ID работы: 12191405

50 оттенков Джейка

Гет
NC-17
Завершён
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ох уж эта учёба

Настройки текста
Примечания:
      Амира стоит на пороге в шумный класс. Из-за телефона в руках девушке понадобилось полминуты осознать, что дверь надо открыть. Диалог с Джесси так увлёк, что всю дорогу до учебного заведения Нойманн то хмурилась, то смеялась, то и вовсе смотрела в одну точку, задумываясь о чём-то своём. Как великие философы раздумывали о смысле жизни, так и Амира пыталась догадаться, куда пропал Джейк? Поймали ли его, или он благополучно смог улизнуть? От одной мысли о поимке кровь застывала в жилах, в висках появлялась неприятная боль, в пальцах рождалось противное покалывание, но из дум её вывела пресловутая фраза "следующая остановка" название которой еле можно расслышать из полумёртвых динамиков похожие на шипение змеи.       На перекрёстке приходится убрать гаджет в крохотный карман кобальто-синего пиджака. Справа-вверху на одежде красуется герб университета, напоминающий по форме щит, расписанный золотой краской: аббревиатура и сидящая сова на ветке. У девушки часто возникало неуютное чувство, что все могут знать, откуда она. Паранойя развивалась стремительно словно летящая стрела, когда кто-то задерживал взгляд дольше пяти секунд. Переминаясь с ноги на ногу, Амира ожидала, когда светофор даст заветный зелёный сигнал, позволяя увильнуть на тропинку от любопытных взоров.       Недолго думая, Нойманн вытаскивает телефон и прочитывает все накопившееся уведомления. К её огромному разочарованию, которое сжимает грудную клетку, от желанного человека нет ни весточки. После раскрытия личности человека без лица в групповом чате все решили не заикаться об этом, чтобы не травмировать Джесси, и не вызывать отрицательных чувств. О мёртвых либо говорят хорошо, либо не отзываются вообще, верно? Чат превратился в обычное обсуждение: от «какого цвета у тебя волосы?» до «сегодня дождливо, ребята».       При приближении к учебному заведению до уха доносятся молодые голоса: они смеются, кто-то плачет, злится. Кажется, девушка услышала и мат, потому что один из участников небольшой группы не смог сдать тест, и мощно жестикулируя, саботировал других пожаловаться на нового преподавателя директору.       — Чепуха, — с лёгким смехом кидает Амира в ответ.       Нойманн считает это бессмысленной тратой времени и нервов директора, так как очередной учитель сбежит от них раньше, чем они успеют об этом загадать. Иногда даже не знаешь, где лучше: в школе с маленькими детьми, но их поведение оправдано неопытностью, или выслушивать от взрослых людей, что их домашнее задание съела кошка, собака, кактус! А вы не знали, что кактусы съедают вашу домашку по ночам? По началу всё это весело, и преподаватель может посмеяться вместе с тобой, но потом устают большую часть года видеть одно и то же лицо.       Поговаривают, что у учителя по информатике приключилась беда, или как думала девушка, мистер чью фамилию она не запомнила, решил передохнуть, и он в кратчайшие сроки нашёл себе замену. Не сказать, что Амира была рада этому повороту. Она в принципе не понимала, как медицина связана с информатикой. И изучать ворд в школе было куда интереснее, чем сидеть на паре и записывать в тетрадь теорию про коды. Определённо изучать ворд на примере написания фанфиков доставляло больше удовольствия.       Прежде чем войти в нежеланный кабинет, она поправляет белоснежный воротник школьной формы. Осматривается быстренько вокруг, чтобы никто не заметил того, как Нойманн глупо утыкалась в гаджет. И с отчаянным выражением лица проходит в аудиторию, представляя себе предстоящую муку в виде запоминания безынтересного материала. Ничего не меняется: те, у кого плохое зрение сидят впереди, две стервы класса докапывались до одногруппника, на задних партах обустроились художники, которые разрисуют тебе тетрадь цветочками, сердечками, квадратиками.       Девушка замечает, как друг с заднего ряда коротко машет ладонью в знак приветствия. Его иссиня-чёрные волосы небрежно собраны в высокий хвост, перевязанный жемчужной лентой. Зелёный и янтарный глаз поблёскивают от белого света ламп, подчёркивая врождённую гетерохромию. Криво приклеенный пластырь так и норовит оторваться от щеки. Синий костюм обыденно облачает его, не выделяя из сборища. На его губах играет плутовская улыбка, длящаяся пару секунд. Серый рюкзак откинут в сторону: то ли из принципа, то ли из-за вредности Миранд никогда не вешал вещь на крючок. Он отталкивается назад на стуле, удерживаясь пальцами за край парты.       Амира проходит на свободное место рядом с парнем и плюхается со звоном. Брелоки на маленьком чёрном рюкзаке характерно звенят, оповещая всех, что Амира почтила их своих присутствием. Кайзер удерживает смех, его всегда забавляло, что Нойманн было слышно за пару километров.       ― По-моему, в требованиях не указывалось, что можно носить такие длинные горячие берцы с ремешками, ― игриво подмечает друг.       — Ты сейчас грохнешься, — без упрёка произносит девушка, игнорируя предыдущие слова.       — Ты навестишь меня в больнице? — Миранд специально наклоняется ещё дальше, держась только кончиками пальцев. — Я не люблю апельсины.       — А Вам и не понадобятся они. Если продолжите так себя вести, то покинете аудиторию.       Грубый голос вызывает бурю мурашек по коже, заставляя неуютно съёжиться и обратить внимание на источник звука. Перед ними предстаёт новый преподаватель, судя по стопке бумаг и дымчатого ноутбука в руках. Он выглядит молодо и того же возраста, что прошлый. Его взгляд сосредоточено рассматривает учеников, задерживаясь на Амире. Чёрная рубашка с верхней расстёгнутой пуговицей не соответствует правилам университета, но на нём она не выглядит траурно.       Учитель поправляет выпадающие пряди цвета вороньего крыла и без энтузиазма продвигается к учительскому столу, включая ноутбук и одновременно проектор. Пренебрежительно кидает бумаги, не заботясь о том, как на него без стеснения глазеют. Бережно достаёт из потрёпанного футляра очки броулайнеры свинцово-чернильного цвета.       Он оборачивается назад, где виднеется экран рабочего стола, и из его уст смущённо выскакивает фраза невпопад:       ― Ещё никому я не показывал экран своего ноутбука. «Почему это так знакомо звучит?»       Девушка чуть не давится воздухом, осознавая, от кого она слышала похожую фразу, кашель вырывается с губ. Кайзер, испугавшись за Амиру, похлопывает ей по плечам. Она поднимает ладонь, сигнализируя, что с ней всё в порядке, но друг протягивает бутылку с водой.       ― Я мистер Картер, Ваш учитель на недолгий срок времени и надеюсь, что мы не успеем друг другу надоесть, а иначе красивые двойки будут любоваться в журнале, ― обыденным тоном оповестил мужчина.       По кабинету пронеслись удручённые вздохи, в том числе и Нойманн возненавидела этот предмет ещё сильнее, пока преподаватель настраивал вывод презентации на экран. Девушка схватила телефон, не слушая упрямый голос Кайзера:       ― Снова все пары проторчишь в телефоне.

Джесси online

Если я выживу на сегодняшней паре, то куплю нам по коктейлю

Что-то случилось, Амира?

Вредина приключился, но довольно-таки сексуальный

О, боже, какой кошмар! Хи-хи Как там Джейк? «Джейк»       На этот вопрос Амира не имела ответа и сама желала его возыметь. Снова плохие мысли лезли в голову. Она неосознанно накрутила на палец белый локон и прикусила губу до крови. Щёки покраснели от стыда. Почему она обсуждала с Джесси своего учителя, если хакер ей был важнее? Что если Джесси что-то не так надумала? Но одновременно хотелось вызвать у него ревность, если вдруг прочтёт чат, и девушка довольно-таки быстро стала печатать текст.

Джейк offline

Знаю, ты мне не ответишь

Но

А препод на замене ничего так

Хоть и обещал красивую двоечку

Это же повод выйти на связь?

;)

      ― Мисс Нойманн, ― намеренно на повышенном тоне говорит мистер Картер. ― Вам лучше по-хорошему сдать телефон.       ― Я всего лишь ответила на сообщение матери, ― сквозь улыбку цедит Амира. «Ненавижу»       Каждый раз, когда она откровенно врёт, улыбка ползёт по лицу сама по себе и выдаёт весь обман. Нойманн сильно кусает себя изнутри щеки, чтобы остановить надвигающийся смех. Девушка убирает телефон в карман, как будто мистеру Картеру просто показалось, и всё это плод его воображения.       ― Да, милая, отдай гаджет, ― озорливо подливает масла в огонь Миранд, встречая злобный взгляд Амиры.       ― Конечно, дорогой, ― язвительно отвечает Нойманн.       Мистер Картер не отрывает от них двоих своего внимательно взора, и после слова «милая» его лицо исказилось в непонятной гримасе. Девушка неохотно встаёт и под пристальным взглядом преподавателя с горем отдаёт телефон. «Стоп, а как он понял, что Нойманн именно я? Перечня присутствующих не было…»       У Амиры чуть не вылетает из рук предмет, она неуклюже его ловит в свои маленькие ладони. И заправляя прядь, криво улыбается. Одногруппники посмеиваются, но это не так важно. Девушка готовится поставить всех на место, но за неё это делает учитель.       ― Не вижу ничего смешного. Вы пришли учиться или потешаться?       Нойманн еле заметно кивает в знак благодарности и уверена, что он заметил её движения. Конечно, это не остановит многих от глумливых ухмылок, но почему-то зарождается уверенность, что будет явно меньше открытых насмешек.       ― Это не наша вина, что Амира криворукая! ― с враждой выкрикивает кто-то с середины класса. «Или нет»       Этот голос Амира распознает, даже если скрыть разными рода программами. Одна из тех, кто мечтает самоутвердиться за счёт других. От её дорогого парфюма падают комары вместе с мухами в обморок. Она, конечно, не пытается деньгами купить себе оценки, но может, если бы подкупала, то её ноги бы тут и не было, что являлось бы глотком воздуха для всей группы. Адалия сердито рассматривает свой лазурный маникюр, возможно, представляет, как выцарапает ей все внутренности.       ― У кого что болит, тот о том и говорит, ― угрожающе подчёркивает мистер Картер. ― По-моему, у нас уже первая двойка намечается.       ― Красивая двойка для Адалии, ― бесстрашно поправляет Нойманн.       Девушка наполовину раздосадованная молниеносно проходит обратно к своему месту, чувствуя, как спину прожигают аквамаринованые глаза, и слыша недовольное цоканье.       Что ж, если Джейк объявится, то ему придётся подождать, когда самые нудные, с выживанием от когтей Адалии, пары в жизни Амиры закончатся. Нойманн старается себя не накручивать тем, что хакер может попросить помощи, а она по своей глупости потеряла шанс связаться с ним. Из мыслей её одёргивает Миранд, который, наклонившись ближе, вполголоса самодовольно вторит:       ― Я же говорил, что однажды попадёшься, дорогуша.       ― Ну что ты, любимый. Сам же отметил до этого, что я нарушаю поставленные правила, ― нервно бурчит девушка, раскрывая тетрадь, чтобы записать тему урока.       ― Как теперь твоя жизнь, родная? Наверное, спуститься в мир смертных чересчур скучно.       ― Прекрасно, родной. Я хоть взглянула на незнакомые мне лица ещё раз.       ― Какой кошмар! ― наигранно удивляется Кайзер, прикладывая две ладони к щекам и раскрывая шокировано рот.       ― Кошмар — это встречаться с той стервой, ― довольно подчёркивает Амира.       ― А она ж у кого-то на коленях сидит… ― начинает свою мысль друг.       ― Да..? ― растерянно соглашается Нойманн.       ― Но ты всегда можешь сидеть на моих коленях, так как ты моя любимица в гареме, ― заигрывая предлагает Миранд, шепча на ухо и сокращая расстояние на минимум. ― И я не шучу.       Девушка прикрывает рот ладонью, чтобы не засмеяться во весь голос. Кайзер удовлетворённо подмигивает и протягивает свою ладонь, украшенную всю серебряными кольцами, соединёнными цепочками.       Амира имеет ровно такие же кольца и спрашивала у друга, где он такие купил, ведь это её семейная ценность, но тот лишь многозначительно пожимал плечами. Эта тема словно вызывала в нём противоречивые чувства: он сразу хмурился, в глазах образовывалась пустота, а руки сжимались в кулаки.       ― Мисс Нойманн, я рад за Ваш увлекательный разговор, но может попробуете вникнуть в тему урока, а не гарема, или Вам помочь? ― сурово отвлекает мистер Картер. Его сапфировые глаза пронзают их двоих, враждебно осматривая Кайзера. Миранд же, в свою очередь, забавляется, бесстыдно улыбаясь.       ― Вы можете мне помочь заткнувшись, или пойти к чёрту, ― необдуманно проговаривает девушка. «Могу вам устроить экскурсию к человеку без лица. Бывшему»       Амира потихоньку начинает закипать. Мало того, что у неё отобрали телефон, так ещё преподаватель, видимо, не хочет замечать, что тут все болтают помимо неё без умолку. Она готовится к тому, что её выгонят из класса, потому тянется за пеналом, собираясь положить в рюкзак. Как ни странно, мужчина что-то пробурчал, невесомо присаживаясь на краешек стола, складывая руки в плечах, и в тишине переключает слайд.       ― Моя девочка! Дай пять! ― гордо бросает друг.       Негромкий хлопок заставляет среагировать учителя, и раздражённо тот предупреждает:       ― Это и Вас касается.       ― Мистер Кайзер, ― досадливо акцентирует Миранд.       Остальная часть урока проходит очень странно, или Амире так кажется. Каждый раз, утыкаясь в тетрадь, преподаватель блуждает между рядами и останавливается, чтобы взглянуть на её записи. Нойманн лишь отворачивается к Кайзеру, чтобы не ощущать тяжёлый взгляд. И единственный раз, когда она осмелилась поднять глаза, то губы учителя беззвучно размыкались, ведая тайну.       От волнения девушка распрямляет складки васильковой юбки, проклиная всеми силами. Это вообще не её цвет. Тот, кто придумал форму, решил убить мир моды единым выстрелом. Амира кидала вызов самой себе в противовес маме. Углубиться в готическую культуру не было чем-то ужасным или сатаническим. Две серёжки в виде креста блестели на солнце. Неплотный чокер поверх цепочки с искусственным лезвием и крестом дополняют образ. Зелёные глаза как будто тускнеют под слоем серо-угольных теней и тонких стрелок. Губы кажутся пухлее от тёмно-коричневой помады.       Амира итак сделала милость, что не разорвала форму на части, заменив вещи из её гардероба на что-нибудь более откровенное по меркам университета, что-то, в чём она будет увереннее себя чувствовать.       ― Мисс Нойманн, Вам помочь или что-то не понимаете в теме? ― ласково спрашивает Мистер Картер, наклоняясь к ней ближе.       ― Ммм, ― мычит Амира до того как Кайзер толкает её в плечо. ― Нет, Вы можете перелистнуть на другой слайд. Я всё поняла.       ― Почему он всё время к тебе лезет? ― подозрительно расспрашивает друг, дождавшись ухода преподавателя на пять шагов вперёд.       ― Хотелось бы мне тоже знать. Если я ещё раз услышу ″Мисс Нойманн″, то он побьёт рекорд. За весь год меня так часто не вызывали, как он.       ― Это уж точно, и потому меня это напрягает, ― откровенно делится переживанием друг.       ― Не только тебя. Мне кажется, что на меня все одногруппники по сотому кругу смотрят, когда называют мою фамилию.       ― Особенно Адалия, ― Кайзер звонко смеётся.       ― Я её будущего мужа увожу, ты что. Трагедия века! А вообще, давай действительно сосредоточимся на уроке.       ― Кто-то взялся за ум? Тут где-то скрытная камера, о которой я не в курсе? ― недоверчиво осматривается Миранд.       ― Больно ты нужен на записи, ― дерзит девушка.       ― Продашь на порнхабе.       ― Ты не раздетый, дурак.       ― Приглашаю тебя к себе домой, сделать самую топовую запись. От одного моего пресса грохнешься в обморок, ― бахвальствуется Миранд, облокачиваясь на ладонь.       ― Мисс Нойманн, сможете зачитать вслух этот текст? ― со скрытым негодованием просит учитель.       Амира и Кайзер одновременно переглядываются друг на друга. Девушка сглатывает и прищуриваясь, с небольшими запинками произносит всё, что от неё требуется. Ручка хаотично дёргается в девичьих пальцах, оставляя на бумаге кривые, смазанные линии.       ― Если я отживу эти пары, то клянусь, что убью его на заднем дворе.       ― Я тебя покрывать не буду, ― улыбка с лица друга пропадает.       ― Мисс Нойманн, Вы усвоили информацию или ещё повторить? «Блять. Ебучая информатика»       На данный момент Амира прокручивает все самые кровожадные, мучительные способы убийства, потому что так изводить её нервы, это надо постараться. Учитель по анатомии со своими нравоучительные словами о том, что неправильно нарисовала девушка, уже кажется просто раем на земле.       Неторопливый вздох с безумной полуулыбкой — не сказать, что она хоть что-то усвоила через вечные вопросы с дотошными гляделками, но выслушивать ещё раз не хотелось - это понимает Миранд и в шутливой манере отвечает за неё:       ― Если уделять внимание моей гениальной девочке, то другие начнут ревновать, мистер Картер.       ― Единственный, кто достаёт её своим вниманием, отвлекая от учебного процесса, так это Вы, ― учитель хмуро снимает очки и потирает переносицу.       Протяжняй ошеломительный звонок разносится по всему пространству, прерывая диалог. Вместе с противным звоном поднимается и шум из крикливых голосов. Те, кто заранее собрали портфель, без оглядки вылетают из кабинета, не попрощавшись, а остальные в темпе складывают канцелярию, идя вслед за ушедшей частью.       Друг не спеша складывает вещи под раздражительный взгляд девушки, не принимая во внимание, как Нойманн от нетерпения постукивает ботинком. Он дарит фальшивую, застенчивую улыбку, не раскаиваясь вовсе. Амира фыркает, не дожидаясь собирается покинуть помещение, пока Миранд скидывает оставшийся карандаш. Она надавливает на дверную ручку, но неожиданно слышит приказной тон мистера Картера:       ― А Вас, Мисс Нойманн, попрошу остаться, или Вам телефон уже не нужен?       ― Ты можешь идти, я напишу тебе, когда приду домой, ― мирно осведомляет девушка Кайзера.       Амира хитро улыбается, мысленно давая себе подзатыльник за забывчивость. Она скидывает рюкзак на пол, усаживается гордо на кресло за учительский стол, закидывает ногу за ногу, и наклоняясь корпусом вперёд, опирается подбородком на сплетённые ладони вместе, образующие форму треугольника. Её взгляд провожает друга, оборачивающегося на секунду, чтобы жестом показать, что настроен он скептически и в ступоре от её поведения. И потом травянистые глаза зачарованно следят, как с глухим щелчком преподаватель закрывает дверь.       Мужчина угрюмо прижимает ладони к столу, изгибается в позвоночнике, возвышаясь сверху напротив девушки. Из его уст не вылетает ни звука больше, его недовольство сменяется на заинтересованный взгляд будто он запоминает каждую деталь.       У Нойманн перехватывает дыхание: в его синих глазах бушует море, поглощающее всё за собой. О мощные волны разбивается непоколебимость Амиры. Ткань рубашки натянута на крепких руках, девушка прослеживает запястья с выраженными венами. Ей приходится задрать голову к потолку, чтобы смотреть ровно на него. Это не было лучшим решением, о котором ей приходится пожалеть.       ― Я бы была признательна, если бы мистер Джейк Картер соизволил отвечать на мои сообщения и не отнимал мобильник на уроке, ― едва уверенно мямлит она.       ― Я был бы признателен, если бы меня в начале урока не послали куда подальше, ― парирует без агрессии Джейк.       ― Не думала, что ты вспомнишь, ― стыдливо шепчет девушка.       ― Мне ещё в шахте голову не отшибло до состояния склероза, ― с усмешкой ехидничает, стараясь разрядить обстановку.       ― Правда? Ну так явно у большей части людей не проходит первое свидание.       ― Ты считаешь это свиданием? ― удивляется хакер. ― Мы обсуждали китайский ресторан, но у тебя видимо свои предпочтения.       ― Кто бы говорил, ты бы ещё мог притвориться президентом, чтобы увидеть меня. ― К сожалению, в правительстве знакомых у меня нет, ― поясняет брюнет. В действительности, без нот сожаления в голосе. «Это неразумно, это глупо, это безрассудно»       — нашёптывает здравый смысл, в то время как Амира вытягивается через стол, чтобы нежно поцеловать в щёку, оставляя след от помады, и не осмеливаясь идти на больший риск. Сердце отбивает чечётку, глаза пугливо опускаются вниз. Ещё гуще румянец приобретает персиковый оттенок, когда после полуминутной паузы большой палец Джейка очерчивает контур пухлых губ, размазывая след на своей подушечке пальца.       Взгляд хакера постепенно темнеет, и море в его глазах превращается в шторм. Пожалуй, рой мыслей тоже преследует мужчину по пятам. Движения скованны той же неуверенностью, но он коротко покачивает головой, выкидывая остатки здравомыслия. Он жадно впивается, переплетаясь разгорячёнными языками. Джейк, отрываясь, проводит языком по нижней губе, вкушая вкус мяты от помады.       Нойманн резво прыгает на стол, опрокидывая стакан с ручками и присаживается на краю, обвивая ногами хакера, и упираясь в стоячий член. Мужчина глухо смеётся, прерываемый поцелуем со стороны девушки. Девичьи пальцы впиваются плотно в затылок, притягивая ещё ближе к себе. До неё доносится пряный запах шалфея. Её грудь прерывисто вздымается, кислорода катастрофически не хватает.       Джейк удобно располагает руки на тонкой талии, несильно вжимаясь, чтобы не оставить больные синяки. Он исследует открытый участок шеи, посасывая нежную кожу. Небольшие карминные засосы образуются сразу же, что радует хакера, вызывает чувство собственничества. Девушка откидывает голову для удобства, звеня металлическими крестами.       Хакер убирает свои пальцы с талии, снимает женский пиджак и ловко расстёгивает пуговицы на шёлковой рубашке. Короткими, игривыми, сладкими поцелуями осыпает ключицу, ложбину, пока тянется к застёжке кружевного, чёрного лифчика. От его прикосновений по девичьей коже бегут мурашки, и мужчина это чувствует, удовлетворённо улыбаясь.       Расправившись с застёжкой, Джейк вбирает сосок в рот, перекатывая языком, а рукой массирует грудь, создавая слышимый стон, который Амира пытается остановить, прижимая ладонь ко рту. Перед её глазами мир расплывается, смешиваясь со стонами и еле уловимым рыком. Она сильнее оттягивает чёрные волосы.       Преподаватель перемещает пальцы под юбку, отодвигая трусы, касается аккуратно влажных, половых губ. Он осторожно вводит один палец, задевая клитор, и не торопясь набирает темп, наблюдая за сменяющимся выражением лица Нойманн. Девушка неровно дышит, задыхаясь от нахлынувшего возбуждения: внутри всё пульсирует и течёт. Насаживается на палец, ощущая, как пульсация усиливается, и она стремится к высшему удовольствию.       Мужчина вводит второй палец в узкое пространство, не рискуя добавлять третий. Амира прижимается к мужской шее губами, сдерживая стоны, и блаженно прикрывает глаза. Своими ногтями невесомо создаёт рисунки на спине сквозь чёрную рубашку. Нойманн с раздражением фыркает, намекая, что тут лишний предмет одежды затесался.       Оргазм наступает быстро и ошеломительно, улетучивая все мысли. По телу проходит разряд, заставляя вцепиться мощнее в закрытую спину. Не успевая отойти от ощущений, девушка замечает, как хакер опускается на колени, лицом зарываясь под складками юбки. Возбуждённое пульсирование вновь возвращается, поднимаясь из недр. Она прочно хватается за стол, на котором возникают царапины.       Мокрый язык Джейка ведёт короткую полосу по половым губам, слизывая остатки от оргазма и порождая ещё громче стоны, которые Амира еле заглушает. По-хозяйски проникает во внутрь, он чертит около клитора только известные ему одному узоры. Её дыхание окончательно сбивается, сама мысль, что их услышат, пугает, будоражит, лихорадит.       Нойманн искренне старается не представлять, что случится, если они перейдут на следующий этап – девушку будет попросту не остановить. Потому она задумывает провернуть нечто иное, прежде чем выйти к десерту.       Хакер не останавливается, побуждая женское тело содрогаться в приятных, длинных конвульсиях. Мужские руки впиваются в упругие бёдра, образовывая багрово-красные отметины. Отрываясь, он испускает нехарактерный, желанный рык.       Амира осматривает его сверху: волосы все взъерошены, во взоре танцуют огоньки похоти, пробиваясь из тьмы. На его устах блестит польщённая улыбка. Девушка ласково поглаживает его по голове, словно верного пса.       ― Моя очередь, ― сладостно мурлыкает Нойманн, спускаясь со стола. ― Стой смирно!       Джейк вопросительно вскидывает бровь, но приподнимается и не двигается, доверительно позволяя снять пряжку ремня вместе со штанами и боксерами. Она слегка нервничает из-за чего не сразу получается разодеть хакера. Амира проводит шаловливо пальцами по выпуклой головке члена, выуживая первый кроткий вздох со стороны мужчины.       Девушка спускается на голые колени из-за чего они приобретают алый оттенок. Её ладонь предварительно разогревает ствол, водя туда-сюда, придавая твёрдость. Она ощущает, как мужчина неосознанно за волосы сильно тянет её на себя. Его стон становится протяжнее и увереннее. «Туше»       Нойманн широко раскрывает рот, заглатывая максимальную длину, и рукой стимулирует оставшуюся часть. Её язык плавно проводит по чувствительным точкам, которые вызывают судорогу у Джейка, и не дают остыть девичьему возбуждению. Низ живота вторично предательски тянет, и Амира убеждает себя, что сейчас не время ей кончать от одного вида податливого, горячего, долгожданного мужчины. Её собственные стоны заглушаются членом во рту.       Она чувствует, как головка набухает, и резко выливается всё ей в рот. Порядочно сглатывает, ничего не говоря, но видит стыдливый румянец на лице хакера. Слизывает с губ солёные остатки, вызывая смущённость у учителя. Девушка кокетливо улыбается, добивая своим спокойствием Джейка.       ― Боже, ― томно шепчет он.       Хакер отходит к штанам, осматривая карманы и доставая из них синий квадратик. Осторожно укладывает Амиру на стол, стараясь не задеть ноутбук с документами. Нойманн ощущает холод от деревянной поверхности.       Мужчина раздвигает ей ноги, не смотря на сопротивление, когда девушка закрывается от неожиданности. С её губ вылетает недо-писк, заглушаемый горячим, сладострастным поцелуем. От этого вновь разгорается пульсация в районе чуть ниже живота. Будто он знает, за какие нити потянуть, чтобы ей мгновенно стать мокрой.       ― Успокойся, ― внушительно командует хакер.       Преподаватель входит неторопливо, позволяя привыкнуть к заданному темпу. Тугое пространство обволакивает член, мешая быть грубым. Пошлые хлопки разносятся на весь кабинет. Девушка поддаётся вперёд, сама регулируя скорость. Джейк зарывается в бело-пепельных волосах, вдыхая яблочный запах шампуня. Последними остатками тёмной помады Нойманн покрывает неотмеченные части тела. И первой нетерпеливо кончает, а вслед за ней хакер       ― Если я не отмою этот цвет, то это будет на твоей совести, ― безукоризненно бормочет мужчина, собирая вещи с пола.       ― Ты просто пойдёшь домой облюбованный мной, ― высокомерно пролепетала Амира, целенаправленно медлительно застёгивая пуговицы.       ― Чертовка, ― звонко смеётся в ответ Джейк.

***

Джейк online

Я попытаюсь закончить взлом облака Ханны, чтобы иметь доказательства, что Ричи не виновен в смерти Эми.

Так точно, мистер Картер

Кстати, домашнее задание я закончу попозже

Как приятно, что ученики меня ещё помнят, хоть я и ушёл с подмены. Могу прийти и лично помочь с ним. ;) «Буду ждать, мистер Джейк Картер»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.