ID работы: 12191739

naruto reactions.

Гет
PG-13
Завершён
178
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 56 Отзывы 54 В сборник Скачать

Реакция на то, что И/п пригласил на свидание Т/и

Настройки текста
Предыстория: Т/и сидела под деревом на тренировочном полигоне, рисуя пейзаж. Сегодня было слишком много нагрузки, так что можно чуть-чуть передохнуть. Тут неожиданно перед тобой появляется И/п.

Гаара

— Привет) — Казекаге слегка помахал рукой, после чего почесал затылок. — Здравствуй) — Т/и улыбнулась в ответ. — Слушай, я… Ты… Ты пойдёшь со мной… Погулять? — Ой-ой, По-моему его лицо сейчас цветом как его волосы. — Погулять? С радостью! — Т/и тут же встала с травы и улыбнулась. Вы гуляли везде, где только можно. И в парках, и около озёр, и в многолюдных местах. Гаара специально сделал все дела вчера, чтобы сегодня тебя обрадовать такой прогулочкой, которая затянулась на весь день!)

Дейдара

Парень присел перед Т/и и отвел взгляд. — Т/и… Пойдём куда-нибудь? — Он тут же вручил ромашку, которую сорвал, при этом покраснев. — Ой спасибо!!! Идём! Вы пришли на полянку, где было много листвы. Цвет деревьев, кустов, травы, всей-всей зелени, что была тут был так приятен глазу. Подрывник даже взорвал пару бомбочек для тебя, а ты лишь смеялась.

Ирука

Чуунин тренировался вместе с тобой, поэтому для отдыха вы вместе пошли погулять по улочкам Конохи.

Итачи

Твой друг уже давно привык, что ты часто рисуешь. Бывали случаи, когда Т/и, зависая над очередным шедевром даже не слушала то, что говорит Учиха. Но парня это только умиляло. Он всегда при виде того, что ты рисуешь улыбался. Этот случай не стал исключением. — Т/и, пойдём прогуляемся? — Ветер, что подул развивал волосы обоих, из-за чего казалось, будто это сказка. Роман. Что я могу сказать? Вы покушали онигири!!!

Какаши

Мужчина хмыкнул, тем самым обратив на себя внимание. — Снова рисуешь? — Т/и просто кивнула в ответ. — Пейзаж? — Снова кивок. — Пойдём, я тебе покажу отличный вид на Коноху. Он тебя привёл на скалу Хокаге. Теперь ты, налюбовавшись закатом, что был тогда, частенько там рисуешь. Какаши это радует.

Канкуро

— Хей, Т/и! Подойди сюда! — Кукловод позвал тебя, стоя на тропинке рядом с лесом. Когда ты к нему подошла он резко схватил тебя за руку и побежал в лес. — А мы не заблудимся?! — Положись на меня)!!! В лесной чаще он показал и рассказал тебе про марионеток. Было очень интересно!

Наруто

— Э… Датебайо… Кароче, Т/и… — Парень очень волновался, это было видно — пойдёшь со мной покушать рамен??? — Ахах, а вы чего ожидали? Если Наруто тебя позовёт на свиданку, то это точно будет раменая! — Там появился новый вкус! — Конечно! Что-же, было вкусно)

Неджи

Пацан посмотрел на Т/и нежным взглядом. Совсем не тем, какой он показывал в бою. Его светлые глаза смотрели на руку, что старательно выводила линии эскиза. — М? Неджи? — Ты подняла голову. — Привет) — Неджи улыбнулся своей настоящей улыбкой. — Пойдёшь со мной в парк? Сакура в цвету, там сейчас везде летает потрясающий аромат! — Конечно! Ох, и вправду! Запах был прекрасен! Вы даже шли, взявшись за ручки)

Обито (детство)

То же, что и Наруто, только вы утроили небольшой пикник ;)

Орочимару

Мужчина чуть прошипел языком. Когда Т/и повернула голову в его сторону, он кивнул головой на тропинку, ведущую к реке. Без слов, зато романтично. На берегу вы общались, мужчина рассказывал тебе про его техники и яды. А ещё он улыбался естесственно, что было ему казалось бы несвойственно!!!

Хидан

— Погнали гулять? — Резко выпалил мужчина. — Го! — В тот же тон ответила ему Т/и. Вы шутили и смеялись. Один раз даже он, неудачно пошутил гонялся от разъярённой тебя. Ух, а потом чуть не свалился с обрыва… Но это уже другая история)

Саске

Парень чуть приподнял уголки рта и тихо произнёс: — Пойдёшь со мной на свидание? Т/и опешила от такого резкого появления пацан и от его слов. Немного помешкав, она всё же согласилась. Эх, вот ведь как бывает. Прямо как в сказке — крепкая дружба с детства переросла в любовь… Вы погуляли по тропинкам леса. Шелест листочков на деревьях и прочих растениях еле-еле был слышен, зато пение птичек слышала вся округа. Было романтично <3

Шикамару

— Пойдём на облака смотреть? Сегодня много кучевых, но ни одного дождливого. — Удивительно, но без лени в голосе сказал Нара. — Пойдём! Шика издал смешок, но еле слышный. Т/и даже не поняла, что небо сегодня абсолютно чистое, а Шикамару лишь заманил её привычным способом. Ну, конечно, когда ты заметила подвох он тогда и рассказал, что хотел погулять. При этом неловко повесав шею. Конечно же, ходили вы неспеша, но по дороге сплели друг другу венки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.