ID работы: 12191526

Сеанс некромантии

Слэш
PG-13
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 207 Отзывы 29 В сборник Скачать

Дружеский визит

Настройки текста
Примечания:
Данте и Феликс сидели в зале, попивая чай и с улыбкой думая сюрпризе. Сегодня должен был приехать Джо - 13й клон. Зачем же, спросите вы? Да просто так, потому что если он захотел что-то - он сделал. Ну... Или почти... В нашем мире его магический запас знатно ограничился. Но он не стал меньше! Он стал отнимать больше сил. В разы больше... Даже так, что Джо не был против лишний раз проехаться в автобусе, вместо более удобного варианта с телепортацией. Ну и вот. Вару бы явно был рад увидеть своего салатоволосого друга. Каждый приход 13го сопровождался чем-то до жути весёлым. Начиная с каких-то походов в разные места, заканчивая драками его в восьмым, а после дружной пьянкой. И вот, уже 10 на часах. И Джокер прибыл на место, усевшись пока что внизу, составляя компанию Данте и валетам, помимо Вару, который ещё спал. Дж- ну что, ребята?) Куда сегодня отправимся? З- давайте в этот раз не в горы... Я ещё с того раза не отошёл, это сложно... Дж- да поняли мы, что ты устал там) , конечно, не на столько садист) Так идти куда?) Неожиданно на лестничной площадке возник недавно проснувшийся Вару В- про приказу великого вождя-короля, правителя Варуленда, все должны пойти нахер! Дж- да ты смотрю не в духе)) В- не, все заебись, но кофе не помешает, только проснулся) Ф- Вару! Не выражайся. В- не нуди~ Вару пошёл в плите ставя себе кофе В- по какому поводу, кудрявый? Дж- кто ещё тут кудряш.. Кхм! Да засиделся у себя, решил навестить чёт вас. Прям очень наскучило у себя)) В- а шо не предупредил? Дж- сюрприз, мелкий В- не хуей. Я не мелкий. И вообще самый старший из всех валетов. Дж- тю, да не злись)~ Доделав своей кофе и налив туда немного сливок, пиковый валет сел к остальным за стол, отпив немного из своей кружки В- давайте к делу) Г- а мы Вару ждали что ле? А почему тогда не позвали сразу? З- мы его не ждали, но раз пришёл, то дождались, пока к нам сядет Дж- так, мы выбирали куда идти) Ф- как на счёт поплавать?!) Д- хорошее, думаю, решение. Вода имеет удивительное свойство расслаблять, и даже после трудного дня теплая ванна даёт долгожданное спокойствие) Дж- слова-то мудрые, но мы то веселиться хотим! Г- а куда поедем? В бассейн? У откуда билеты взять? Или там не билеты, а что-то другое?... А горки будут? В- ха! Откуда билеты?)) Ты что, забыл, что у нас есть Джо?!))) Засмеявшись, Вару положил руку на голову тринадцатого клона, яро растрепывая его волосы, пока его руку Джо не перехватил, убирая от своей головы Дж- очень надеюсь, что пойдут все))) Сияя от счастья, Феликс подскочил с диванач побежав расспрашивать остальных жителей дома, поедут ли они со всеми. А вернулся буквально через минут 10, за которые Вару уже успел допить свой кофе. Ф- все согласны! Даже Куро В- ууу... Кому душу за это продал?)) Ф- никому ничего не продавал! Просто Куромаку согласился, что ему стоит отдохнуть... Дж- верим, верим)) ну тогда готовитесь, на все про все у вас пол часа) Все, кроме Джокера, тут же пошли прочь из зала, собирать вещи. В- слышал Пик? Джо припер). Он нас в бассик позвал)) П- опять он? Тьфу ты... Бесит В- знаю, ты его тоже бесишь) П- но если только не после пары баночек пива... В- уууу, это две разные истории, если честно). Кароче я собираюсь. Ты с нами? П- мх, там явно много людей, так что нет. В- госпади, ты даже будущи призраком социофоб~ П- я не боюсь людей. Они меня бесят.# В- вай-вай-вай, почти одно и то же Продолжая и перекидываться фразами с Пиком, о всяком, Вару продолжил сборы. Тут неожиданно и без разрешения, после пары коротких стуков, в комнату Вару вошёл Джо В- ... Ахуеть, ты постучался! Прогресс! Хоть и будучи недовольным от внезапного визита в его комнату, Вару все же перевел все в шутку и усмехнулся. Дж- с кем базаришь? В- да, видос включил, там рассказывали что-то... Я комментировал Дж- ааа... Готов уже? В- ага! Погнали кароче В это время Пик ну очень осуждающе смотрел на 13го клона... П- чёт ты довольный больно... Въебать бы тебе... Валет укоризненно зоркнул в сторону восьмого, после пошёл к двери. Пока не случилось непредвиденное. Чисто, чтоб отвести дух, Пик махнул по затылку Джо, зная, что ничего не будет. Собственно так и было, но 13й резко повернулся назад, глядя в сторону Пика. У пиковых прям сердце перехватило... И Вару спокойно выдохнул, лишь когда Джо обратился к нему Дж- это что было? В- а.. ты о чем? Дж- показалось, что что-то в бошку прилетело В- это были умные мысли, мой друг))) П- тьфу ты, кому пиздишь? Вам на пару эта возможность перекрыта, Варуш... Дж- показалось, что ветер влетел в затылок, но тут окно закрыто и вот... Да похуй! В- не переживай, это просто глюки))) Дж- хахах! Ладос, пойдём!) Джо первый вышел из комнаты, а Вару, напоследок помахав Пику кулаком, вышел следом, заперев дверь П- лишь бы не подохли там ещё... Хотя если Куро с ними, то вряд-ли... Пик бродил по дому, просто разбалтывая время. А может все же стоило все же пойти с Вару и остальными? Не, ересь. Кто-то оставил и не до конца выключил кран на кухне и из него капала вода. А дальше было не любопытство, а просто движение, от скуки... Пик подставил руку под капли воды. И, как только капля коснулась его руки и прошла насквозь, то на своем пути на середине ладони восьмого оставила прозрачное пятно. Сначала Пик завис, рассматривая свою руку... А после резко отдернул её от воды, будто это был кипяток... П- чёрт чёрт чёрт!!! Но паника Пика была напрасна, ибо через пару минут пятно пропало, вернув цвет коже, пусть тот же туманный. И вот уже тогда в жопе заиграло любопытство. П- это я что, опять невидимым могу становиться, пока не высохну?... И он вернулся к текущему крану, опять подставляя руки. И его догадка подтвердилась! П- пожалуй, Вару говорить не буду... Может пригодиться. Тем более, если эта ересь временная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.