ID работы: 12191526

Сеанс некромантии

Слэш
PG-13
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 207 Отзывы 29 В сборник Скачать

Просто подзатыльника дать не могу(

Настройки текста
Примечания:
Казалось, что Вару выжали как лимон. Куромаку, с совершенно спокойным лицом, тихо закрыл за ним дверь кабинета, когда тот, можно сказать, вытек оттуда. Данте, Ромео и Габриэль наблюдали, как это нечто измученное плетется до своей комнаты по лестнице, держась, будто сейчас упадёт. Он до сих пор лежал лицом в подушку. Уже час прошёл, не меньше. Да уж... В мыслях Вару, пока он сидел в кабинете, было, мол, лучше б ебнули пару раз и отпустили с душой. Вместо такого интеллектуального износилования. Ещё часа пол пролетели не менее быстро, чем прошлые. Пику, уже успевшему вернуться с прогулки, наскучило ждать, пока валет очухается сам, чтоб распросить что тут, чёрт возьми, произошло? Резко гаркнув имя валета, Пик быстро помог ему очухаться, что тот аж подскочил на кровати, после устремив на короля недовольный взгляд. П- ты чего? Лежишь тут полчаса минимум. И, как я понимаю, не спишь. Ты всегда вошкаешься во сне, а тут. В- а тут пиздец. Меня износиловали~ Король ну очень вопросительно посмотрел на Вару, все ещё не получив нормальный ответ на свой вопрос, а то, что сказал Вару не очень уже было похоже на правду, по его интонации В- Курилка весь мозг перетрахал... П- что ты натворил? В- вот меня сразу обвинять полетел П- а есть ещё причины почему тебя может Куромаку отчитать? В- он не отчитывал меня А вот тут Пик был и вправду поражен... А что тогда? Этот же вопрос он тут же задал валету. В- мх, я уверен это все Феликс подставил... А может и Зонт, а может и оба сразу. П- блять! Ты мне когда-нибудь уже расскажешь что случилось, сука!!! Моментально впав в гнев с того, что валет в упор тянет с ответом, Пик громко рявкнул на него, давая вспомнить, что делать так ну.. не стоит. В- ой, да ладно тебе, не истери. Ну так вот. "Одному из клонов" кажется: во-первых, что мой порез на руке, который я сделал, ну тогда, когда зафигачил обряд тот, что на ветку не слишком похож. Я пытался так отговориться, не вышло, ладно. Во-вторых их напрягло, что я резко довольным стал обратно. Они, похоже, решили, что я выпилиться решил, поэтому и на разговор звали(~ П- стоп, а с чего так.. я не понял В- мх... Короче говоря, надо было ещё страдальца покорчить, чтоб не поняли. Я ж понял, что ты живой, хоть и на половину, чего ходить кислым спрашивается? Но они не понимают. А.. ещё то, что я "сам с собой" разговариваю.. тоже попадался П- так они же переживают. Чего тебе не нравится то? Ты живёшь с клонами Феди, причем разными, а не со своими, которым бы явно было похуй друг на друга~. Конечно они нервничают, что второй пиковый тоже под землю ляжет В- да это ты не понимаешь! А если в психушку упекут?! Тут уж Пикуша завис.. а вот это и вправду опасно будет... П- ладно-ладно, но все равно. На них не гони. Вару тяжело вздохнул и кивнул В- да я и не собирался. Слушай, вот чего ты, как Куро мозгоправом стал? П- нет, я просто тебе подзатыльник дать не могу, забыл? Валет усмехнулся. Ну это да. С этим проблемы у короля) П- потом как-нибудь надаю... Когда тело будет Пытаясь пародировать голос Феликса, Вару с прищуром обратился к восьмому В- ууу~ ты веришь в меня, что я смогу тебе помочь в такой сложной ситуации!~) Ну я буду стараться, ради тебя!))) Пик лишь недовольно цокнул, махнув на валета рукой, с выражением лица "чего я с ним вообще разговариваю?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.