ID работы: 12191810

Кровь и Почки

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Подвал и ломка ( 22 глава)

Настройки текста
Свет. Я лежу на кровати, укрытия одеялом.* стоп. Что вчера произошло? Хммм. Так. С утра я не смогла нормально поесть. Дальше. Я собралась и припёрлась на чей то выпускной. Ладно. Потом познакомилась с извращенцем. Хорошо. Я пошла с ним в закаулок и грохнула. А потом появился Джек и начал что то втирать про возвращение домой. Потом выстрелы. Попали, но раны уже затянулась. Эээ дальше горький шоколад, Джек, его кровь и всё это в перемешку. Ух ёёё. Что же я натворила.* Начала трясти головой, пытаясь раскидать мысли. Но это не вышло и я решила осмотреться. Это явно была не моя комната и не полата. Я лежала на кровате, рядом стоял хорургический стол. Много шкафоф с разными склянками распологались по периметру комнаты. Письменный стол и лампа стояли около окна, но окно находилось чуть ли не на потолке. Походу я в подвале. Ладно разберёмся. Дверь. Должна она тут быть. И правда. Железное изделие закрывала проём. Я подошла и всмотрелась в темноту. - О наша бегланка проснулась- ослышались шорохи. Через прутья на меня взглянуло два серо- голубых глаза. - Джефри- лицо своивольно скривилось так как будто я съела лимон. - что Джефри. Меня вообще-то из за тебя столько раз поприкали. - парень сложил руки на груди. - Заткнись, скажи где взять кровь или лучше выпусти- зашипела ему в ответ. - во первых я тебя не выпущу, а во вторых кровавая Барышня вы переходите на здоровое питание. - сука- я вцепилась в прутья пытаясь их сломать. - а нет, нет, нет у тебя этот трюк не выйдет. В тебе столько успокоительного, что я удивляюсь как ты вообще можешь стоять. Боль. Боль во всём теле. - АААААААААААА сволочи! Просто дайте мне крови!- я свалилась на пол хвотаясь за голову. Больно во всём теле. - Калия- парень забеспокоился- ты чего?- он с интересом начал всматриваться в камеру. Тело ломало. В глазах появились слёзы. Ознобило. К горлу подошла рвота. - что я сейчас.- послышались шаги переходящие на бег.- Джек! Джек! Калии хреново..... * больно больно. Просто оставте меня в покое* Хдыщ. Стальная дверь на распашку в дверном проёме два силуэта. Один из них подбежал и взяв на руки отнёс на кровать. От него пахло горьким шоколадом. Такой знакомый аромат. - это ты Безгазый?- попыталась поднять глаза, но боль усиливать и я только ещё сильнее сжалась. - принцеса, что же ты с собой сделала.- его голос был спокойным. - сейчас полежи я всё сделаю и боль пройдёт- он аккуратно погладил по голове. После послышались звуки шорканья и открывания ящиков.- потерпи ещё чуть чуть- он вколол мне что то. Импульс прошёл по тело, кровь вскипела. Из глаз полелась жидкость. Начало тошнить. * ненавижу, ненавижу, ненавижу. Они опять делают мне больно.* с этими мыслями мои глаза закрылись и я погрузилась в сон. Пробуждение выдалось не складным. Меня будил знакомый голос. Открыв глаза около меня стояла Джейн, а за ней Джек. - что я тут делаю?!- прохрипела я. - принцеса прости, но так надо. Потом ты сможешь вернуться в свою комнату, а пока что нужно посидеть тут- парень подошёл ко мне. - да Калия это для твоей же безопасности.- девушка поставила поднос с едой, который держала в руках, мне на колени- а теперь тебе надо поесть, что бы побыстрее набрать силы. - не хочу- отвернулась от еды. - если ты не поешь. То я буду кормить тебя с ложки поняла.- сказал канибал. - хорошо- *лучше сожрать эту дрянь, чем унижаться и есть с ложечки. * я принялась за трапезу. К удивлению еда была вкусной, но ком в горло не лез. Я понимала что это плохо закончиться. Начала медленно рассматривать комнату в поиске туалета. *Так это входная дверь. Это шкаф. О а это то что надо.* в момент когда я наконец увидела спасительную комнату. Пища уже была готова выйти на ружу. Я рванула в ту сторону. И открыв дверь двинулась к спасительному белому трону. И присев, опустив голову вниз, высвободила то что совсем недавно пыталась съесть. Сзади послышались шаги. - Боже Калия что с тобой стало- сказала вечная заходя в комнату. - ничего! Просто разочаровалась в мире.- прорычала я и направилась к раковине полоскать рот. - так хватит. Получилась что получилось. Нужно понять как тебя из этого состояния вывести.- начал парень, подходя ко мне и помогая умыться - Слендер приказал мне тебя востоновить и вернуть. Так что расскажи о своём самочувствии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.