ID работы: 12191570

любитьНЕЛЬЗЯубить ‒ Игра Судьбы

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 250 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2. Убить Дестини.

Настройки текста
Глава 2. Убить Дестини. — Две стопки мне, — Дин–Демон, делая заказ бармену, мимоходом указал на Кроули, сидящего рядом, и издевательски сказал: — а ему коктейль с трубочкой и крошечным зонтиком. Кроули приподнял одну бровь, но никак не прокомментировал выходку Винчестера. Есть вопрос поважнее, чем то, что он будет пить через минуту. — Ну что? Как ты себя чувствуешь? На нервах? Подавленный? Опустошённый? Дин–Демон посмотрел на Кроули и усмехнулся. — Звучит, как реклама виагры. — Речь не о «маленьком Дине», — Кроули бросил выразительный взгляд на пах Винчестера и продолжил: — а о Метке. Она тебя изменила. Винчестер поднял брови, усмехнувшись, и моргнул, сверкнув черными глазами. — Я заметил. — Я знаю, ты хочешь продолжать вечеринку. Хочешь веселиться и веселиться, пока папочка не заберет черные глазки. Но реальность такова, что сейчас ты должен убивать. Не по желанию или выбору, а по необходимости… — Пожалуйста… Вклинился в их разговор бармен, поставив перед Дином два шота, а перед Кроули — коктейль в красивом бокале, украшенным двумя маленькими зонтиками: розовым и желтым, а также синей трубочкой и маленьким красным трезубцем. Декор, что надо. Король ада с некоторой долей умиление посмотрел на свою выпивку, пока Винчестер, сидя по правую руку от него, опустошил первый шот. — Danke, — улыбнулся Кроули бармену, поблагодарив его, затем повернулся к Дину–Демону и продолжил: — Признай, дорогуша, ты наркоман, а смерть — твой наркотик. И поиск этого кайфа с тобой до конца твоих дней. — Ну и что? — равнодушно спросил демон–Дин, явно не видевший проблемы в этом. — А то, что я могу тебе поспособствовать. Винчестер усмехнулся и издевательски спросил: — Хочешь, чтобы я убивал для тебя? — Я хочу, чтобы ты убивал для нас, — тут же исправил его Кроули, — Слушай. Рано или поздно ты сорвешься. Гнев, жажда крови — будут копиться в тебе и, однажды, твое терпение лопнет. Вопрос лишь в том: хочешь ты сорваться на случайном прохожем или на человеке, который того заслуживает? Чувствуя, что король ада начинает его утомлять, Дин, всё еще улыбаясь, всё же решил уточнить: — Например? — Ну, например… Дестини. Она всё равно рано или поздно умрет. Так что соглашайся. Накорми зверя. Винчестер задумался лишь на секунду, не больше. «Кроули предлагает убить какую–то девушку и накормить проклятую Метку? Почему бы и нет?» — снова усмешка мелькнула на губах Винчестера. — Ладно… — он опрокинул второй шот и повернулся к королю ада, — Но только один раз, — и решительно встал со своего стула, намереваясь уйти из бара, уйти от Кроули и от этого нудного разговора. — Да, есть еще кое–что, что мне следует тебе рассказать, — тихо добавил Кроули, а когда Винчестер остановился и вперил в него свой взгляд, король ада добавил: — Дестини или Тини… Так ее зовут, — пояснил он, — Она, возможно, работает на Люцифера. При малейшей опасности, любом крошечном подозрении, что ей что–то или кто–то угрожает — явится Люцифер. А нам ни к чему его внимание. Он — архангел, а ты всего лишь демон. Так что постарайся сделать всё тихо. И да… — Кроули сделал вид, что забыл о такой мелкой детали, хотя именно это и было одной из основных причин, почему он «заказал» эту девушку, — У нее хранится одна моя вещь, ее стоит забрать. — Молодец, блять, — язвительно похвалил короля ада демон–Дин, и задал вопрос, скорее риторический, ведь ясно было как божий день, что король ада всегда хитрит и намеренно добавил эти детали в конце их разговора. — А нельзя было сказать раньше? До того, как я согласился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.