. Я оттащил его в спальню, он начал приходить в себя и весьма многозначительно приставать. Я не видел причин отказывать. Но… Он правда не понимал, что творит. Точнее, с кем. Паркер, он называл меня «Баки»... — Тони устало потёр переносицу и налил выпить. — Я думал, что его так кроет из-за их расставания. А утром он в ужасе сказал, что они просто поссорились. И что он был уверен, что сейчас из душа выйдет Барнс.
— Вы же понимаете, что это бред. Спутать Вас и Баки невозможно. И опьянеть настолько от одной порции водки с соком. Всего хорошего, сэр! — Питер вышел из кабинета.
Тони сел на диван и закрыл глаза. Перед ним моментально всплыла картина плачущего Стива. Ему тогда было двадцать два, кажется. Тони что-то около тридцати. Мальчишка искренне плакал, понимая, что его отношения закончились из-за пьяной ошибки. А Тони... Столько людей мечтали оказаться в его постели, а этот… готов умереть, лишь бы этого не было.
Мужчина опрокинул стакан, залпом допивая янтарную жидкость на дне.
***
Питер уже неделю избегал как Роджерса, так и Старка. То, как Старк пытался оправдать измену Стива, разозлило Питера ещё больше. Он вышел из душевых и раздраженно швырнул полотенце в сторону корзин для грязного белья.
— С днём рождения, бойфренд! — на скамейке посреди раздевалки сидела Мишель.
Девушка кинула в Питера маленький свёрток. Питер буркнул благодарность. Он так сосредоточился на своих мыслях, что забыл про собственный день рождения. Теперь понятно, почему домашние вели себя так странно.
— А вечером дома меня ждёт вечеринка-сюрприз? — усмехнулся Пит, разворачивая подарок.
— Ну, видимо, уже просто вечеринка...— улыбнулась Мишель. — Что с тобой такое? Ты как тень последние дни.
— Мишель, я плохой бойфренд, я влюбился... — вздохнул парень, рассматривая серебряную ракетку на тонкой цепочке.
— В Барнса?
— Ага. Но как убрать из его жизни Роджерса? — Питер присел рядом и уронил голову ей на плечо.
— Ну, можем ему опять наркоту подбросить. Если верить Романофф, Барнс такого не прощает. Тогда он просто разорвал отношения, сейчас может все связи прервет... — пожала плечами девушка.
— Ты говоришь, как грязный коп. Стой! — Питер поднял голову. — Какая наркота? Они разошлись из-за…
— Допинга! — перебила его Мишель. — Только это секрет. Года два назад я хотела немного… поэкспериментировать… только на тренировке. Просто посмотреть, как стимулятор повлияет на мою выносливость. Романофф меня поймала. Я испугалась, мне было стыдно, я даже решила уйти. Но она рассказала мне, что подобное любопытство не чуждо даже лучшим из нас. И рассказала, что Роджерс тоже как-то попробовал. Ещё в начале карьеры. Его спалил Барнс. Они сильно поругались. Барнс даже не пошел на вечеринку в честь первых игр сезона. А на следующий день вообще разошлись.
«Сказал, что ему нельзя пить» — пронеслось в памяти Питера. Значит, Роджерс не хотел пить не из-за спортивного режима, из-за того, что в нем был наркотик. Поэтому его так развезло. Получается, он вполне мог не понимать, с кем он и где. И тем не менее он не убавлял своей вины и во всем признался. Но не сказал, что это было неосознанно. Почему?
— Мишель. Ты же вечером будешь? — Питер подскочил и забегал по раздевалке, собирая свои вещи и одеваясь.
— Ну конечно! Я же, типа, твоя девушка.
— Тогда до вечера! — Питер подлетел к ней, наспех чмокнув, и вылетел вон.
Он заскочил в автобус, который ехал на другой конец города. Там находился второй комплекс их клуба. Более современный. Там тренировались те, кто не нуждались в постоянном присутствии тренера. Более сильные, опытные, успешные. Питер был уверен, Роджерс все ещё на корте.
Через полчаса он влетел в вестибюль и подбежал к девушке на рецепции.
— Я Питер Паркер. Мне срочно нужно поговорить со Стивом Роджерсом. Он здесь?
— Считай, уже нет! — приятный голос не позволил девушке ответить. — Я уже ухожу. Ты что-то хотел?
— Поговорить, срочно! — Питер подошёл к блондину и требовательно заглянул ему в глаза.
— Я так понимаю, без посторонних? — удивленно поднял брови Стив.
— Прям вот совсем. Что б даже без прохожих. Может, в машине? — Питер оглянулся на растерянную девушку за стойкой.
— Ты пугаешь меня, малыш. Давай лучше в отель. Я там хоть выпью... — насторожился Роджерс и вывел Питера под локоть на парковку.
Но терпеть до отеля Питер не мог. И как только машина тронулась, он повернулся к Стиву.
— Почему ты не сказал ему?!
— Кому и что? — не отрываясь от дороги, спросил Стив.
— Баки, что тогда Тони тебя напоил!
Машина резко затормозила. Стиву кто-то зло посигналил и он съехал на обочину.
— Выходи.
— Но…
— Пошёл вон, Паркер. Если я тебе противен, нет проблем. Мне не обязательно с тобой трахаться. Я вообще думаю, это было таким изощренным плевком от Баки. Хватит рыться в моей жизни, выискивая как бы надавить больнее! — Стив практически рычал. У Питера побежали мурашки. Он понял, что Роджерс понял его мотивы совсем иначе, да оно и не трудно, Питер и правда относился к нему ужасно после возвращения из Австралии.
— Все совсем не так. Наоборот. Он бы понял! Он бы не расстался с тобой. И не было бы меня! И вообще никого. Ни у тебя, ни у него.
— Так никого и нет. У меня. Тони и ты - единственные мужчины, кого я касался кроме Баки. И то, Тони я не помню, а под тебя меня подложил сам Баки... — Стив уронил голову на руль.
— Как это?
— Пожалуй, все-таки в отель... — прошептал Стив и снова завёл мотор.
***
Отели ноу стафф - гениальное решение. Их никто не увидит, ни с кем не нужно пересекаться. Заплатил онлайн, ключи забрал в ячейке.
Они зашли в номер и Стив тут же направился к минибару. Достав маленькую бутылочку красного вина, он стал оглядываться в поисках бокалов. Два пластмассовых фестивальных бокальчика стояли на столе у зеркала. Он молча открутил крышку и наполнил два бокала бордовой жидкостью.
— Питер, я люблю Баки. Люблю с первого дня нашего знакомства. Мне никогда и никто не был нужен, кроме него, и я сделаю все для него. Совру, убью, пересплю с тобой. Но сам я никого искать не буду.
— Ну знаешь ли, переспать со мной не самое страшное... — обиженно фыркнул Питер, принимая бокальчик.
— Не самое, но для меня абсолютно не нужное. Я никогда не говорил ему, что сплю с другими сейчас, просто никогда не отрицал его утверждений... — Стив сел рядом с Питером.
— Но почему ты все не прояснишь? Он бы отнёсся к этому совсем по-другому!
— Да, Боже, Питер! Нет там никаких «по-другому». Я позволил этому случиться. Если бы я убил, меня бы оправдали?
— Если бы ты убил - нет, но тут больше похоже, что ты свалился на кого-то и он свернул шею. Убийство по неосторожности - это другая статья, Стив.
— Ты слишком много времени проводишь с Мишель. Романофф рассказывала, что такой ход мышления - это ее конёк.
— Стив. Ты… все это время… Твоя вина есть, но не в том объёме, как ты себя коришь! — Питер отставил бокал и обнял блондина за плечи.
Стив схватился за его руку и закрыл глаза, глубоко вздохнув. — Забудь об этом, малыш. Тебе же лучше, ты ведь хочешь забрать у меня Баки.
— Уже не уверен. Теперь все совсем иначе... — Питер поцеловал Стива в висок, затем в скулу, потихоньку спускаясь к губам. Не встретив сопротивления, он накрыл чужие губы своими и сразу углубил поцелуй.
— Это как понимать? Соревнований вроде не намечается, да и Баки вроде как под рукой.... — прошептал Стив севшим голосом.
— Не знаю. Может меня задело, что ты ставишь секс со мной в неприятные вещи, сделанные ради Баки... — так же тихо ответил Питер.
— Я сказал, что мне это не нужно, я не говорил, что мне это не нравится... — Стив мягко завёл свою ладонь за спину Питера и перетащил его себе на колени. — Ты очень странный парень. У тебя встаёт от нервов и… От жалости? Ты жалеешь меня, Питер? — куда-то в шею мурлычет Стив. — Незачем. У меня было время смириться с нынешней ситуацией.
— Нет. Это не жалость. Просто ты сейчас выглядишь в моих глазах иначе.
— Мм? — Стив поворачивается и валит Питера на кровать, подминая под себя. — Сегодня я не дам тебе права выбора. Ты вымотал меня изрядно за эти дни в Австралии своими истериками. Да и тут уже.
— Будешь наказывать? — хохотнул парень.
— Маленький сучонок! — смеётся Стив и впивается грубым поцелуем. — Бери завтра выходной. Ходить ты может и сможешь, но вот бегать - точно нет.