ID работы: 12191810

Кровь и Почки

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Господин и правила (26 глава)

Настройки текста
- о боже мой- сестра раскинула руками и обняла меня покрепче.- как же ты?! Ты только не вздумай ничего натворить! - поздно уже натворила- в лёгком смешке ответила испуганной Аминале.- меня месяц не могли поймать, а когда поймали неделю держали в подвале на " диете ", я же теперь от крови с ума схожу, хот мне ей и надо питаться. - ого внимательно слушаю, вон пошли на балкон там меньше ушей.- Ами указала в сторону огромной арки откуда дул прохладный ветерок. - Калия!- за спиной послышались шаги. - да Джек что то случилось?- я обернулась и столкнулась носом с грудью парня.- ауч. - ты что опять плакала?- он смотрел мне не в глаза, а в душу- кто тебя обидел? Она?- он ткнул пальцем в сторону сестры Ами. - нет, нет. Ни в коем случае. Это сестра Аминала.- я повернулась к ней. - а это Джек.- перевела взгляд на парня. Его глаза вырожали беспокойство.- Джек я тебе рассказывала про неё. Она была одной из тех кто хорошо относился ко мне и Риму.- продолжила разъяснения. - тогда приятно познакомиться- парень протянул руку. - мне тоже- Ами ответила на рукопожатие. Звеньк. На телефон пришло сообщение. Бен. Эй красотка там скоро. Твоя очередь потрындеть пришла. Энн скоро завершит свой рассказ, а тебя всё нет. Джек чтоль до тебя не дошёл? - Блять. Я его когда нибудь убью хоть он и так призрак.- промолвила поворачиваясь к Джеку.- Ами мы пойдём нам надо кое что сделать. Ты меня прости что так быстро ухожу. Я всё доделаю и вернусь. Всё всё тебе расскажу. - ладно иди уже. Я подожду. Мы с парнем отправились к огромной двери. Джек, как джентльмен открыл её для меня. Я прошла внутрь. Тут ничего не изменилось. Сколько раз тут была. Убиралась, чинила. Тот же огромный круглый стол. Те же стулья и шкафы. Тот же серый пол. Комната- переговорная. - прошу прощения за задержку.- склонив голову произнесла. - ооо Калия дитя. Ты наконец-то пришла. А как же твой дружок. Точно забыл. Сынок ты провельно поступил от ненужного и бесполезно надо избавляться.- это был голос того кто просто подарил меня своему сыну. Господин Слендермен заметно напрягся. А все знакомые мне прокси начали оглядываться. - отец, прошу довайте просто выслушаем это дитя и отпустим всех дальше развлекаться.- произнёс Слендермен. - да, хорошо. Начинай низшая. - благодарю.- склонилась в поклоне- мы вышли из этого особняка в 15 00, группой из пяти человек. Я, Римул, Ован, Сесил и Кранди. После мы отправились в особняк господина Слендермена. По пути мы остановились из за того что в Ована попала пуля с непонятным веществом, что выяснилось позже. Он начал биться в конвульсиях. После обезглавили Кранди. За ней попали в Римула........ Он тоже упал, но его не было в конвульсий. Его просто рвало. Сесил начала кричать и её тоже обезглавили. А меня ранили в плечо. Потом я ничего не помню.- решила выкручиваться как смогла и немного изменила последовательность. Прокси смотрели с ужасом. Я лишь пыталась ни о чём не думать, что бы господин Кабадатх не узнал про мои способности. Голова заболела, а это обозначало лишь одно. Ко мне в голову залез кто то из безликих. - ВРЕШЬ!- Прокричал Кабадатх. После чего я полетела в стену, получая мелкие царапины в полёте. Я пыталась уворачиваться от его векторов. Боль. Я не успела сгрупироваться и приложилась головой о деревянный шкаф. - ОТЕЦ! Она моя подченённая и как её наказывать я буду решать сам.- за меня заступился господин Слендермен. - Ха глупый мальчишка, так ты всё таки что то знаешь. И я могу с ней делать всё что захочу. Я её подарил я её могу и забрать. Из ран потекла кровь. Я была на взводе. Так хотелось отомстить обидчеку. Ко мне подбежали ребята. Кто то из них закрвал меня от последующих ударов. Кто то помогал встать. - слава сатане. Ты не сильно ударилась?- произнесла Джейн. - нет, но он до сих пор лезет в мои мысли. Так что это не приятно.- ответила подруге пытаясь встать. - Отец. Сленди не это имел в виду. Успокойтесь и обсудите всё смирно.- это был Сплендермен. - Сплендер не мешай. Твой брат провинился и должен получить по заслугам.- старший безликий рявкнул своему сыну. Он потянулся векторами ко мне. Ребята стояли стеной, но что они могут сделать перед ВЫСШИМ существом. Почти все были сбиты с ног или отправлены в полёт. - видимо прибывания в особняке моего сына сильно тебя разбаловало. Ну ничего тебе помогут вспомнить твоё место.- вектора обвили мою талию и подняли перед лицом Кабадатха. Голова начала болеть ещё сильнее.- ну же покажи что скрываешь. - сволочь- с помощью крови вытикающей из ран, смогла создать тесак и отрубить конечност безликому. Быстро подбежала к столу ища что то острое. - ах ты ж сучка. Всё таки раскрылась. Ну всё теперь тебе не сдобровать.- прошипел старший безликий. Резь. Я нашла на столе тесак Джефри и резанула им руку, высвобождая больше крови для матереализации. План быстро всплыл в моей голове....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.