ID работы: 12191810

Кровь и Почки

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Охота ( 9 глава)

Настройки текста
На тренировке. Я уже переоделась и искупалась. Решила что сказать Джеку о походе и договориться о дне и времени лучше на тренировке. С собой я прихватила Римула. Что бы не было потом возмущений и " А ты меня не спросила". Мы с Римулом вышли на поле для тренировок. Там уже ждал Джек. - Калия, а что этот тут делает. - вопросил Джек. - ну господин сказал сходить в магазин. И попросил это передать тебе, а так как мы в троём идём. То логично договариваться тоже в троём.- ответила я - хаюшки Джек- дал о себе знать Рим. - хорошо. Тогда предлагаю послезавтра. Что бы выспаться после охоты. В 12 вы должны быть готовы. Если выйдем в час то к 5 уже дойдём до города, 5 часов на покупки и потом можно возвращаться. Значит Калия завтра тоже нет занятий, сегодня только тренировка и вечером охота. Все согласны?- сказал Джек смотря мне в глаза. - эээ можно было меня и не тащить. Вы сами тут всё решили. Ладно я пошёл, у меня там Ооочень важные дела.- сказал Рим. - ага ага знаю я твои дела к Энн опять приставать начнёшь. Вали уже. Я тоже согласна Джек. - промолвила я провожая друга удирающего прочь. - ну что поехали, сегодня как всегда бег до изнеможденья, а потом выслеживание кролика. - какая ты догадливая, вперёд- ответил парень. Вечер. 11 часов. Ужин. За столом Слендермен,Джек, Джеф, Худи, Маски, Римул, Тоби, Джеф, Натали, Нина и я. - сегодня отправляються на охоту- слендермен прервал тишину застолья.- Джейн, Маски и Худи, Тоби и Клокс, Джеф, Джек и Калия, а так же с вами пойдёт Энн.- огласил списки господин. - Господин Слендермен, ну почему я не могу быть в паре с Джефом. - начала Нина. - нет и ещё раз нет. Нина ты уже была недавно на охоте. - ну...- девушка не теряла надежды. - нет- жёстко ответил безликий.- собираемся через час и идём- продолжил он. - хорошо- ответили все вместе. Через час. Холл. Я спускаюсь В низу меня ждёт мой напарник и Рим. Они о чём то спорят и ругаються. - эй вы чего?!- я крикнула им, подошла и встала рядом. - Калия не вмешивайся. Мы сейчас кое что обсудим и пойдёшь ты на охоту с этим дебилом. - Рим оттолкнул меня, несильно, но этого было достаточно что бы я упала. - аучь- я встала и взяла за руку Джека. - я думала мы семья- сказала я. - Калия прост...- начал свои извинения парень, но мне было всё равно. Лишь двинулачь в прихожую, а потом в лес тоща за собой канибала. * как он мог так поступить?* отпустила руку Джека и пошла вперёд, погружаясь в воспоминания. 《 Воспоминания Калии》 - ты чего плачешь?- мальчик подошёл к рыдающей девочке. - мама...хнык... моя мама... хнык.. она ушла..- сквозь слёзы отвечала девочка. - не плачь, хочешь я буду твоей мамой?- предложил мальчик. Он дал ей руку. Она лишь взялась крепко крепко за протянутую ладонь. И они обнялись, заключая невидимый контракт семьи. 《конец воспоминаний》 Меня кто то одёрнул. Это был Джек. Он зажал мне рот рукой и затащил в кусты. Потом он показал сидеть тихо и сделал прореху в кустах. Там на поляне сидела компания из 4х друзей. Двое курили и пили, другие же жарили зефир. - воу отличный улов- прошептала я. - да тише ты алкоголиков убиваем сразу. А с зефирками в пищу пойдут. План таков. Сейчас ты заканчиваешь в лес двоих. Они попруться алкоголь, дост о себе знать. Я буду на дереве и просто сверну им шею. А потом идём на поляну и там каждый по себе. - окей я пошла- вылезя из кусто пробралась в глубь леса и начала кричать так что бы они услышали- аууу помогите я потерялась- деревья зашуршали.* это хороший знак.* Результат не заставил себя ждать и эти тупицы припёрлись через пять минут. - это вы кричали Модмонзель?- сказал один из них шатаясь. - да если не она то кто?! - ответил второй - косплеерша чтоль? Вся разукр...- он не успел договорить, так как ему и его дружку свернули шею. - не говори что испугалась- парень подошёл ко мне. - ты серьёзно, я таких тела таких идиотов каждый день убирала, пошли уже, а то оставшиеся двое сбегут. Мы тихо подкрались к поляне. Оставшиеся двоя шныряли в палатке. - Маркус что то их долго нет. - Лу знаю, но что мы поделаем. Тут я заметила Джека который уже шёл к парням. Я выбижала за ним. Жертвы обернулись услышав шаги. - Лу беги!! -Крикнул один, но второй не так уж далеко пробежал. Он упал спаткнувшиль о первую же корягу. Кровь выступила на разбитой коленке. - не подходите Твари. - первый достал ружь. Выстрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.