ID работы: 12191739

naruto reactions.

Гет
PG-13
Завершён
178
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 56 Отзывы 54 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/и не умеет плавать

Настройки текста
Предистория: Т/и и И/п ушли на речку. И/п залез в воду и хотел с тобой поплавать, но выяснилось, что ты этого делать не умеешь.

Гаара

Парень молча улыбнулся и протянул тебя за руку в воду. После этого он сказал крепко-крепко за неё держаться, а самой набрать в лёгкие побольше воздуха. После того, как это вышло, он сказал тебе плыть. В конце концов, он тебя научил плавать)

Дейдара

Тсукури по-детски взглянул на тебя, чуть склонив голову набок, после чего улыбнулся. Его улыбка была такая милая!

Итачи

Мужчина изогнул бровь, после чего повёл тебя в воду. Неожиданно он брызнул на Т/и воду, отчего оба рассмеялись. Эх, хорошо было тогда)

Какаши

Копирующий просто повёл тебя к реке, после чего научил плавать.

Наруто

О-о-о-о, это было так классно! Вы вместе с ним бегали около берега, но в воде, догоняя друг друга! Вы вместе бесились, и после «лёгкой прогулочки», как вы думали сначала, Т/и и Узумаки пришли домой все до нитки мокрые! Зато классно провели время!

Хидан

— Не умеешь плавать? ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! — Мужчина залился звонким смехом, который звучал как-то… Более естесственно? Его смех на битве или на войне был более угрожающий, а здесь он был самым обычным. Но после этого мужчина резко толкнул тебя в воду и Т/и сама поплыла как смогла. Таким образом он тебя научит плавать, хотя это было немножно жёстко.

Шикамару

Ему было лень плавать, но парень все же встал. Он предпочитает лежать на солнышке, нежели бесится и плескаться в воде. Он просто свесил ножки в воду и сказал тебе что делать. При необходимости подходил и помогал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.