Часть 4
10 августа 2022 г., 21:40
— Спину ровнее. Вот так... — широкая ладонь нежно спускается от лопаток прямо по позвонкам ниже и легко сжимает упругие ягодицы.
— Так? — Питер прогибается сильней и бедром чувствует почти вставший член Роджерса под легкими теннисными шортами.
— Да, малыш, ещё чуток сильнее... — бархатный шепот.
— Как скажешь. Моя цель - обойти тебя на корте и в постели! — так же тихо мурлычет Питер.
— Ну на корте тебе ещё не светит, а в постели… Может заедешь к нам вечером и попробуем? Баки будет судьей.
— Ну и чего ты этим добился? — цокает языком Романофф, подойдя к Барнсу и с осуждением глядя на Стива и Питера на корте.
— Ну, они подружились... — как-то раздраженно отвечает тренер.
— Ага, прям не разлей вода! — рыжая девушка смеётся и уходит, оставляя Баки сверлить взглядом обоих любовников.
Что Питер и Стив знать не могли, так это то, что, помимо серых глаз, за ними с пристрастием следят ещё и пара чёрных. Тони опускает жалюзи, отворачиваясь от окна.
— Посмотри на него. Там он не хихикает... Аж тает прямо. Паршивец мелкий! — зло фыркает мужчина. — Пэппс! Сколько уже побед одержал Паркер? Он за эти полтора года хоть проигрывал?
— Эммм... — Поттс что-то быстро нащёлкала на планшете. — Да, было пару раз, если можно назвать первую тройку проигрышем…
— Можно! Нужно быть первым! Тройка - это… — Тони снова подошёл к окну и оттянул одну рейку, выглядывая. — Хрень какая-то это. Все это какая-то хрень!
— Ты о чем? После соревнований есть анализ на допинг. Парень чист!
— Ага. Как младенец... — Тони подходит к бару и наливает на дно бокала виски. — Как там Говард? Я езжу к нему, как ты и хотела, но старик не особо разговорчив.
— Тони, может ты будешь называть его отцом?
— Может ты не будешь учить меня семейному этикету? Слушай, я думаю, стоит провести турнир между нашей второй лигой. Пора их просеять.
— Ты о чем?
— Пора многих перевести в первую. Вот тот же Паркер, к примеру. А Роджерса, кстати, можно отправить уже на вольные хлеба. Спонсировать и все такое, но торчать в клубе как по расписанию ему уже смысла давно нет... — Тони покрутил бокал, прищуриваясь.
— А если быть точнее? Ты хочешь оставить Барнса тут, Питера - в здание первой лиги, а Роджерса - на домашние тренировки? Развести их, что ли? И ради этого ты собрался баламутить спортсменов раньше срока? Отборочный турнир проходит раз в год в конце сезона. Сейчас начало. Как ты это объяснишь?
— Что за глупости?! Никого я не развожу. Барнс и Роджерс живут вместе. Насидятся.
— О, Боже... Тони, нет! — рыжая девушка ткнула наманикюренным пальцем в начальника. — Ты не станешь окручивать этого мальчика! Ему же… — она посмотрела на планшет. — Вчера только исполнилось двадцать три. Тебе сорок пять!
— О! Так я задолжал подарок... — ухмыльнулся мужчина.
— Тони, ФУ! - зло крикнула Пэппер, но Тони уже подошёл к громкоговорителю и, нажав на кнопку, завещал на весь комплекс второй лиги:
— Питер Паркер, немедленно в кабинет Старка. Я сказал немедленно, Паркер, ко мне!
— Ты! Какого черта?! Да как ты вообще выбираешь свои цели?! У тебя есть хоть капля принципов?! — Пеппер начала отчитывать Тони, но в дверь несмело постучали.
— Мистер Старк? — лохматая кучерявая голова просунулась в дверь. — Тут нет секретарши.
— Я знаю, Питер, я ее уволил.
— Ты уволил Нэнси?! — передернуло Пэппер.
— Возможно. Я не помню, как ее звали... — безразлично пожал плечами Тони, а взглядом уже прожигал Питера.
По сути, Старк даже не понял, почему пацан так засел в его голове. Просто после того раза, когда он рассмеялся на попытки Тони показать, как он может соблазнять, он не мог перестать о нем думать. Он выискивал его постоянно. Он практически поселился в здании второй лиги, хотя главный кабинет был в первой. Он понял, что парень притягивает его все больше. Наверное, если бы Тони умел, он смог бы нарисовать портрет парня по памяти. Некстати он стал вспоминать и подсмотренный секс в раздевалке. Захотелось вышвырнуть незадачливых любовников и взять парня самому. Грубо и жестко, чтобы знал, кто тут хозяин.
— Мистер Старк? — снова позвал Питер.
— Не обращай внимание. Он не трезв. Можешь идти…
— Нет, не может! — не дал отпустить Питера Тони. — А вот Вы, мисс Поттс, можете быть свободны. Найдите нового секретаря.. — так же не спуская глаз с Питера, махнул рукой Тони.
— С ума сойти можно! — фыркнула Пеппер и поцокала каблучками вон.
— Как дела, Паркер?
— Хорошо, сэр... — удивленно помотал головой Питер. — Я что-то сделал? Или как я могу быть Вам полезен?
— Паркер, завтра я иду на званный вечер. Хочу, чтобы ты меня сопровождал… — Тони наслаждался опешившим лицом Питера.
— Зачем? — только и смог выдавить парень.
— Как восходящая звезда нашей второй лиги. Пора показать тебя свету.
— Может, лучше основную звезду? Стив более подходящ для подобного, сэр... — замялся парень. — У меня даже костюма нет.
— Отлично! Тогда в душ, переодевайся и едем.
— Куда?
— Покупать костюм. Считай, что это новая партия униформы.
— Я не могу! У меня планы!
Тони только пристальней посмотрел на парня.
— Да, сэр! В душ, переодеваться и едем... — обреченно выдохнул Питер.
***
Питер чувствовал себя в каком-то сюрреалистическом фильме, смысл которого ему недоступен. Старк долго таскал его по магазинам, о существовании которых Питер только слышал от младшей сестры. Причём говорила она о них с неземным придыханием.
— Сэр, хочу спросить, а кто устраивает этот вечер? — Питер ещё раз осмотрел себя в зеркале. Нет, темно-зелёный костюм сидел идеально. Но как-то слишком пафосно для знакомства никому не известного теннисиста, слишком пафосно. Да и ценник для «новой части униформы» великоват.
— Какой вечер? — удивленно спросил Тони, но тут же одернулся. — Ах, вечер. Я. Да, я! — бросил он, доставая телефон и быстро набирая сообщение. В голове сразу всплыл образ матерящейся Поттс.
— Мистер Старк, а что если я откажусь?
— Вылетишь из клуба. Все просто. Ты же не в рабстве.
— Звучит именно так... — вздохнул Питер и поплёлся переодеваться.
***
Питер лежал головой на животе Барнса. Тот медленно перебирал его волосы и следил за Стивом из-под прикрытых ресниц. Блондин с кем-то разговаривал по телефону на балконе. Слышны были только отдельные слова, которые теннисист выкрикивал особо громко. Беседа явно была не из приятных.
— Ревнуешь? — улыбнулся Питер.
— У меня не больше прав его ревновать, чем у тебя... — хмыкнул Баки.
— А ко мне? — Питер перевернулся и подложил ладонь, опираясь на неё подбородком.
— А надо? Решили меня выжить? Неблагодарные! — усмехнулся Баки и перевёл взгляд на Питера.
— Баки, я… Я влюблён в тебя, что сложно описать, но лишний в нашем трио явно я... — парень поднялся. — Почему вы поругались тогда?
— Паркер, ты же все уже знаешь. Стив накачался стимуляторами, я его отругал и он побежал искать утешения под бок Старка... — Баки устало потянулся и начал вставать, бесцеремонно скидывая с себя парня. — Сам же сказал, что Нат все рассказала про допинг, а Стив - про измену.
— Ты же любишь его.
— Пит, помнишь, ты подслушал мой разговор со Стивом? Когда я сказал, что устал тебя тренировать? Так вот, это было не потому, что ты косячил, а потому, что я хотел тебя уже тогда. Так, что аж скулы сводило. Как думаешь, люблю я его?
— Но ты сказал…
— Я соврал! — Баки раздраженно хлопнул дверью, выходя из спальни.
Наконец, с балкона вернулся Стив. Он посмотрел на Питера, явно все ещё находясь мысленно в диалоге со звонящим, покачал головой и тоже вышел.
— Ну зашибись... — пробубнил Питер и тут же подпрыгнул, напуганный звонком собственного телефона.
— Мистер Старк? — ответил парень, посмотрев на номер звонившего.
— Паркер, завтра утром не езжай в клуб. За тобой заедет мой водитель.
— Сэр, я не дома. Я буду ночевать у Роджерса и Барнса. Хотя… может все-таки пойду домой... — исправился парень, вспомнив атмосферу, царящую сейчас в квартире.
— Могу прислать Хэппи сейчас и переночуешь у меня. Все равно твой костюм тут.
— Это как-то неуместно. Да и вечер же… вечером…
— Чушь собачья, Паркер. А до вечера, который вечером, тебя нужно отвести в салон и преподать пару уроков.
— Это все более и более странно, сэр, слишком много суеты из-за какой-то презентации.
— Ты хочешь обойти Роджерса или нет? Он слушался меня, как шелковый.
— И мы знаем, чем это закончилось.
— Дерзишь, мелочь? Мне нравится. Хэппи уже едет. Чмоки-чмоки! — и Старк отключился.
— Да что он привязался?!
— Кто? — в спальню вернулся Стив.
— Старк! Теперь он хочет, чтобы я у него ночевал. Это уже выходит за все рамки!
Стив подозрительно прищурился. Потом улыбнулся и закричал на всю квартиру:
— Старк хочет увести у нас Питера!
— У него какие-то личные счёты со мной? — хмыкнул Баки, возвращаясь и оперевшись на косяк, скрещивая руки на груди.
— А ты-то тут причём? — удивился блондин.
— Ну, я встречался с тобой, он затащил тебя. Теперь Питер. Он что, сам выбирать не умеет? Нужно, чтобы я показал?
— А почему нет? У нас же тут сейчас царит свобода отношений... — задумчиво протянул Стив.
— Это с тобой у нас свобода и мне все равно с кем ты трахаешься. А тут иначе. Разве Питер не хочет добиться меня для нормальных отношений? — Баки подмигнул парню.
— Оу, тогда, наверное, мне стоит самоликвидироваться из этого «лямура де троа»? — Стив подошёл к Баки и зло посмотрел прямо в глаза.
— А почему бы и нет... В Питере я уверен, он не сиганёт к Старку. Ну что, Питер, поздравляю! Победа! Попробуем нас как пару? — обратился Баки к Питеру, но продолжил прожигать взглядом Стива.
— Ну тогда любви вам и счастья!Спасибо, с вами было очень весело! — дыхание Стива обжигало губы Баки. Они были ужасно близко...
Питеру было больно на них смотреть. Он прекрасно понимал: Баки хочет ранить Стива так, как когда-то ранили его. Баки любит его. Страсть между ними сейчас можно пощупать.
— И сейчас вы целуетесь и жестко трахаетесь! — дрожащим от обиды на вселенную голосом прокричал Питер, вставая на кровати и начиная аплодидировать. — Ты прав, Баки, Старк меня не затянет в постель! — сейчас самое время «проговориться». — Я ведь не накачан стимуляторами и он не подольёт мне алкоголь. Я не спутаю его с тобой, находясь в коматозе! — Питер спрыгнул с кровати и подхватил свою майку, валяющуюся на полу. — Чего пялитесь? Один непонимающе, другой испуганно. Заебали! Я вам не метод мести или демонстрации подчинения.
— Похоже на истерику... — Баки наклонил голову в ожидании последующих действий Питера.
— Питер, пожалуйста... — Стив сделал шаг к парню.
— Никто никому не изменял, придурки. По сути, Старк изнасиловал тебя, точнее, воспользовался твоей беспомощностью. И сам это прекрасно понимает. Стив был как овощ, а в спальне он был уверен, что рядом ты. Он даже называл его твоим именем. Ты даже не потрудился разобраться! — злые слёзы наворачивались на глаза мутной пеленой. — Я правда влюблён в тебя, Бак, и не смогу быть с тобой, зная, что за стенкой тот, кого ты любишь. Так что это я говорю вам: «Спасибо, с вами было очень весело». — он прошёл между ними, распихав их руками, и обернулся, уже находясь у входной двери. — И ещё. Он не спал с другими все эти семь лет! Был только Старк тогда и сейчас ты подложил его под меня, пользуясь его чувством вины. Живите с этим, тренер! — Питер громко хлопнул входной дверью.
— Это все правда? — безжизненно спросил Баки.
— Какая разница? — Стив устало сел на кровать.
Баки просто подошёл ближе и опустился на колени. Он притянул голову Стива к себе и упёрся своим лбом в его.
— Мы наговорили столько гадостей тогда... — прошептал Барнс. — Но я никогда не переставал любить тебя. Из-за этого не отпускал и хотел надавить побольнее.
— То, как ты поступил с Питером, ужасно.
— С ним будет все в порядке. То, что ему было нужно, он получил. Он не влюблён в меня.
— Баки, ты как был идиотом, так и остался. Слепым идиотом. Я больше не могу так, я съеду.
— Ты думаешь, я отпущу тебя? Только не теперь! Теперь всё снова будет хорошо. Я не прошу у тебя прощения, я относился к тебе так, как ты сам посчитал нужным. Я не мог знать, что случилось.
— Тебе следует просить его у Питера. Не будь слепым. Если ты хочешь, чтобы я остался, ты должен всё с ним уладить... — Стив, наконец, отталкивает Баки. — Ты нужен ему!
— Мы... — еле слышно.
— Его нельзя бросать.
— Слушаюсь, мой господин.
— Только не опять! — засмеялся Стив и повалился на кровать, закрывая лицо ладонями.
***
Питер сидел в просторной гостиной и одними глазами следил за Тони, который что-то диктовал Поттс, которая, в свою очередь, сочувственно поглядывала на самого Питера. Конечно, парень прекрасно понимал, что вся эта суматоха из-за того, что Старк внезапно загорелся интересом к его персоне. Может, Баки и прав, и у него какой-то пунктик? Может, он вообще хочет самого Баки?.. Вот это будет поворот. Питер дернулся, поняв, что всё это время он пялился на мужчину в темно-синем костюме, а сейчас тот уже смотрит на него в ответ насмешливым взглядом чёрных глаз.
— Ну что, будущая звезда, расскажешь, что вы не поделили? — спрашивает Тони, провожая Пэппер.
— Не что, а кого. Вообще, меня, но, увы, не так, как мне бы хотелось.
— И как же? И как бы тебе хотелось?
— Я у них там вроде как амортизатор… был.
— В смысле посредник? Так с такими-то красавцами - не грех! — веселится ещё больше Старк.
— Так а Вы попроситесь к ним. Им, по сути, пофиг, кто там… — фыркнул Питер и отвернулся. — Сэр, чего Вы хотите от меня? Я погуглил, не было никакой вечеринки в честь Стива. Да и вообще это бред какой-то. Просто я был слишком в себе, чтобы об этом думать раньше.
— Умный мальчик. Ну вечеринка не вечеринка, а рекорд по победам ты порвал. И я хочу перевести тебя в первую лигу. Это не пройдёт незамеченным. Мне нужно объясниться перед публикой, чтобы пресечь грязные слухи, — от чего-то севшим голосом объяснил мужчина, продолжая прожигать Питера взглядом.
— Грязные слухи? А так Вы, наоборот, решили подстраховать, чтобы даже не подумали. А я-то уж было подумал, что Вы хотите как раз опередить и заранее слухам дать основу... — хмыкнул парень.
— Ах, ну да, и это тоже...
— Что, простите? — Питер повернулся к Тони.
— А что? Там ты явно лишний. Может перестанешь бегать за Барнсом и позволишь мне побегать за тобой? — хищный оскал расцветает на лице мужчины.
— Так, я домой. Завтра я быть должен. Тут сейчас нет. Доброй ночи, мистер Старк.
— Да остынь ты. Гостевая… Да! Гостевая спальня тебя ждёт. Я не насильник! — но, поймав на себе скептичный взгляд Питера, добавил, — Ну осознанно, во всяком случае!
***
— Чуть назад, и за ухо... — бодрым тоном вещал Тони стилисту, а сам нежно гладил ухо Питера под предлогом укладки непослушного рыжего локона.
Румянец растёкся до тех самых ушей. Шершавые подушечки мягко царапали кожу и парень пару раз поймал себя на мысли, что готов замурчать. От этого даже становилось страшно. Феромоны мужчины сносили нешуточно, тем более когда он явно старался.
— Я понял Вас, мистер Старк... — слегка склонил голову молодой мастер.
— Будь умницей, Паркер, а я пока кофе выпью...— тихий шепот прямо в макушку и мягкое сжатие ладони на плече. И когда они успели настолько сократить личное пространство?..
Уже через час Питер не узнавал себя в зеркале. Лощеный, вылизанный, так и светился. Он посмотрел на Старка и поежился, мужчина недовольно цокнул языком, но больше ничего не сказал.
Уже в машине Питер не смог больше выносить этот раздражённый взгляд, и взорвался.
— Да что?! Что не так?! Я молчу и делаю всё, что Вы скажете! Я даже позволил себя подстричь, хотя был рад, что волосы, наконец-таки, доросли для хвоста! А теперь опять только лента или они будут везде...
— Все прекрасно. Ты молодец. Уже вечером ты будешь знаменит... — как-то отстранённо ответил Старк. — Поехали поедим. Я голоден.
— Вас что-то злит. Я же вижу.
— Ладно, твой вид.
— Так Вы же сами его составили и одобрили!
— Да. Ты прекрасно выглядишь, но… Мне не нравится. Но этот вечер для публики, а не мой взор ублажать. Вот я и помалкиваю... — Старк наклонился к водителю, диктуя адрес ресторана.
— О чем Вы? — непонимающе наклонил голову Питер. За эти два дня он уже привык к странностям Старка, да и Стив рассказывал, что Старк часто говорит, что думает, и поэтому иногда это смотрится бессвязно.
— Ну, мне приятней на тебя смотреть на корте. И дело даже не в коротких шортах, хотя они тебе очень идут. Когда ты лохматый, потный и довольный. Чем сейчас, когда ты - унылое говно в красивой упаковке... — Тони подпер подбородок и уставился в окно.
— Вы следите за мной на корте?
— Конечно, Питер, я за всеми вами слежу. Вы — моя инвестиция… Ну а ты просто ещё и чертовски хорош собой. Чего ж не посмотреть... — засмеялся Тони под осуждающим взглядом светло-карих глаз.
— И я не унылое говно! Просто... Вчера окончательно осознал, что Баки мне не светит... — Питер тоже отвернулся в окно.
— Никогда не понимал. Ни этой собачьей клички Барнса. Ни что вы все в нем находите. Стабильно раз в год находится вот такой вот влюблённый. А девок ещё больше! — фыркнул Старк.
— Каждый год?
— Ну так близко подобрался только ты. Выдохни... — Тони потрепал Питера по волосам, и от этого жеста тепла и волнения было больше, чем от всех сегодняшних поползновений Старка.
***
Питер стоял с бокалом шампанского посреди большого зала. На него косились девушки, игриво хихикая. Официальная часть, наконец, закончилась. Теперь его имя известно. Какой-то подростковый журнал тут же изъявил желание вставить его плакат в следующий выпуск. Вот и слава. А на душе противно. Как он теперь встретится с Баки? Ясно же, всё, больше он ему не светит.
— Привет, знаменитость! — приятный бархатный голос прозвучал прямо у уха.
— Стив! — Питер растерянно обернулся. — Прости за тот спектакль. Но я больше не мог видеть, как он отыгрывается на тебе.
— Я скорее должен сказать спасибо. Но мы переживали. Ты убежал и не брал трубку... — Стив чокнулся с ним своим бокалом и отпил.
— Если честно, я не мог. Старк гонял меня и в хвост, и в гриву. И периодически пытался лапать... — вздохнул парень.
— Ну, не самая плохая перспектива, — усмехнулся Стив.
— Я так полагаю… Ну… Как бы так сказать... — замялся Питер, подбирая слова.
— Не знаю, Питер... — вздохнул Стив.
— Мистер Роджерс! — к ним подскочил какой-то репортёр и, не спросив разрешения, сделал фото, тут же ткнув в нос диктофон. — Скажите, ведь Вы сопровождали мистера Паркера на соревнования в Австралии полтора года назад?
— Да, мы близкие друзья, — спокойно ответил Стив и тепло улыбнулся Питеру.
— Судя по комментариям многих игроков, живущих в том же отеле, очень близкие. Ваша ориентация - не секрет, значит ли это, что мистер Паркер - Ваш партнёр?
— Что Вы имеете в виду? — нахмурился Стив.
— Он проводил много ночей в Вашем номере. Есть множество свидетелей.
Стив заметил, как напрягся Питер.
— Что за чушь! — к ним подошёл Тони. — Вы, молодой человек, напрашиваетесь на обвинение в клевете! Во-первых, Роджерс состоит в долгих отношениях. Во-вторых, он в отношениях с тренером Питера. Поэтому он так и заботился о парне. Считайте, он им как сын.
Питер поперхнулся, а Стив учтиво похлопал его по плечу.
— Ты в порядке, сынок? — тихо спросил он.
Журналист практически взвизгнул и с горящими глазами убежал куда-то в толпу.
— Завтра об этом будут знать все. Может нам стоит сообщить Баки? — с легким ужасом на лице спросил Питер.
— Предлагаю сворачиваться и ехать домой, там и расскажем... — Стив посмотрел вслед журналисту, все ещё держа руку на спине Питера.
— Мне ехать с тобой?
— А ты не хочешь?
— Не хочет! — раздраженно потёр переносицу Тони. — Во-первых, это его вечер. Во-вторых, будет тупо, если вы сейчас уйдёте вместе. В-третьих, вы не наигрались?
— В каком смысле? — Стив непонимающе посмотрел на Тони.
— Питер, детка, пойди погуляй! — Старк бесцеремонно развернул парня и подтолкнул в сторону зала. Питер сам не понял, почему послушно отошёл.
— Тони, ты пытаешься…
— Да фиг с тем, что я там пытаюсь. Пацан, мелкий паршивец, высмеивает все мои поползновения. Но вы! Два великовозрастных мудака! Каково ему в постели с тем, в кого он влюблён, и с тем, из-за кого ему не светит взаимность?! А сейчас, не знаю, что там произошло, но явно что-то, из-за чего он осознал, что скоро вы вышвырнете его за ненадобностью! — глаза Тони горят недобрым огнём. — Он нужен мне! Его потенциал в разы больше даже твоего. Я никогда этого не делал, но вы вынудили. Не оставите пацана в покое, Барнс вылетит с работы!
— Я уйду с ним.
— Ради Бога. У меня останется Паркер.
— Он не сможет играть без Барнса.
— Дам ему другого. Да хоть себя.
— Ему потрахаться надо, а не поржать. Сам же сказал, что он выс…
— Пошёл вон, мальчишка!
Голубые глаза зло сощурились, но Стив промолчал. Он развернулся и, на ходу поставив бокал на поднос мимо проходящего официанта, вышел из зала.
— Что Вы ему сказали? — к Тони вернулся Питер.
— Ты едешь ко мне.
— А это, типа, не подозрительно? — приподнял одну бровь Питер, глядя на Тони. — Или тоже скажете, что я Вам как сын? Боюсь, с Вашей репутацией, сэр, все услышат не «отец», а «папик». Да и мы вполне канонично смотримся.
— Паркер, офигел? Это, типа, я старый мерзкий развратник?!
— Ну мерзкий, конечно, нет… — Питер спрятал улыбку в бокале.
— Хэппи отвезёт тебя домой... — улыбнулся Тони. — Паркер, сосредоточься на теннисе. Мой тебе совет.
— Спасибо, сэр.
***
— Питер! Немедленно вали сюда! — тон отца не оставлял даже шанса на неподчинение. Питер, вздохнув, отложил зубную щетку и поплёлся в зал. На экране был вчерашний репортёр в каком-то утреннем шоу, а на его фоне красовались два фото. Одно - Стива, другое - Баки.
— Какого хера я узнаю из новостей, что твой тренер тоже пидор! — мужчина шипел так, что парень невольно поежился.
— Так он меня так-то по теннису тренирует, а не в отношениях... — максимально безразлично пожал плечами Питер.
— Все! Ты немедленно обрываешь все связи с этим гомиком!
— Что?! — Питер опешил. — Отец, прекрати. Он — мой тренер. Если бы не он, я бы никогда не прорвал свой барьер!
— А он тебе больше ничего не прорвал, случаем?… — в бешенстве от пререканий прошипел отец.
— Ну все! Мне надоело! — Питер развернулся и пулей побежал в свою комнату. Он открыл шкаф и начал закидывать вещи в сумку, параллельно нажав кнопку вызова Мишель на телефоне.
Питер вкратце объяснил ей ситуацию и уже собирался выйти, но дверь оказалась заперта. За разговором он даже не услышал, как отец забрал ключ.
— Это смешно! Я совершеннолетний во всех штатах! — Питер затарабанил в дверь. — Ты не можешь меня удерживать тут! — парень опустился на колени, ударяясь лбом о гладкое дерево.
Он снова достал телефон и быстро набрал номер Баки.
— Ты не поверишь. Отец считает, что ты меня растлил, и теперь он запер меня в спальне!
— В целом, он прав. Я тебя растлил. Мы сейчас приедем.
— Не думаю, что он откроет вам... — усмехнулся парень. — Да и Старк прав. Я не думаю, что теперь уместно мое общение с вами вне тренировок.
— Тогда почему ты звонишь мне, Питер? — голос тренера звучал ровно, это даже пугало.
— Я не знаю, прости, я, наверное, привык всегда звонить тебе, когда что-то не так. Я вызову полицию. Скажу, меня удерживают си… подожди, там что-то происходит... — Питер убрал трубку от уха. Снизу слышались голоса, о чем-то активно спорящие. Ещё через мгновение всё стихло и дверь распахнулась. Питер, все ещё будучи облокотившимся лбом о дверь, упал в проход. Он приподнял голову и его взгляд наткнулся на элегантные кожаные туфли, примерно сорок третьего размера. На них спадала темно-синяя ткань брюк. — Я перезвоню! — коротко бросил он и отбил звонок.
— Ну что, прекрасн… — Тони нервно посмотрел на лестницу. — Да, в этом доме даже шутить так не стоит. Поднимайся, пошли.
— Как Вы…
— Я увидел репортаж. И сразу понял, что нужно тебя забирать.
Питер поднялся и поплёлся за Старком.
— Если он сейчас выйдет из этого дома, больше в него не зайдёт! А Вы! С Вами я встречусь в суде! У вас с детьми работают извращенцы! — отец побагровел от ярости, Питер невольно спрятался за спину Старка.
— Мистер Паркер, хочу Вас предупредить, если Вы что-то подобное позволите себе высказать на людях, Вы встретитесь со всеми адвокатами семьи Старк! — послышался спокойный женский голос верной мисс Поттс. — Личная жизнь наших спортсменов и тренеров никак не связана с профессиональной, пока они не нарушают законы. Всего доброго! — она стрельнула взглядом на начальника,
призывая его молчать и уходить.
На удивление Питера, Тони лишь кивнул и, подталкивая его, вышел вон. Уже на улице он остановился у машины и, сняв очки, посмотрел на дом. Хмыкнул и запихал Питера на заднее сиденье. Через мгновение на место рядом с водителем опустилась и Пеппер. Мотор ожил и они тронулись с места.
Тони молчал. Потом всё произошло за секунды, но Питер видел всё как в замедленном фильме. Тони резко нажимает кнопку на часах и тонированное стекло отрезает их от Хэппи и Поттс. Он рукой вжимает плечо Питера в мягкое сидение и впивается жадным поцелуем со вкусом виски и табака.
— Мистер Старк… — шепчет Питер, выравнивая дыхание.
— Забудь. Просто легкая награда для меня за твоё спасение... — уже глядя нечитаемым взглядом в окно, бубнит Тони.