ID работы: 12191578

Tu me manques

Слэш
NC-17
В процессе
256
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 110 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 7: Проведи меня до дома

Настройки текста
Примечания:

МАЛЬБЭК feat. Сюзанна — Равнодушие

Сжимая Юджи в своих руках, Сатору казалось, что парень с каждой минутой становится меньше и меньше. И хоть мужчине хотелось разорвать объятия, чтобы убедиться в том, что Юджи не растворяется и всё это не сон, ровно настолько же ему не хотелось размыкать их контакт. Страшно отпускать его, страшно, что после Юджи его оттолкнет. Страшно. Впервые за всё время, Сатору было так страшно держать в своих руках человека. Страшно и то, что за всё это время, Сатору, так неожиданно, спонтанно и резко влюбился. Если посмотреть на все со стороны, если подумать обо всем, то получается любовь с первого взгляда? Годжо прожил уже довольно много таких моментов, но ни один из них не был похож на случай с Юджи. Юджи повернул голову и лег на его грудь другой щекой. Он все еще цеплялся за него, пусть его всхлипы прекратились, но он все еще прижимался и, кажется, не желал отпускать. Годжо наклонил вниз голову, зарылся носом в вишнёвые волосы и шумно втянул запах. От парня пахло персиками. Больше мятным шампунем, но все же слабый, сладковатый аромат омеги ощущался. Стоило Сатору сделать пару вдохов, как в голове возникали картины сладких фруктов. Сочные, румяные, мягкие персики, так любимые мужчиной. Вслед за живой картиной на кончике языка вспоминался их вкус. Нектарные, с бархатной кожурой. Персики тают во рту, стоит надкусить, они растекаются по рукам сладким соком, зазывающе поблескивают и расточают свой прекрасный, ненавязчивый аромат. — Мне нужно домой, — голос Юджи разнёсся громом в этой тишине. Сатору едва вздрогнул, вынурнув из своих мечтаний. Точно. Юджи нужно домой. Годжо сморгнул сладкую, розовую пелену с глаз, ощущая как неприятно-колющая атмосфера вновь легла на плечи. ЭКО не удался. К худшему или к лучшему, Сатору не берется пока взвешивать. — Я отвезу тебя, — с небывалой теплотой отозвался блондин, приглаживая затылок омеги. — Не нужно… — голос Юджи прозвучал глухо и отстранённо, но то, как он всё ещё крепко цеплялся за докторский халат, придало Сатору некоторой смелости. — Пожалуйста, Юджи, — мужчина позволил себе сжать омегу в своих руках чуть сильнее. Юджи промолчал. Но и не сказал «нет». — Ты сейчас очень расстроен. Я буду волноваться, поэтому позволь мне… — Вы обо всех пациентах так волнуетесь? — перебил парень альфу с неким холодом в голосе. Его вопрос сбил Сатору с мысли, и мужчина нахмурился. Что-то внутри закопошилось, словно затухшие угольки пытались вновь вспыхнуть. И несмотря на то, что голос Юджи прозвучал глухо, в нем было что-то скрытое, может быть надежда или немая просьба. Или это Сатору так кажется? Может он просто хочет, чтобы то, что он надумал себе оказалось правдой. Мужчина сжал челюсть, зажмурился до белых пятен под веками и сглотнул ком в горле. За пролетевшую секунду он успел испугаться, в его голове пролетело с десяток мыслей. И все они казались немыслимо важными. Все мысли хотелось изложить Юджи. Как на духу, сказать о том, как омега ему нравится и о том, что он один-единственный среди всех и что никто из многочисленных людей, которых Сатору повстречал за всю жизнь, не вызывали в нем столько эмоций и такой сильной привязанности. — Нет, — едва слышно ответил альфа и вновь сжал омегу в своих руках. Юджи вновь промолчал. Он никак не отреагировал. Сатору облизнул губы, собрал всю свою храбрость в кулак и позволил себе наклониться еще ниже, так чтобы коснуться своей щекой виска омеги. — Нет. Только о тебе… — вздохнул мужчина. — Юджи… Может, это неуместно сейчас, — Годжо зарылся рукой в его короткие волосы на макушке, — но я хочу, чтобы ты это знал. Это не просто…это не чтобы просто подбодрить тебя…хотя и это тоже. — сам не осознавая свои действия Сатору прижался к омеге. — Ты мне нравишься. Ещё…ещё с первой встречи. Мне совершенно не важно, взаимно это или нет… Просто…просто ты мне нравишься. Ты замечательный человек, и я от души желаю тебе счастья. Я клянусь, что сделаю тебя счастливым, я подарю тебе семью. Ты мне нравишься, — сказал он уже прямо и чуть отстранил от себя парня, — и я хочу, чтобы ты был счастливым. Ободряюще улыбнувшись и сгорая от желания коснуться прокусанных губ своими, все что позволил себе Сатору это — коснуться горячего лба омеги. — Пожалуйста, — альфа нежно улыбнулся и с небывалой лаской огладил красные от слёз щеки большими пальцами, — не сдавайся. Вопреки всему, глаза омеги вновь заволокло слезами. Крупные, горячие бисерины снова покатились по щекам, сталкиваясь преградой в виде пальцев альфы. Юджи всхлипнул, прикрыв веки. У него на языке тоже крутилось множество мыслей, которые он хотел высказать Сатору. Все, что он испытывал эти месяца и что испытал сейчас. Это немыслимая коллаборация путала сознание и от нескончаемого потока бессвязных слов кружилась голова. — Я отвезу тебя домой, — проговорил Сатору ласковым тоном, но уже не принимающий возражений. Он ещё раз коснулся лба парня своими губами, на этот раз задержался чуть подольше и аккуратно разорвал свои объятия. Едва, но Сатору все же успел отметить, как Итадори автоматически потянулся за ним. Это уже привычно отозвалось приятным жжением в груди.

***

И даже пристегивать Юджи в машине, даже открывать ему дверь и усаживать на пассажирское своего Ауди. Все это подкидывало уголькам Сатору искр, и те стрекотали внутри в преддверии чего-то более масштабного. Чтобы им разгореться и превратить Сатору в пожар, не хватало всего чуть-чуть. Кажется, сама машина была в приятном шоке от новоявленного пассажира. Узнавать у Юджи адрес не было необходимости, он запомнил еще с того раза, когда парень подвозил его, а более точный адрес подсмотрел уже из медицинской карточки. Тревожить сейчас омегу не хотелось, даже такими глупыми вопросами. Хотелось укрыть его одеялом, закутать как младенца и укачать на своих руках. Хотелось вывернуться наизнанку и показать Итадори всё, что Сатору хранит в себе сейчас. Всё, что он чувствует, всё что он испытывает и то, что у него, кажется, разгораются внутренности от той нежности, которую он питает только к нему. Юджи совсем не смотрел на него всю дорогу до Йокогамы, не рвался в разговор и, кажется, вообще ничего не понимал. Он просто бездумно смотрел в окно, не вглядываясь в скачущие картины за ним. И он даже не заметил, что подъехал к своему дому. Когда Сатору мягко сжал его плечо, парень едва вздрогнул и перевёл на мужчину потухшие глаза. — Приехали, — мягко произнёс Годжо, всё ещё сжимая его плечо. Юджи заторможенно моргнул, а потом перевёл взгляд на лобовое стекло. — Ага, — кивнул омега и потянулся к ремню безопасности. Его руки заметно тряслись, поэтому Сатору поспешил помочь парню. — Давай я провожу тебя до квартиры. Альфа поднял свои виноватые глаза на Итадори. Не успел он ответить, как блондин вылетел из машины, обогнул капот и поспешил открыть омеге дверь. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Годжо касаясь алой щеки тыльной стороной ладони. Чужая кожа едва не горела, жар шёл от щёк, и вообще от Юджи. Нахмурившись, Сатору коснулся ладонью лба омеги, но с облегчённым выдохом отстранился через пару секунд. Температура была в норме, но это не уменьшило волнения мужчины. — Пойдём. — шепнул он на ухо омеге и приобняв за поясницу, увлек его за собой. В лифте Итадори автоматически потянулся к блоку, и не глядя нажал на свой этаж. Поднимаясь в лифте, всё так же придерживая омегу, Сатору на мгновение запаниковал. Даже успел себя поругать за произошедшее. Может всё это действительно выглядит очень навязчиво и после того, как омега придёт в себя, он вообще не ступит в поликлинику, сочтя Годжо приставучим извращенцем. — Твой этаж, — оповестил мужчина, как только лифт замер. Прошло пару секунд, прежде чем дверцы раскрылись и перед Годжо открылась огромная двухэтажная студия. Чуть подтолкнув парня в спину, Сатору проводил его в коридор и остановился, думая о том, что омега захочет побыть в тишине и одиночестве, а он точно оставит после себя запах. Не хотелось бы напоминать о себе Юджи столько времени, пока он не восстановится. Однако, Годжо прекрасно понимал, что его привязанность, чувства и волнение не дадут спокойно отпустить Итадори. — Спасибо, — отозвался парень и отстранился от него, слабыми руками выпутываясь из верхней одежды. — Юджи? — кашлянул альфа и выдохнул. — Я… хочу, чтобы ты знал: если тебе будет плохо или тебе будет нужна любая помощь — я буду готов приехать в любое время. Он выудил из нагрудного кармана визитку со своими инициалами и номером. — Вот, я оставлю её здесь, — блондин дождался момента, когда парень повернул к нему голову и положил визитку на полку прихожей, рядом с зонтом. — Я буду рядом, если ты это позволишь. — Я понял, — сморщился Итадори, как от головной боли, и слабо кивнул головой. — Тогда… до встречи? — с надеждой протянул мужчина. Юджи кивнул и Сатору отступил. — Сатору? — парень повернулся к уходящему мужчине всем корпусом. Годжо зачарованно замер, и в ожидании уставился на омегу. — Можно… — неуверенно начал Итадори и снова сморщился, — можно мне твою вещь? Блондин удивленно вскинул брови и хлопнул глазами. — Просто… твой запах успокаивает, — с неохотой признался парень, всё ещё держа глаза закрытыми. Годжо слабо улыбнулся. Сделав пару шагов к Юджи, он снял с себя свою ветровку и накинул её на чужие плечи. — Если тебе будет нужно, я отдам тебе свой гардероб. — он слегка щёлкнул омегу по носу. — И даже носки? — губы Юджи растянулись в кривой улыбке. — И даже носки, — фыркнул альфа с удовольствием рассматривая лицо парня так близко. — Спасибо, — едва прошелестел Итадори. — Я был рад помочь тебе, — настала очередь Сатору криво улыбаться. — Правда, Юджи, звони в любое время. Я приеду. — Даже если будешь на другом конце Японии? — Даже если я буду на другом конце мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.