ID работы: 12191526

Сеанс некромантии

Слэш
PG-13
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 207 Отзывы 29 В сборник Скачать

Потеряшка

Настройки текста
Примечания:
В голове нереально гудело, а все тело ныло. Через силу Вару поднялся на локти В- чёрт, я что, напился вчера? Но он оглядел комнату, сразу вспомнив, чем же занимался ночью. В- чёрт, рука... Вару дотянулся до своего рюкзака и достал хлор гексидин. Обработав порез, он замотал его бинтом, после взял в руку телефон. Чёрт, уже два дня! Двадцать четыре пропущенных.. и это только от Феликса... Сто с лишним.. чёрт, даже Габриэль звонил. И.. Фёдор. В- блять, все, пиздец. Даже будильник не поставил... Отряхиваясь, Вару поднялся с пола и принялся собирать вещи. И вот, снова встав с колен, он направился к выходу, как в проходе увидел дымчатый силуэт. И почему он совершенно забыл, для чего был тут? Пиковый король, с довольной ухмылкой стоял, облакотившись спиной о косяк и скрестив руки. Он был полупрозрачным и отдавал лёгким фиолетовым цветом. Сначала валет обомлел, но, осмотрев довольную физиономию короля, уверенно двинулся к нему П- ну привет Пик опустил руки вниз, а Вару, будучи не в состоянии найти слов, шагнул ему в объятия и.. четко вписался лбом в дверной косяк. В- блять!!! Таким нелепым способ набив себе шишку, пятый упал на колени, потирая ушибленный лоб рукой П- хей, ты чего? Совсем что ле? Мозги себе он тут отшибить решил Задумчиво хмыкнув, Пик протянул руку, якобы помочь встать валету. А тот, опять попадаясь на ловушку, протянул руку в ответ, цепляясь за воздух. Пик, в немом смехе, выгнул брови, с сочувствием глядя на потерянного валета П- всегда знал, что тебя ничему жизнь не учит В- ну ну, а тебе смотрю и смерть не поможет. Достойно ответив на выходку короля, валет наконец нормально поднялся и отряхнулся В- домой бежать надо, меня обыскались. Представляешь, больше ста пропущенных! П- походу боятся ещё одного потерять.. В- ну конечно. У нас все в ахуе полном были, когда нам позвонили и сказали, что тебя по асфальту разнесло П- меня лиса подрезала... Тупое животное. А, ещё, смотри, как могу теперь Пиковый король спокойно оторвал ноги от земли и повис в воздухе В- а что не так? П- а я так не мог раньше В- ну молодец тогда. Крутани сальтуху) Пик лишь тяжело вздохнул. Ну, собственно, ничего нового от Вару ожидать не стоило. Сейчас валет занимался более важным и опасным делом. Перезванивал Данте, но Куромаку звонить побоялся.. Ф- Вару!!! Куда ты пропал?!! Я же просил на телефоне быть! Вару уже подходил к дому, когда на него налетел червовый валет и повис на его плечах, с дико колотящимся сердцем. В- я спал.. лёг поздно, бывает Ф- все переживали так! В- я заметил... Вы больше ста раз мне звонили Сразу же за Феликсом, когда Вару уже хотел выбраться из его хватки, к ним двоим подлетел ещё и Зонтик с не менее крепкими объятиями, на которые сам способен. Г- Вару, а что у тебя с рукой? Как оказалось, короли даже пытались искать пятого ночью, поэтому сейчас, измотавшиеся, после того, как Вару перезвонил Данте, сразу легли спать, давая возможность встетить потеряшку валетам. Но все же после Вару ждал разговор, но вечером, они слишком устали. Валеты, дружной кучкой сидели в гостиной и пили чай З- не уходи больше так, хорошо?.. Зонт все ещё сидел унылый, хотя выглядел в разы лучше, чем несколько часов назад. В- да вы это уже раз седьмой говорите, не буду больше, угомонитесь только. П- никогда чужую помощь не ценил~ Вовремя перебив себя, чтобы не показаться перед всеми чокнутым, Вару, сидевший с перемотаной новым, более удобным - эластичным бинтом, рукой, лишь злобно зыркнул в сторону короля. К- тогда, надеюсь, больше такого не повторится. И телефон ты будешь держать со включенным звуком. В- да был у меня включен звук, Куро! Я просто спал крепко! К- все равно. Теперь ступай, мне надо работу доделывать Вару, безумно довольный тем, что его наконец отпустили, без промедления покинул скучный кабинет второго клона. П- ну как? Долго же он тебя отчитывал В- да вообще. Но он последнее время в разы мягче стал П- ну так я здох недавно ж, а ты серее Куро был. Тут вообще все смотрю добрее стали, пока меня нет В- да не, скорее не это. Тут типо все дохуя грустные были и стали пытаться подбадривать друг друга больше П- ну.. так мне даже больше нравится Во время диалога, Вару уже поднимался по лестнице, пока король сидел на перилах второго этажа В- не наебнись там Пик слегка в удивлении приподнял бровь. А после отпустил руки и наклонился назад, что, собственно ничего не сделало, это напомнило Вару о новых способностях восьмого В- ну тогда не выебывайся просто Пиковый валет уже поднялся на второй этаж и шагнул в свою комнату, когда ещё окликнул шестой, сидящий на первом этаже в зале все это время З- ты там с кем разговаривал, Вару? В- песня в наушниках играла, слова знакомые подпел. Сразу же после этого, пятый закрыл с хлопком дверь и пошёл, рухнув на кровать П- много же тебе придется оправданий придумывать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.