ID работы: 12191739

naruto reactions.

Гет
PG-13
Завершён
178
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 56 Отзывы 54 В сборник Скачать

~Я не могу жить без тебя~

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер. Огни фонарей освещают темные улочки мира. На небе отчётливо видно звёзды — сегодня безоблачно. Прохладный ветерок шуршит листьями, заставляя их танцевать. Белое пятно на небесах — луна, сегодня была особенно прекрасна. Под одним деревом сидели два человека — Т/и и Итачи. Они разглядывали звёзды. — Смотри, вон там ворон! Видишь? — С улыбкой на лице сказала девушка, показав на несколько звездочек, что действительно напоминали птицу. — Да… — С полузакрытыми глазами ответил парень. — Ты хочешь спать? — Взглянула на него дева. — Совсем немного. — Он устало потёр переносицу. — Ложись). — Т/и села прямо и похлопала руками по своим коленям, приглашая парня лечь. Учиха не отказался. Едва его голова коснулась ее теплых колен, Итачи блаженно вздохнул. Романтично. Т/ф прикоснулась к его макушке, после чего словила недопонимающий взгляд. Аккуратно, пытаясь сделать это как можно приятнее и мягче, дева начала будто расчёсывать его волосы своими пальцами. Конечности были слегка холодными, но Итачи это даже нравилось. Он прикрыл глаза, улыбаясь. В последнее время у обоих почти не было времени друг на друга. Они не являются напарниками, им не дают совместные задания… Словно мышки в разных клетках, которые отчаянно пытаются быть рядом. Пейн давно говорил, что подумает о замене напарников, и поставит Т/и и Итачи вместе. Но с тех пор прошло немало времени, а этого до сих пор не произошло. Но хорошо, что есть такие моменты. Даже ночью, когда дико хочется спать после очередного нагруженного дня, они оба договариваются о встрече в одном и том же месте. На одной и той же поляне, под одним и тем же деревом. И их все устраивало. Они не из тех, которые говорят, ибо «нужно разнообразие». Нет. Им все равно где быть, при каких обстоятельствах, главное, чтобы они были вместе. Совсем внезапно девушка тихонько засопела. Парень сразу оживился, услышав, что она спит. Так хотелось ещё немного вот так посидеть… Но она измотана, и он прекрасно ее понимает. Учиха аккуратно, максимально тихо поднялся и взял девушку на руки, после чего понес в убежище. Заходя в комнату Т/и, он увидел довольно чистое помещение. Все было так же, как и у остальных. Самая обычная кровать, самое обычно окно, занавески, небольшой ковер, шкаф… Все было точно так же, как у всех, но для него это место было особенное. Самое главное, что всегда зацепляло его, это запах. От Т/ф исходит особый аромат… Он свой, родной. От девушки всегда веяло ванилью. Сладкий, манящий аромат всегда был приятен парню. Осторожно положив возлюбленную на кровать, Итачи улыбнулся. Она такая милая, когда спит… Словно ребенок… — Доброй ночи, Т/и. Сладких снов). — Он улыбнулся и оставил невесомый поцелуй на лбу. Тихо закрыв дверь в комнату, он ушел, оставляя за собой приятные воспоминания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.