ID работы: 12191526

Сеанс некромантии

Слэш
PG-13
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 207 Отзывы 29 В сборник Скачать

Рисунок на тепле

Настройки текста
Примечания:
"лей на пустое пятно" В- ты чего? А если оно испортится все? Резкий чирк под словом "лей" убедил Вару делать, что сказано В- окей, окей, не психуй Пятый наклонил свечу прямиком над пятном от воска. Сейчас он заметил, что будто там был воск, и лишь потом его отскребли и, поэтому осталось жирное пятно. Капли расплавленного воска покапали на бумагу. Одна за другой. И вот уже вся часть заполнена остывающий воском. У Вару отпала челюсть В- как ты догадался?! Под теплыми каплями начинала проявляться картинка... Пятый незамедлительно схватил нож, чтобы отскаблись воск от бумаги, и телефон, чтобы сфотографировать ее Сложив два плюс два, валет вынес очевидный факт В- она проявляется при тепле... Воск с лёгкостью отошёл от бумаги, ни капли не повредив ее. Картинка была запечатлена на камере телефона В- Пик, ты чертов гений. Тут все прекрасно показано! Вару разглядывал исчезающую на холоде картинку В- когда будем этот ритуал исполнять тогда?) В приподнятом настроении, пятый готов был приступить к исполнению, хоть сию секунду. Но Пик напомнил, что ингредиенты ещё найти надо все. В- мх, ну тогда в выходные Вару махнул рукой и пошёл из комнаты. Времени ещё навалом. Схватив прогулочный рюкзак, он вышел на улицу. Давно же он не гулял просто так. Сидел в комнате, как на затворе, никуда не хотелось. Но.. король жив. С осознанием этого, вернулось прежняя жизнерадостность, по-крайней мере на какую способен Вару, учитывая его характер. Но, как говорится, факты на лицо. Пару кварталов пешком, прямиком к любимой кофейне. Расплатился соткой с мелочью, которая мешалась в карманах. А по-пути он встретил, шагающего с работы, Данте. Д- привет, друг мой. Когда успел с работы вернуться? В- а сегодня раньше отпустили) Д- по какому случаю? В- а, да там проверка какая-то. Повезло кароче Д- тогда хорошо. Проводишь, раз гуляешь один? В- не, дальше пойду Д- ну тогда пока, встретимся дома Оба махнули друг-другу на прощание и двинулись каждый своей дорогой. Pow ❤️ жду х1 Что ж.. походу Вару начал отходить. По его поведению первое время, я думал, что это займет у него больше времени, но..не будем же мы его обвинять в том, что он идёт на поправку после смерти друга быстрее, чем мы ожидали. А я их и вправду считаю друзьями... Пусть они и начинали всегда доказывать обратное, стоило кому-либо спросить их об этом, все же они были друг-другу ближе, чем кто-либо другой. Я сомневаюсь, что у Вару появится кто-то ещё, кто заменит полностью Пика. Грустно думать о таком... Pow ♥️ end Вару уверено шагал по улицам. Постепенно он заходил все ближе к городу. Но тут мимо мелькнул зоомагазин, вернув к мысле о той самой жертве. Ну.. куда уж деваться то. Он зашёл туда. Стоило ему было подойти к стенду с грызунами, к нему подошёл консультант. Кн- здравствуйте, вам что-то посоветовать или подсказать? В- а? Да. Мне крыса нужна, белая, но, желательно не альбинос. Кн- белая, но не альбинос? Девушку явно озадачил вопрос со странной просьбой покупателя, но, решив не лезть не в свое дело, ибо как попросили, так и надо делать, она стала предлагать варианты Кн- да, пожалуй такие есть. А вы знакомы с содержанием их? В- да, знаком, беру для своего ещё друга. Пожалуй, это самый правильный ответ, чтобы быстро разобраться с этим, без лишних советов. Консультантка согласно кивнула и указала на клетку, где бегал десяток крысят. К- хотите девочку или мальчика? В- без разницы, но, желательно того, кто повзрослее Девушка достала юркого крысенка с белоснежно-белой шерсткой, без единого пятнышка В- у меня коробка с собой есть небольшая, я в ней донесу Кн- замечательно, пройдемте к кассе Расплатившись за животное и усадив его в коробку, пиковый валет направился домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.