ID работы: 12191739

naruto reactions.

Гет
PG-13
Завершён
178
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 56 Отзывы 54 В сборник Скачать

Реакция на знакомство

Настройки текста
Предистория: Т/и шла с миссии домой в лесу, по пути раздвигая надоедливые ветки впереди себя. Неожиданно она, отодвинув один сук увидела И/п и случайно столкнулась с ним.

Гаара🦋

Рост девушки был примерно на голову ниже высоты Гаары. Поэтому пришлось поднять глаза на парня, но при этом сощуриться от света. — Осторожнее! Не напорись на кого. — Произнёс Казекаге с лёгкой улыбкой и ушёл.

Дейдара💣💥

Тсукури вновь взрывал бомбы в чаще. Когда ему это надоело, он просто взял и пошёл обратно в организацию, но по пути столкнулся с девой. — Хей! Поосторожнее нельзя?! — Его это немного разозлило, но что-то Дея в этой девушке зацепило…

Ирука☘️

Умино вместе с девушкой выполнял миссию, однако когда он остановился перед кустами, а соответственно перед ней немного отошёл назад, поэтому ветвь его не задела.

Итачи🍂

Учиха посмотрел на девушку свысока, так как рост его превышал рост Т/и примерно на сантиметров 20. Когда девушка извинилась, его взгляд стал более тёплым, Т/и ему кажется понравилась…

Какаши⚡

Хатаке тут же словил девушку и сказал ей быть осторожнее. А ещё он улыбнулся своей фирменной «улыбкой глазом».

Канкуро⏳

— Эй! Смотри куда идёшь! — Пусть фраза кажется грубой, но парень сказал это обычным тоном. После инцидента он просто пошёл дальше.

Наруто⭐

— Э-эй! Аккуратнее, сшибёшь кого-нибудь… — Со своей нескончаемой улыбкой произнёс блондин. Но посмотрел на девушку, сверкнул голубыми очами и почесал затылок.

Неджи🌾

Парень просто шикнул и сказал смотреть, куда идёшь, после чего слегка улыбнулся.

Обито (детство)☀

— Осторожно! Ты же могла упасть! — Этот пацан был совсем не зол. Его даже рассмешила некая неуклюжесть девушки, а ещё она ему понравилась свой улыбкой и голосом.

Орочимару🐍

Мужчина зашипел, после чего бросил холодный взгляд на девушку, ухмыльнувшись. — Будь осторожна, а не то пущу на опыты. — После чего он исчез в шуншине.

Хидан💔

— Эй! Ты совсем охренела?! А ну уйди! — Мужчина толкнул девушку в сторону, после чего скрылся в листве.

Саске👑

Сами знаем, пацан не многословен, поэтому он промолчал. Но тем не менее бросил холодный и слегка раздражённый взгляд на девушку. Не сказав ни слова, он ушёл куда подальше от Т/и.

Шикамару (друзья)☁

Шика стоял с каменным лицом, после чего сказал быть более аккуратной. После этого он зевнул и позвал подругу смотреть на облака вместе с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.