ID работы: 12191810

Кровь и Почки

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сила и смерть ( 5 глава)

Настройки текста
Примечания:
Свет И мы опять в новом месте. Я почувствовала что могу стоять. Меня отпустили. Теперь можно осмотреть комнату. Это был кабинет, стояло много стеложей с книгами два кресла и стол. * блять, блять, блять что я натворила, мне не жить* я быстро склонилась в поклоне. - прошу прошение за предоставленные неудобства, такого точно не повториться, я не знаю что на меня нашло, молю не убивайте- глаза уже поблёскивали от воды. - я и не собирался тебя убивать, мне нужно лишь с тобой поговорить о твоей силе- ответил безликий. - что?! Моя сила, она бесполезна- я так же держала голову низко. - ну не сказал бы ты помнишь что было в тот вечер когда ты попала сюда - да, но очень смутно, я помню только то что боялась за друга и ненавидела всех, а ещё помню как вы встретили нас и остановили меня. Я прошу ещё раз прощение за содеянное. - что ты там согнулась, иди сядь в кресло. - слушаюсь господин Слендермен.- безликий сел в кресло, и я послушалась его примеру. - А теперь скажи знает ли отец о твоей силе? - он знал о ней. Когда я только попала в особняк он пытался раскрыть её, но не получилось и меня как сказать положили в долгий ящик.- я отвела взгляд на руки - это хорошо, я подозревал, а то вряд ли он отдал мне такого полезного ребёнка. Хлобысь. Дверь на распашку. В неё вбежал парень - подросток на 2-3 года младше меня, блондин и что это у него, эльфийские ушки?! -Бенджамин что случилось!? - безликий был ошаломлён. - НОВЕНЬКИЙ СКОНЧАЛСЯ- Прокричал тот. * что, этого не может быть, неужели Римул, НЕТ НЕТ НЕТ он не мог меня оставить* я вскочила направившись к двери. - веди меня и побыстрее,Бен или как тебя там. Эти 5 минут покаместь мы шли казались адом. Время тянулись как растопленная карамель. Вот наконец мы влетаем в одну комнату. Обстановка больничной полаты, на кушетке сидит девушка, а на кровате лежит тело накрытое простынью. Я осторожно подхожу, всё оттягивая и оттягивая момент правды, сердце бешено стучит, воздух перекрыл ком в горле, слёзы подкатили к глазам. В комнату же потянулись другие ребята.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.