ID работы: 12191810

Кровь и Почки

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ошибка и друг ( 6 глава)

Настройки текста
Примечания:
Дёргаю простыню. И. Выдыхаю вместе с другими. Это был не Римул. Слава богу. - ты знала его? - это был господин Слендермен - нет мы только несколько раз перекликались и отправились к вам. - честно ответила я - тогда почему ты так побежала?- это уже был голос Джека. - со мной был ещё парень блондин, карие глаза и куча швов на теле- я развернулась, смотрю в глаза, выискивая хоть что-то- он жив? - опасаюсь услышать отрицательный ответ. Тут встаёт девушка, которая сидела на кушетке. Наконец я её рассмотрела. Она была одета в чёрную форму медсестры, коштановые волосы до поясницы и чёлка закрывающая один глаз, а ещё у неё были шрамы как у Римула. - приветствую тебя в моём обителе, меня зовут Энн Люсьен Мия или же просто медсестра Энн.- она взяла меня за руку и куда то повела - ко мне поступили трое ты была более менее, тот несчастный и ещё один- она распахнула дверь.- вот он. Ты вроде его искала. - да да да это он. И он жив. - я обняла её и бросилась к другу. - его жизни ничего не угрожает глядишь и очухаеться скоро- продолжила Энн. - спасибо... Прошл неделя: господин Слендермен отдал приказ тренироваться с Джеком и охотиться с ним на пару. А так же я общалась с Джейн и Энн. Ну с Энн больше на счёт Римула. Встретила трёх братьев господина Слендера. Один из них оказался очень очаровательным и весёлым, мы даже смогли уговорить Джека с нами пойти в лес искупаться в озерке. С Джеффри мы пересекались пару раз за столом, но это было очень быстро так как нас много а стол один, кушали в два захода и зачастую я приходила когда, он уже встал из за стола. Пару раз пыталась с ним поговорить, извиниться, но попытки не увенчались успехом. И вот наконец настал тот день, которого я ждала с нетерпением. Римул открыл глаза. В это время я была на тренеровке с Джеком. И тут выскочил Бен. * самый главный сплетник в доме, знает про всех и вся из за того что имет доступ ко всему через интернет* - эй Калия твой спящий принц соизволил открыть свои глазки. -можно?!- посмотрела я с немым вопросом в глаза Джека и после удовлетворительного кивка ринулась в дом а потом по пути который проделовала на 30 раз на день. Хлобысь. Свет ударил в глаза. И вот они привыкли. И я увидела ЕГО сидящего и разговарившего с Энн. Я тут же бросилась к нему и обняла. - Римул ты не представляешь что я пережила- отлипла от него и посмотрела в глаза. Он молчал. - Римул не молчи! У тебя что то болит?! Энн ты же говорила что он в порядке?! - да всё с ним в порядке, просто в шоке наверно- ответила медсестра. Тут в дверном проёме появился Джек. / конец POV Калия / начало POV Джек Как только Слендер сказал мне что я буду её тренировать, я был рад. Что стоит то, что она сделала с Джефом. Это только начало. Сама она не плохо может управлять силой, но ей не хватает крови в будущем по плану несколько экспериментов, а пока что только наблюдения и тренировки тела ведь здоровое тело = больше крови. Правильно же. И вот тренируемся мы значит. И тут появляется этот засранец Бен и кричит о том что её друг в себя пришёл. Она посмотрела на меня, взглядом кота из Шрека, ну а что я разрешил раз такое дело. Она как рванула в дом. Я за ней пошёл. * интересно если бы я был на на месте её дружка, то она так же рванула ко мне или нет. Скорее нет. Мы знакомы с ней неделю. А я о таком думаю. Не не не. Отбросить суету. *Подхожу к дверному косяку и вижу картину она его обнимает, тораторит о чём то. А я не могу понять почему так хочется вцепиться в этого РИМУЛА и выдрать его сердце, злость накрыла и моё лицо исказилось. Хорошо что был в маске. Ух как я его не навижу. А с чего? Мы с ним толком даже не знакомы. За то что Калия его обнимет. Нет быть такого не может. Ни в коем случае. Мне нужен отдых. /Конец POV Джек /Насало POV Калия Я посмотрела на Джека. - я пойду отдыхать, занятия на сегодня отменяются -и он медленно удалился в мужское крыло. - ты что влюбилась пока я был в отключке?! - прошептали мне на ухо. - ах ты ж. Да я тебя щас обратно умертвлю. -Вскочила я вся покраснев. - ладно вы тут развлекойтесь, но потом собираетесь и вымётывайтесь из полаты, ключи от комнаты у коменданта, а тоесть у Джека его комната 3. Я ухажу у меня дела. - дверь закрылась и за ней послышалось цоканье коблучков Энн. Мы просидели с Римулом наверно часов 5 за рассказом о том что случилось за неделю. Время близилось к ночи. Последние лучики уже прощались и покидали подоконник. - ... ну Джеф конечно засранец- я посмотрела в окно- я думаю на стоит переместится, то ещё Джека не застанем упрёться на охоту и ищё его свищи до следующего дня. - оу ты даже знаешь его распорядок дня, прям как сталкерша - в друга полетел удар подушкой - Он. Мой. Учитель. И. Напарник. Понял?! - да да понял. Ну что пошли - Римул резко встал и направился к двери. - воу воу полегче больной я конечно понимаю что ты не человек, но ты неделю в отключке валялся.- я встала и подошла к нему взяв подруку. Он вырвался - я что инвалид какой то. Пошли уже А. - ладно ладно пошли- и мы двинулись к мужскому крылу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.