ID работы: 12191626

очки-сердечки

Слэш
R
Завершён
106
автор
Shelson_Makoliia соавтор
_k_ely_a_ бета
Размер:
106 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 269 Отзывы 23 В сборник Скачать

эпилог (вырезанные сцены).

Настройки текста
      К сожалению, судьбы остальных персонажей не вместились в экстру, поэтому я решила вынести их сюда.       В основном, экстра раскрыла будущее Усоппа, но подведу его итог. После открытия первого ресторана, ему стали поступать заказы разных масштабов, а его имя в тех кругах стало почти известным. Был частным учителем и поняв, что преподавание — его, на заработанные от заказов деньги, решил открыть студию. Сейчас она сильно расширилась, в ней много преподавателей из разных сфер. Последний год он ещë и подрабатывает в колледже, решив, что он хочет обучать будущих профессионалов. Начал учить французский вскоре после начала отношений с Санджи, чтобы понимать комплименты.       Первый ресторан Санджи сейчас имеет две звезды Мишлен из трëх и заслуженно считается лучшим в городе. Санджи собирался копить на отдельную квартиру, чтобы предложить Усоппу съехаться, но Иванков опередил его и перед переездом заграницу переписал один из своих домов на Винсмока. Назвал это свадебным подарком ещë до того, как у Санджи и Усоппа возникла первая мысль о свадьбе. Санджи время от времени проходит обучение в Париже, чтобы не переставать улучшать свои навыки. Последние несколько лет Зефф открыто признает, что Санджи его перерос в мастерстве.       Несмотря на то, что я сознательно избегала показа ссор в их отношениях, там не всë настолько гладко. Они пытаются решать недопонимания и проблемы разговорами, но несколько раз они даже думали, что расстанутся. Мирились, конечно, но разлады бывали и будут ещë в будущем. Например, Санджи (впрочем, как и Усопп) довольно ревнив. Санджи даже познакомился с Ло, чтобы узнать, что их с Усоппом связывало. Убедился в том, что Ло хороший парень и они до сих пор иногда видятся. Но без Усоппа. И если Санджи, почувствовав серьëзную угрозу, устроит сцену, то Усопп может на некоторое время замкнуться в себе, пока не вспомнит, что нужно просто сесть и поговорить. К счастью, оба уже взрослые люди, они переживут всë.       Нами уволилась из того кафе. Много лет подряд она судилась с одним бизнесменом, который прибрал к рукам маленький ресторан еë покойной приëмной матери и, наконец, суд разрешил дело в сторону Нами и еë сестры. Нами нашла себе девушку, которая по стечению обстоятельств оказалась Виви (той самой Виви, которая когда-то помогла Усоппу не свести счëты с жизнью). Виви в их компанию влилась прекрасно.       У Робин и Фрэнки всë по старому. Робин всë также таинственная хозяйка ночного клуба и слухи всë также преследуют еë. Фрэнки всë ещë инженер, иногда исполняющий роль охранника в клубе Робин. Но они наконец официально расписались, а около двух лет назад удочерили девочку по имени Соран.       Чоппер закончил учëбу с отличием, что неудивительно. Работает в частной клинике и работу свою очень любит, но похоронив Хирурука — второго наставника (лечащий врач Усоппа после избиения Зоро), некоторое время был в апатии и сомнениях. Женат на работе.       Бартоломео переехал в город, в котором живут главные герои, спустя год после встречи с Усоппом. Он снова открыл тату и пирсинг салон, а Усопп иногда рисует необычные эскизы для его клиентов. Начал с кем-то встречаться, но пока не знакомит с друзьями.       В экстре должен был появиться Джимбей во время подготовки к свадьбе и самой свадьбы. Он тренер по карате, познакомился с Санджи, который снова записался на тхэквондо, а Санджи познакомил его с остальными. Джимбей понравился всем и стал равноправным членом их компании, несмотря на то, что он самый старший среди них.       Брук работает в филармонии и колледже искусств, преподаëт скрипку, а в музыкальной школе — гитару. С Усоппом он познакомился, когда получал вторую специальность в колледже уже после консерватории. Уже три года встречается с Шарлоттой Линлин, несмотря на то, что она старше его и у неë есть дочь. Души друг в друге не чают, хотя и часто ругаются. Как вы могли догадаться, проводила церомонию бракосочетания именно она, а рыжая девушка, которая выносила кольца — еë дочь Пудинг.       С Зоро герои больше не виделись. Он всë также глава охранного агенства, ничего интересного.       Ясопп вышел из тюрьмы и сразу стал искать Усоппа. Увидев шрамы сына, просил прощения на коленях и много рыдал. На свадьбу он (вместе с Шанксом), конечно, пришëл и едва не подрался с Санджи по инициативе последнего, чем заслужил безграничное уважение Ясоппа. Кандидатуру Санджи он по-отечески одобрил, решив, что Винсмок (на тот момент без пяти минут Винсмок-Согекинг) искренне любит его сына. С Усоппом они поддерживают взаимоотношения и после свадьбы, Ясопп искренне пытается вести себя, как отец, иногда забывая, что его сыну уже больше тридцати.       Зефф всë ещë держит свой ресторан, но подумывает над передачей его преемнику (с Санджи они решили, что Винсмоку чужой ресторан ни к чему). Когда передаст Барати, хочет уехать куда-нибудь ближе к морю, может быть поедет к Иванкову.       На свадьбе за столом всей компании друзей был стул для Луффи, который предложил поставить Санджи. Он объяснил это тем, что по его мнению Луффи был бы рад видеть, что Усопп счастлив. Кроме того, Санджи считает, что их и встреча, и свадьба, и даже собрание их компании в нынешнем составе произошли благодаря Луффи. Усопп, Чоппер и Бартоломео чрезвычайно растрогались и снова пришли к выводу, что Усопп сделал правильный выбор.       Я надеюсь, что никого важного не забыла. В общем, жить они будут хорошо и вечно, потому что квантово бессмертны. Вот так.       Большое спасибо всем, кто читал эту работу. Всех люблю бесконечно в квадрате!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.