ID работы: 12191810

Кровь и Почки

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вафефельки!!! ( 8 часть

Настройки текста
Примечания:
/начало POV Калия Шум. Стук. Даже не стук, а долбёжка. - блять кто там.- сказала я. Посмотрела на часы 6 утра.* Отлично поспала 4 часа. Супер. Тому кто за дверью, тому не жить.* Встаю, понимаю что заснула не преодевшись. Открываю дверь и кого там вижу. Это же наш любименький Джеффри. И чё он тут делает. - впусти, впусти- он врывается в комнату и захлопывает дверь, проварачивает замок два раза и смотрит на меня вздыхает. - что это такое, то ты со мной говорить не хочешь, то врываешься без разрешения. - он лиши закрыл мне рот рукой. В коридоре послышался женский голос- Джефи о милый Джефи, где же ты. Мы должны пожениться и нарожать куча детей. Ну куда же ты делся. Не мог же ты к кому-то в комнату забежать. О а это походу новая мадам. Неужели ты у неё.- в дверь постучали. - не не не неоткрываей прошу, я всё зделаю- я посмотрела на черноволосого. - ладно, прикрою тебя за желание- подошла к двери. Открыла. Там стояла девочка лет 15. Очень похожа на Джефа.- ты кто и что тебе надо? - спросила её. - я Нина, Нина убийца, а ты не знаешь где Джефи. Я его ищу.- она смотрела мне за спину пытаясь найти его. - очень приятно Калия. И на счёт Джефри не знаю, а теперь разрешите откланяться 6 утра и мне нужно выспаться, у меня сегодня охота. - ладно, пока, но если увидишь Джефи то скажи.- она развернулась и пошла в мужское крыло. Я закрыла двер. - ну теперь рассказывай что случилось - эээ ну эта Нина подрожает мне и ну как сказать, ты сама всё слышала. - прошептал парень. - окей теперь мы нормально общаемся и ты торчишь мне желание. А сейчас вымитайся из моей комнаты. - указала на дверь. - ну это Калия я тут ещё посижу, а то она меня быстро найдёт. - умоляюшими глазами посмотрел он. - окей, если что я на кухне. Выйдешь дверь закроешь. - слушаюсь и повинуюсь- Джеф шуточно отдал часть Я же отправилась на кухню с мыслью о том что бы приготовить вафли на всех. * времени много да и делать нечего. Только вот бы в душь сходить.* Но Джейн ещё не встала, а вещи я у неё подворововала так как мой чемодан превратился в груду мусора и грязи вместе с содержимым. Спустя долгих три часа готовки на кухне появились первые жильцы дома. Это были Джек который сидел и втыкал в телефон, Маски который просто сидел и ждал еды, господин Слендермен читающий утреннюю пресу, а так же Энн которая читала литературу по медицине. И тут в дверях появился Тоби. - Это что ВАФЛИ?! - Он побежал в сторону окуратно сложных изделий. - беги Калия вместе с вафлями.- Прокричал Джек, хватая Тоби - ват- кричу я, но всё же удираю из кухни с торелочкой. - Нееет моя прелесть- даёт о себе знать Тоби. Вырывается и бежит за мной. На крики, все повыходили из комнат. Так сказать ранний подъём. За тоби бежит Джек, пытается остановить. Тут появляется Джеф со словами. - Джек спаси эта ненормальная вернулась.- за Джефом бежит моя новая знакомая Нина. - ну куда же ты убегаешь дорогой. Так мы пробигаем три или 4 круга. В начале колонны я с вафлями, за мной Тоби, за ним Джек который пытается его остановить, за Джеком Джеф умоляющий о помощи, а за Джефом как уже ясно Нина со словами о свадьбе и маленьких Джефиках. Мы бы так и продолжили бегать, но господин Слендермен нас остановил своими векторами. Меня поставил к плите, забрал половину вафель и отдал Тоби посадив того за стол, Джека вместе с Джефом тоже усадил к Тоби, а Нину к Худи. - Детский сад, младшая группа Цветочек- господин отложил газету и посмотрел на нас. - приносим свои извинения- я ответила за всех. Так как знала что не кто уже не слушает. Пока мы бегали на кухне появилась Джейн. Она начала помогать мне, тем что сервировала стол, за которым появились новые голодные существа. Остальные расселись в холе. - о спасибо Джейн и с добрым утром. - сказала заливая новую порцию вафель. - да ничего, эти оболтусы же только жрать и могут- сказала она и посмотрела на меня. - эй вообще-то мы всё ещё здесь и это обидно- из за стола послышался голос Джефа - на правду не обижаються- продолжила Джейн раскладывая топинги по столу. Я закончила готовить, пожарив последнюю вафлю. - Джейн у меня к тебе есть просьба.- я развернулась и подошла к столу. Где уже всё было готово. - какая? Если снова одолжить вещи то хорошо, после завтрака зайди ко мне я дам. - да спасибо- я улыбнулась. В проёме двери появился Римул с вопросом. - эээ можно побыстрее другие тоже жрать хотят. - ага- сказал Джек и продолжил трапизу. Я подлетела и обняла друга. - можешь на моё место сесть. Я все равно уже поела во время готовки. Как спалось? Ладно потом расскажешь- я отлипла от него и пошла в холл. Сзади послышались возмущения Джека. Что я якобы не доедаю и поэтому такая слабая и могу дать мало крови. Я лишь двинулась вперёд. И тут меня разворачивают и всучают две вафли. Со словами.- сегодня Охота и голодовки тут устраивать не надо. - спасибо Джек, но я уже.. - не успела я договорить как он ушёл в свою комнату. - ладно- я хотела поступить его примеру, но меня остановил голос господина. - Калия! У тебя и Римула нет собственной одежды, да и стол нужно купить побольше, и в холодильнике не густо. Решено. Вы с Джеком отправляйтесь в город. Скажи эту новость ему. Дату и время обсудите сами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.