ID работы: 12191810

Кровь и Почки

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Возвращение (23 глава)

Настройки текста
Так прошла неделя. Джек приходил каждый день, сидел со мной, ставил уколы, кормил и даже иногда давал кровь, но это было раза два или три. Меня навестил господин Слендермен. Он сообщил о том что бы я востоновилась в ближайший месяц, так как у него на меня планы. Что сказать, а ничего. Меня наващали и другие. В основном Клокс и Джейн. Более редко приходил Джеф. Он зачастую винил меня в том что над ним прикалываються. Я ничего не отвечала. И вот настал день когда меня должны выпустить, а точнее перевести из лаборатории в мою комнату. Так как я понимала что нужна Боссу и ослушаться его приказа не могу. По плану я должна была каждый день приходить в лабораторию Джека и там обследоваться. Так как моя своеобразная "ломка" ещё не закончилась. - ура наконец то я здесь.- я осмотрела то место откуда совсем недавно бежала. Оно совсем не изменилось, да и конечно в нём ни кто не убирайся. Окурки и бутылки валялись на полу, а потолок был в соже от тобачного дыма. Так же были разбросаны вещи, а окно висело на соплях. Закрыть его ни кто не удостоился и вот теперь оно свисало держась на одном крепление. - ладушки, надо бы как то разобраться. Окно сейчас закрою на всякий случай, а то вдруг какому-то Джефу на голову прилетит- хихикнула от своих слов.- а сегодня нужно убраться, помыть полы и потолок, собрать мусор и вернуть на место вещи.- с этими словами я подошла и села на кровать, взяв в руки кофту.- да делов я натворила, если Рим это всё увидил бы то точно рассердился.- глаза невольно пустили слезу.* всё таки не так много времени прошло с утраты, но нужно жить дальше- решенно- я вскочила и понеслась к комнате с табличкой. " осторожно призракам не входить, Подсобка". Оттуда я вышла с мусорными покетами, несколькими тряпками и ведром из которого выкладывали крышки разных средств для чистки полов и потолков. Вернувшись в свой грязный обитель, я начала пидорить всё что видела. Часов так через шесть ко мне заскочила Клокс. - о подруга, да ты тут генеральную уборку затеяла. А я то думала что ты сбежала куда нибудь.- начала гостья. - мы с тобой не подруги.- начала я спускаясь со стула.- и ты сама знаешь почему.- грозный взгляд упал на Натали.- ты что то хотела, если нет то прошу на выход, как видишь я занята. - но Калия... - что Калия, вы все мне врали, а теперь Калия то, Калия сё. Хватит просто оставте меня!- перешла на крик на последних фразах. - хорошо, тебе просили передать что сегодня пройдёт праздничный ужин- собрание. Там собираться все безликие и их прокси, так что тебе тоже надо одеться и собраться. Я лишь хотела предложить помощь.- на последней фразе девушка опустила глаза. - это всё?- я наклонила голову в бок. - да.- она собралась уходить. - а куда это ты собралась. Ты же сказала что хочешь помочь.- * что поделашь, сегодня встреча с господином Кабадатхом и его приближёнными. А защита и поддержка мне не помешала бы. Да и не злиться мне вечно на девочек, думаю они вообще меньше всего хотели мне врать.* - ты сейчас серьёзно- в глазах появились искры- тогда я Джейн ещё позову?! А можно тебя обнять? - да, конечно.- не успела я договорить как меня зажали в крепких объятьях. - ладно я побежала за Вечной, а ты иди в ванну очередь займи, а то потом не прорваться.- с этими словами Клок ворк захлопнула дверь. - слышишь Рим всё возрощаеться в нужное русло, жаль что теперь тебя рядом нет.- с этими словами я взяла ведро и направилась в ванну. Через пол часа я уже стояла под горячими струями воды и намыливала голову своим любимым шампунем с ароматом горького шоколада, почему то он стал мне нравиться в последнее время. Тук. Тук. - сукааа..... кто ещё там- процедила я с закрытыми глазами. - эй в ванной кто то есть?- это был мужской голос. - блять есть и вообще иди в своё крыло у вас там есть своя ванна. - а Калия это ты. У нас просто кое какой индивидум сломал душ.- это был голос Джека. Его я сразу узнавала. - да Джефри. Ладно потом скажешь как выйдешь что ванна свободна. Дверь скрипнала. - сволочи кто вам разрешал входить- я встрепенулась, за шторкой кто то стоял. - Джек всё тут просто. Не надо с ними нежиться. Берёшь и тупо заходишь, а потом они сами у.....- тут я услышала что говорившему заткнули рот и вроде вышвырнули из комнаты. - Калия прости. Это Бен. Я вроде говорил что у него вечный пубертат. - свалили все.- моё лицо уже пылало от гнева. - вы что издеваетесь. Дверь захлопнули. И за ней послышались крики и ругань. - Бен ты дебил или как. Ты взломал замок, тебе Джейн голову открутит и компьютеры сломает, а если узнает что ты сейчас вытворил...- это был голос Маски. - А он до Джейн дожить не успеет, хоть уже и так мёртв- голос Джека был впервые таким. Он отдавал статью и холодом, хотя обычно был доброжелательным и с такой приятной хрипатсой. Дальше я не слушала, так как ребята отдолились похоже в своё крыло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.