ID работы: 12191810

Кровь и Почки

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Старые знакомые ( 25 глава)

Настройки текста
Собрались все в холе. Девушки в красивых платьях, а парни в смокингах. Все ждали господина. Он должен был перенести нас в особняк где я прожила большую часть своей жизни. Вот появился Он ужас леса. Слендермен обвил всех векторами замыкая нас в кольцо и мы переместились. Вот оно место где проводили вечеринки, одни сидели в креслах, другие разговаривали за столами, а третьи, коеми я раньше считалась, бегали от стола к столу с подносами. - м-да...- протянула я.- сколько времени прошло все не поменялось. - дети мои. Прошу развлекойтесь. Когда вы будите нужны вас позовут.- прозвучало у всех в головах и ребята послушались приказу разбредаясь кто куда. Я же решила пройтись и найти своих знакомых, но тут меня остановил противнейший голос. - ооо кто же это. Неуж то серая мышь. Давно не виделись, а где твой защитничек давно хотел косточки ему попереломать.- я медленно развернулась и уставила глаза на говорившего. - Заткни свою пасть и не смей говорить гадости про Рима!!!- моему взору открылось туша под двести килограмм с похотливым взглядом. - а ты ни чего так, похорошела Калия. Стоп, что! Как ты мне ответила?!- это тело двинулись на меня. - что сказала Брайн!! Или у тебя уже барабанные перепонки жиром заросли и ты ничего не слышишь!- с насмешкой сказала. - да как ты смеешь- он замохнулся и хотел вот вот ударит. Я зажмурила глаза, ведь если он первый ударит, то официально я могу его убить. - не смей трогать МОЁ- я подняла взгляд. Синяя маска не дающая разглядеть мимику и лицо говорящего. Джек?! Но что он здесь делает? Почему защищает? Стоп, Мое?!- а я погляжу что без приключений ты не можешь?!- он вопросительно глянул на меня. - что..... - о хватит сладкая парочка. Калия, а я смотрю что ты время не теряешь. Уже нового защитника нашла?! И как долго этот продержаться. Я слышал что твой Римулчек недавно подох как собака. Да и тебе не долго осталось НИЗШАЯ.- последнее слово обидчик выделил. - не смей её трогать или оскорблять. Она часть нашей семьи и каждый из нас готов за неё прирезать любого.- прорычал через маску канибал. - Джек. Ты.... не надо было. Если он ударил бы меня....- я не успела договорить. - ЧТО было если он бы ударил тебя! Ты пострадала или получила рану... - я бы могла официально его убить!- сердито сказала, смотря прямо в прорези на маске. - но ты бы пострадала. А он всё равно умрёт. Правда же ребят?- парень развернул меня к залу. Оттуда на меня смотрели все из дома Слендера. - да. - конечно. - а кого то убить надо?! Из разных концов зала послышались голоса моей, походу новой надо-семьи. - видишь, а теперь можно тебя пригласить побеседовать.- продолжил Джек. Брайн понял что пахнет жареным и решил удалиться. Канибал приобнял меня за плечо и подвёл к господину Слендермену. - Калия дитя моё. Я не хочу что бы тебе навредили, но для решения проблемы тебе нужно рассказать как и кто на вас напал. Но при этом умолчи факт наличия силы.- пробосил господин в моей голове. - да конечно. Это всё?- ответила я но уже в слух. - да, можешь идти- спокойно снизошло до моего разума. Я побрела к столам с закускали и алкоголем. И вот ем значит первую закусачку, и меня спокойно берут за плечи. Оборачиваюсь и вижу. - сестрёнка Ами.- тут же обнимаю девушку под два метра ростом с огромными белыми крыльями. - да моя хорошая. Как поживаешь? Как Римул? А кстати где он?!- девушка начала оглядываться. Потом не найдя нужный объект взглянула на меня. В моих глазах виделась боль. - Я хорошо живу и друзья появились, вон там Джейн и Клоки....- начала сдерживая слёзы.- а Рим.... он...- солёные капли покатились по щекам.- он погиб. И я отомщу за него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.