ID работы: 12191739

naruto reactions.

Гет
PG-13
Завершён
178
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 56 Отзывы 54 В сборник Скачать

Реакция И/п на то, что у Т/и много комплексов.

Настройки текста
Примечания:

Гаара

Казекаге все время буквально внушал в голову Т/и, что ей не стоит беспокоиться по поводу своей личности. Да, она иногда немного неуклюжая… Да, у нее есть небольшой животик… Небольшие погрешности есть у всех, поэтому об этом действительно волноваться не стоит! — Будешь мороженое? — С улыбкой на совместной прогулке спросил Гаара. — Нет, спасибо… — Почему? ( — Я на диете… — Тихо ответила девушка. — Т/и! Ты снова за свое? — Без капли злости, больше с сожалением спросил парень. — Сколько раз тебе повторять, что недостатки есть у всех! Почему ты так нервничаешь из-за этого? — Он взял ее за руки и чуть улыбнулся — даже и если, то я тебя люблю такой, какая ты есть, так что прошу, хотя бы при мне не стесняйся.

Дейдара

Тсукури всегда расстраивался из-за низкой самооценки Т/и. Она буквально во всем себя ограничивала… Даже в том, чтобы просто погулять! — Пойдем пройдемся? Я тебе покажу самый большой взрыв! — С улыбкой произнёс Дейдара. На это Т/ф вяло и грустно ответила: — Мы сегодня уже гуляли… Больше нельзя показываться другим людям… — Но Т/и!.. — Парень крепко обнял девушку, вздохнув. — Как же ты не поймёшь… Все люди разные. У всех есть свои недочёты. Но! Это не значит, что эти самые недочёты вообще нельзя показывать! Посмотри на себя… Допустим, с моей стороны. Я предлагаю тебе погулять, ты говоришь, что нельзя больше светиться в обществе. Так нельзя! У тебя должно быть хоть какое-то уважение к себе… Хоть я в этот бред не верю, но жизнь одна! Так пока живёшь, проживай эту жизнь — он взял глину и взорвал ее — так как ты хочешь, а не как окружающие! Тсукури вновь обнял Т/и и тихонько прошептал напоследок: — В любом случае все те, кто будут к тебе приставать, будут молчать в тряпочку после встречи со мной. Я не позволю им говорить или даже смотреть в твою сторону. От такой поддержки у Т/и всё конкретно изменилось…

Ирука

Умино уплетал рамен вместе с Т/ф. Увидев то, что она сидит как на иголках заставило мужчину волноваться. — Успокойся… Все нормально… После небольшого перекуса они потопали в сторону их излюбленной полянки. Сев вод большим дубом на мягкую траву Ирука спросил довольно хороший вопрос: — Что именно тебя волнует? Проведя небольшую философскую беседу о том, что с девушкой все хорошо, и не стоит волноваться, они в обнимку так и сидели под тенью дерева. — И знаешь… Ты харизматична, так что тебе беспокоиться точно не стоит). — С улыбкой в конце добавил чуунин.

Итачи

В Акацуки, как мы все прекрасно знаем, есть на прекрасный мужчина по имени Хидан. Характер у него своеобразный — любит всех подкалывать… Ну, вы и без меня и моих объяснений знаете. Девушка забрала свою порцию еды и села вместе со всеми, дабы пообедать. Когда Пейн окончил свою речь про ближайшие задания и миссии, Мацураси усмехнулся, смотря на спокойно поедавшую салат девушку. — Т/и, не много ли ешь? Твоя скорость значительно уменьшилась, может хватит столько жрать?) — Мы, конечно, знаем, что на такое обидеться - это раз плюнуть. Но склад характера Т/ф был другим. Снова эти слова, от этого же человека. Не выдержав, девушка просто встала, сказав короткое «спасибо», ушла. Итачи напрягся. — Бедная Т/и-чаааан ((((- сказал, оборвав тишину, Тоби. — Хидан, тебе не надоело? — Продолжил Пейн. — Какой раз так уже. Ты же прекрасно знаешь ее характер, так зачем так поступать? Ты ж человеку больно делаешь. — Наслаждаться болью других — моя сущность). Учиха без слов встал и куда-то ушел. Тихонько постучавшись в дверь комнаты, он спросил. — Можно зайти? В ответ ничего. Тишина. Как тогда, за столом. Одинокий всхлип. Значит, она там. Наплевав на все правила приличия, Итачи вошёл в комнату девушки. — Т/и… А дева сидела в уголке комнаты. Коленки были поджаты к себе, а голова покоилась на них. Она плакала, потому что окончательно загналась. — Т/и- чаааан! — Просунул голову откуда ни возьмись Тоби. Итачи без слов чуть не прихлопнул голову бедного напарника Дейдары… Закрыв дверь на замок, он сел рядом с девушкой. — Т/и, не плачь. У Хидана такой характер, что поделаешь. Просто не обращай внимания. Ты же прекрасно понимаешь, что он шутит. — А если не шутит… — Шутит! И даже не спорь. Ему нравится видеть, как страдают. Если ты будешь игнорировать его, ему надоест и он перестанет так делать. — Парень обнял Т/и.

Какаши

Мужчина давно заметил, что Т/и никогда не носит открытую одежду. Например, топы или шорты он на ней никогда не видел. Она всегда ходит в закрытых штанах и черной кофте. Даже летом! Сейчас они собираются на тренировку. Конечно, Хатаке знал про её загоны, и не хотел затрагивать больную тему, но~ С этим нужно что-то делать. Т/и полностью закрылась, все время сидит дома. Выходит только на время миссий. Да у нее шкаф переполнен черными водолазками! — Т/и, ты бы одела что-то полегче, жарко будет. — Нет, мне и так хорошо… Какаши положил руки на плечи Т/и и вздохнул. — Так не пойдет. Одень футболку. — Но~ — Никаких но! Раз уж меня назначили временно твоим сенсеем, делай то, что я сказал. — Л-ладно. Спустя пару минут девушка была непривычно одета в белую футболку. Она, кстати, у нее была единственная. — Тебе очень идёт) — с улыбкой сказал Копирующий, но потом добавил — ходи так почаще, ты очень красивая. А сейчас идём. Нам ещё совместную технику учить.

Канкуро

Парень сделал для девушки марионетку, которая была её копией. — Смотри! Красивая, да? — С блеском в глазах спросил парень. — Да, очень… — Вяло ответила девушка. — Почему ты такая грустная? Что-то случилось? — Побеспокоился он. — Нет, ничего… — Т/ф попыталась незаметно спустить рукава ниже настолько, насколько это было возможно. Но, это не осталось незамеченным. — Т/и, что там у тебя? Покажи. — Стальным тоном сказал Канкуро. Дева ничего не сделала, только опустила взгляд в пол. Тогда парень сам взял руку возлюбленной и задрал рукав. Царапины, очень много царапин. Да какие ровные! Все в один рядок, и все кровоточат. — Т/и! Что это?.. Ты прекрасна, ты молчишь Но я слышу твои слезы Мне все ясно, ты кричишь К черту эти розы~ Парень без слов обнял девушку, поняв все. — Не думай так о себе.

Наруто

Узумаки часто замечал стеснение своего тела у Т/и. — Хей, будешь ещё рамен? — Спросил блондин после одной порции — я угощаю!) — Нет, спасибо… — После слов девушки ее живот недовольно возразил, заурчав довольно громко. — Дайте ещё два рамена, пожалуйста! — Попросил Наруто старика Теучи, после чего повернулся к Т/и. — Не ограничивай себя! Ты прекрасна! — Он крепко обнял её, а после предложил — А давай соревнование, кто быстрее съест свой рамен?) — Давай!) Делаем выводы, девочки. Не надо никаких психологов. Нужна лишь Нарутотерапия))))

Неджи

Хьюга смотрел на ситуацию с немного другой стороны. Он специально пропадал с Т/и на тренировках. Знаете зачем? Чтобы подкорректировать все части тела Т/и, которые ей не нравятся. Они тренировались, качались И таким образом девушка избавилась от своих комплексов, а обидчикам уже было нечего сказать). Гениально.

Обито

Тоже самое, что и у Наруто, но только немного спокойнее. А ещё он после этого нарвал ей букет ромашек, чтобы она не грустила!)

Орочимару

Миками поступил очень умно. Змей поговорил с Т/и после того, как узнал о её проблемах. — Держи. — Он дал девушка какую-то пробирку с прозрачной жидкостью внутри. — Это должно помочь. Я это составлял долго, старался. Все для тебя. Это должно убрать все то, о чем ты говорила. Девушка выпила это и поблагодарила Орочимару. На самом деле это была простая вода с лимоном, чтобы девушка не поняла, что это просто-напросто водичка).

Саске

После того, как Т/и совсем перестала кушать, парень решил зайти к ней и узнать, в чем дело. — Что происходит? — Спросил он, войдя в комнату после обеда. — А? Ты о чем? — Откликнулась девушка дрожащим голосом. — Я про твой режим питания. Ты вообще ничего не ешь. Что происходит? — Он и так все знал, но хотел посмотреть, скажет ли девушка ему хоть что-то. — Ничего. Просто я не хочу… Учиха подошёл к девушке и обнял ее. Так тепло… — А я не хочу, чтобы ты так изгалялась. Пойдем, поедим нормально. Ведь голодна же, но из-за своих личных выдумок ничего не ешь.

Хидан

Парень постоянно подкалывать тебя этим, но в то же время закармливал тебя, как только мог. Если говорить коротко, то он помогал тебе как мог, но не показывал этого).

Шикамару

В один день, когда вы лежали, смотря на облака, парень спросил. — Ты считаешь себя красивой? Девушка тихо ответила, закрыв глаза. — Нет… — Почему? Ты прекрасна! — Большинство людей из моего круга общения так не считали… — Она вспоминала отрывки прошлого, когда ее пинали в лужу, или дёргали за косы, говоря «зачем они тебе? Ты и так уродина!)» — Хм… Не думай о прошлом. Что было, то было. Даже и если, то выросла ты красавицей от природы). — Парень с улыбкой повернулся к Т/и и начал щекотать её. — Улыбнись!)

Шисуи

Учиха каждый раз смотрел на девушку с печалью. В один момент он просто привел её на тренировочную поляну и сел рядом. Ну же, расскажи, Что не хочешь жить, Что не хочешь есть, И не будешь пить! Шисуи был словно психолог. Он расуждал вместе с девушкой, переживал все ее проблемы. — Я тебя люблю такой, какая ты есть. Если ты говоришь, что ты никому не нужна, то нужна только мне. Раз ты нужна только мне, плюнь на тех идиотов. А я тебя люблю такой, какая ты есть. — Закончил парень и нежно обнял девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.