ID работы: 12191570

любитьНЕЛЬЗЯубить ‒ Игра Судьбы

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 250 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1. К счастью, она такая.

Настройки текста
Глава 1. К счастью, я такая. Черная, беспросветная ночь стояла над городом. Хотелось бы сказать, что и ее душа такая же черная и беспросветная, но это не так. А может, и не совсем так. А может, и души у нее нет. Совсем нет. И снова нет. Ошибка. Вряд ли ей бы так повезло. К сожалению, душа была. Но в ней было намешано много чего, как хорошего, так и плохого. В принципе, как у многих из нас. Стук каблучков по асфальту гулко отдавался в темном переулке, по которому шла девушка. Главная героиня рассказа, главная героиня своей жизни и жизни многих других, но, самое важное — ОНА — главная героиня в жизни Дина Винчестера. Однако, они еще не знакомы, и он не знает об этом, не знает, какую роль она сыграет в его судьбе и судьбе многих других. Старший Винчестер не подозревает, что он и кто он для нее, иначе, держался бы подальше от этой девушки, а может, наоборот, ринулся бы к ней, чтобы поскорее связать их судьбы, переплести их и никогда не расстаться. Светлые волосы, уложенные в прическу, не мог растрепать ветер. Да и мелкий моросящий дождь оказался бессилен в своих попытках испортить ее образ и хоть как–то помешать девушке быть прекрасной. Острый ум, проницательность, безжалостность там, где это нужно, сострадание там, где это необходимо… Она уникальна, она необычна, и она знает об этом. Потому как, ее родители такие, и они наградили ее многими качествами и некоторой силой. Как мать и отец — они, возможно, и не самые лучшие, но Дестини на это наплевать. Главное, что мама и папа — интересные личности в этом мире. Главное — что они отличаются от всех, кто жил на планете Земля, и они подарили ей жизнь, силу, знания… Но ей мало этого и она преследует свою цель, а чтобы достичь ее, Тина использует всех и вся, и сделает всё, что потребуется. К слову, всё — это ВСЁ. И нет ничего такого, что может ее остановить. Хотя… Дин Винчестер мог бы. Возможно, именно он ее остановит? Возможно, именно он изменит ход событий? Но история лишь началась, вернее игра, большая Игра, в которой Дестини сыграет свою судьбоносную роль и заставит всех остальных сыграть свои роли, и сыграть эти роли по ее правилам. Потому что эта Игра, под названием Жизнь, и эта игра ЕЁ. *** Вселенная огромна. Но, есть одно неповторимое место, полное чудес, тайн и опасностей и это необычное место — Земля. Говорят, чтобы там выжить, нужно быть сумасшедшим, как Шляпник. К счастью, она такая. Переулок закончился, стук каблучков затих, девушка остановилась перед дверью одного из многочисленных зданий в этом районе. Страшно и жутко? Нет, она в предвкушении. Ее губы на миг сложились в улыбку, зловещую и слегка жестокую, но она тут же стерла ее с лица. Для встречи с НИМ она должна выглядеть по–другому. Добавить чуточку подобострастия во взгляде, а жестокую ухмылку сменить на благосклонную улыбку — и вот, она готова. Дестини без стука вошла в квартиру, остановилась в коридоре и взглядом окинула помещение. Нет, она не нервничает, не переживает и абсолютно не тревожится. Она получит эту «работу», и ее игра начнется именно сейчас. Девушка сделала всего несколько шагов и оказалась в гостиной. — Что тебе нужно? — мужчина был не очень вежлив, но и не выгнал нежданную гостью. Сидя в кресле, он не убрал от лица газету, которую читал. — Вы прекрасно знаете, что мне нужно, — ее глаза сверкнули, словно подтверждая ее желание работать на него. — Мне нужна Ваша работа, Ваши сделки. Всё, что есть. — Боюсь, удача от тебя отвернулась. Я больше не ищу приемника… «Передумал. — Тина не удивилась, она знала, что такое могло случиться, — Ничего. Он изменит свое решение». — …Меня интересует новый виток в истории, — продолжал Он, перебивая ее мысли. «Будет тебе виток истории, новый, такой новый, что ты удивишься, как может повернуться история», — непроизвольно она снова улыбнулась, но сейчас — то, какой она выглядела жестокой — было ей на руку, — Его интересует борьба между двумя… Хм… Я помогу Ему в этом». — Предлагаю пари. Я помогу Вам в Вашей истории и натравлю друг на друга интересующих Вас лиц, словно голодных крыс в клетке. А Вы сможете наблюдать, — уверенным тоном пообещала Дестини. Он бросил взгляд поверх газеты на девушку, стоящую перед ним. «Да. Она могла бы это сделать». — … Дайте мне две недели. И я принесу их головы к Вашим ногам. Если я выиграю — работа моя. ВСЯ. А, если Вы… То можете натравить кого–нибудь на меня и понаблюдать. Договорились? Улыбка не сходила с ее лица, а взгляд зеленых глаз — как у ее отца, но чуточку ярче и светлее, был открытым, а еще — сверкающим, коварным, хитрым — а вот это у нее явно от матери. Он был доволен. — Договорились. Он снова уткнулся в газету, давая понять, что разговор окончен. Но девушка встрепенулась. — Подождите. Он снова взглянул на светловолосую девушку. — Сделайте мне небольшое одолжение. Найдите мне кое–кого… Едва заметный кивок головы был ей ответом. «Я в деле, я в игре!» Радость — странное чувство, не свойственное ей, немного непривычное, но она не была лишена эмоций и сразу узнала это чувство, ведь несколько раз в своей жизни — Дестини была рада, и это чувство не спутаешь с другими. *** Кроули сидел за столиком, уставленным бутылками с алкоголем и поглядывал на сцену. Дин Винчестер стал демоном. Несколько месяцев они кутили по кабакам и барам, несколько месяцев он терпел скучающего демона–Дина и его выходки, но с этим пора кончать. Дин–Демон должен прийти в себя. Неодобрение в глазах короля ада быстро сменилось решимостью. Когда Дин–Демон, закончив свое завывание, именуемое пением, слез со сцены и направился к барной стойке, Кроули тут же оказался рядом. — Дин, может хватит, уже? Пора поговорить о деле. Черные глаза Винчестера прошлись по королю ада. Оценив степень решительности Кроули в этом вопросе, Дин усмехнулся. Королю ада сказочно повезло, что демон с меткой Каина немного заскучал и был уже и сам готов приступить к какому–либо «делу». — Ладно, — бросил демон–Дин, усмехнувшись, и опрокинул шот с алкоголем, поставив точку в этом вопросе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.