ID работы: 12191739

naruto reactions.

Гет
PG-13
Завершён
178
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 56 Отзывы 54 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/и заболела

Настройки текста

Гаара

Когда Казекаге увидел тебя в не совсем хорошем виде, отправил тебя домой. После этого он часто узнавал, как ты себя чувствуешь, а один раз даже принёс ромашки.

Дейдара

— Т/и! Почему ты такая вялая??? — С детским любопытством спросил Тсукури. — Я не зна~АПЧХИ! — Хм Парень хмыкнул и отвёл девушку в убежище. Он каждый день взрывал бомбы для неё.

Ирука

Чуунин тут же потрогал её лоб и обнаружил, что он горячий. Он тут же увёл девушку в лечебницу, а когда Т/и вернулась, он вздохнул и без капли смеха или усмешки произнёс: — Нужно следить за своим здоровьем, Т/и.

Итачи

За время всех совместных миссий, что давали этим двоим в организации, они стали настоящими приятелями. Итачи проявлял больше эмоций, а Т/и просто по своему характеру была смешной, и веселила Учиху. Девушка знала, что она скорее всего болеет, так как был кашель и сопли. Вот только чтобы не беспокоить друга она решила это не показывать. В детстве болезни могли пройти просто так, без лечения. Но тут совсем другой случай. Ну и вот когда Т/и не смогла сдержать кашель и почти согнулась пополам, Итачи взял её за руку и они побрели домой. — Почему ты мне не сказала? — Чуть с раздражением, но с беспокойством произнёс парень. — Я не хотела тебя волновать этим… — Девушка опустила голову вниз. — Нужно было об этом сказать. Хорошо, что босс не дал нам пока что миссий, есть время полечиться. Итачи всё время проверял состояние Т/и, иногда занося цветы.

Какаши

— Т/и??? — Спросил мужчина, когда девушка случайно чихнула. — А? — Она повернула голову в его сторону. — Ты заболела? — Нет… — Да. Ну, тут всё понятно. Забота, забота, забота… Хатаке очень печётся о тебе.

Канкуро

Когда Т/и чихнула, парень посмотрел на неё, выгнувь бровь. — Меня не зарази. — Какой же ты противный! — Вовсе нет. После этого парень отвёл девушку домой, сам сказал о болезни Темари. Сходил в лечебницу за травами что были необходимы. Вообщем, он проявлял заботу к девушке.

Наруто

— Т/и? Ты болеешь? Что-то болит? — Сразу начал засыпать вопросами Узумаки. — Нет, всё в норме. кхк~ Или нет… — Марш к Шизуне! Не думаю, что к Сакуре будет лучшей идеей… Он каждый день заходил к девушке, развлекая её. Как в этом человеке может уместиться столько веселия?

Неджи

Парень просто без слов потянул тебя за руку и повёл домой. Там он заварил тебе чай и спрашивал про твоё самочувствие. *¹

Обито (детство)

— Т/и? — Парень смешно посмотрел на девушку сбоку, чуть склонив голову. Ну, тут он ежедневно приходил к Т/и. В целом, как Наруто, веселил.

Орочимару

Девушка и Санин были в неких отношениях, как «дядя» и «племянница», хотя они совсем разные люди. Орочимару без слов дал девушке какой-то яд (для лечения) и сказал пить. Девушка вместе с мужчиной изучала всё: все книги от корки до корки, все свитки, все яды и травы, всё, что делал Миками. Поэтому она сразу поняла, что это не отрава и выпила жидкость, поблагодарив.

Хидан

Когда Т/и шмыгнула носом, мужчина посмотрел на неё странным взглядом. — Ты чё? — Ничего… Хидан сказал об этом боссу, а он вывел болезнь. Дзимпачи*² мог прийти к тебе в свободное время, но тем не менее он тоже заботился, как мог.

Саске

Парень промолчал и просто указал головой на здание лечебницы. Он приходил к девушке пару раз, от чего негодовала Сакура.

Шикамару

Пацан посмотрел на Т/и и отвёл её домой. Ему было «лень идти домой», поэтому он переночевал у тебя, но по-моему это была забота. Он ежедневно водил тебя на свежий воздух смотреть на облака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.