ID работы: 12191308

Поцелуи

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Сюда?! - парень ошарашенно указал на свои губы. -Да, Паш, давай в губы,-спокойный ответ выводил из себя, как он может спокойно говорить об этом?- и сними очки. Как бы не хотелось отрицать, он хотел этого - поцеловать своего приятеля в губы. Паша приблизился к лицу напротив и стянув очки, широко раскрыл глаза, с боязнью наклоняясь, чмокнул. -Ну же, увереннее! - на этот раз не выдержал Сава и сам наклонился к хлопающему глазами Паше. Медленно накрывая чужие губы, он забрал первый серьёзный поцелуй Павла. Мягкие тонкие губы с трепетом скользили по сухим и застывшим. Опомнившись, Паша начал отвечать на нежный поцелуй. Савелий дрожа укусил нижнюю губу парня сразу же зализывая укус. Медленно переходя с губ на худую шею, прикусывая кадык, Сава вернулся к лицу приятеля и стянул закрывающую правый глаз повязку, целуя веко. -Подожди! - Паша отполз на другой край дивана прикрывая рукой глаз. - Ты что творишь? -Тебя целую! -Но не так же! - плотно зажмурившись, явно не ожидавший "таких" поцелуев Павел, всё же подполз на прежнее место. - Я не против вообще-то, продолжай, только не пугай больше так! Перескочив на ключицы, Савел оставил слабый краснеющий засос. Огладил спину в районе лопаток через футболку. Напряжение в его действиях потихоньку усиливалось. -Посмотри на меня. - поправив длинную, косую темную челку, Сава любовно поцеловал друга. - Не закрывай глаз, я его уже видел, я тебя и с ним, и без него люблю. Приоткрыв пустую глазницу Паша грустно улыбнулся и запустил худую руку в волосы Савы. -Я люблю тебя,- прикрыв глаза, вдохнул запах любимого. - я могу продолжить? -Да, пожалуйста. Холодные пальцы бережно скользнули под футболку Павла. Приподняв край футболки Савел с трепетом поцеловал впалый живот друга водя по нему носом, наслаждаясь и запомниная запах одноклассника. Резкий порыв ветра открыл окно и впустил летнюю прохладу в комнату, заставляя поежиться от прохлады. -Можно? - брюнет коснулся пояса домашних брюк друга и огладил его бедра. Удивительно, но за пару минут своего бездействия и тихих вздохов Паша осмелел и сам вступал в "игру". -Давай я? - в ответ последовал кивок. Паша стянул брюки с себя и Савелия . Приспустив боксеры, Павел коснулся члена друга, осторожно проведя по нему рукой пару раз и наблюдая как тот поднимается окончательно , вызывая охи и дрожь у Савы. Взяв член друга и свой в один кулак он начал активные движения рукой, пока Савел утянул его в очередной нежный поцелуй мыча в него. Отстранившись Паша положил руку Савы на свою и ускорил движения. -Засунь в меня палец. - фраза вынудила Павла остановиться и с недоверием посмотреть на приятеля. Ты уверен?-ошеломленно спросил Паша, на возмущенный вздох возобновляя движение рук. -Абсолютно. В сумке, 2 карман. Доставая свободной рукой флакон с гелем-смазкой, все ещё пребывая в шоке, Паша выдавил немного себе на средний палец, и приставив к анусу товарища начал разминать его. -Ты с самого начала об этом думал? - усмехнулся Паша. - А говорил, что только поцелуи. Ответа Павел так и не дождался, Сава только мычал в закрытые губы. Удивлённо охнув когда палец надавил на переднюю стенку, ища простату, Сава попытался сам насадиться на палец ища нужный угол. Заполняя комнату стонами, Савелий более уверенно схватил руку по своей и ускорил движения. Кончая с феерверками перед глазами, Савелий восстановил дыхание и медленно опустился и лег на живот утыкаясь носом в машонку друга. -Что ты делаешь? - он понимал, что собирается сделать его приятель, но все равно делал вид, что не понимает. Савелий лишь нежно поцеловал головку и с дрожью обхватил орган. Пары движений головой с губами, обхватившими член, хватило чтобы кончить с громким стоном не выходя изо рта Савы. -Прости! - Паша наклонился к Савелу и подставил руку-плюй сюда, я забылся! Накинувшись с объятиями на друга, Сава рассмеялся. -Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.